Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Тимкиллер за уничтожение авиации союзника

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Эх....я лишь указал, что по твоему мнению правильное применение истребителей - это сбрить союзника и противника (пока они зацепились), не совсем правильное.

Это как например скинуть пару вееров торпед в сторону фулового ЛК противника, не смотря на то, что рядом есть просаженный союзник (10К БС). Он ведь все равно покойник, а я вот сделаю все правильно.

А Вы сразу в статку тыкать и пытаться оскорбить....мда. 

А чего ты хотел, почти 1к боёв на авике бесследно для мозга не проходят.
Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну вообщето мысль здравая, некоторые штурм используют не понимая и не думая. Но порог в 2-3 самолета я бы поставил.

Маловато, я бы оставил в 6-8. Мне будет не жалко, если союзник собьёт две мои группы, но заберёт 4 соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Могу ошибаться.

Я так понимаю, это не единичные случаи, и ты всегда играешь от максимальной эффективности - завалить всех. с минимальными потерями для себя.

На сколько оценивает правильно твой союзник такую манеру - мне не известно (хотя думаю не очень).

Поэтому-то я и сказал: "Если ты их собираешься сбривать, это не значит оказывать помощь.", это значит сыграть только в свою выгоду.

Можешь, и ошибаешься. Сбить союзное звено, ради уничтожения 2-3 вражеских, это игра в выгоду команды. И того самого потерявшего самолеты союзника в первую очередь. Быстрее у противника кончатся файтеры, быстрее будем атаковать безнаказанно и прикрывать свои корабли от ударников.

Если только у союзника они после этого останутся вообще. ))

Абсолютно плевать останутся у союзника истребители или нет. Бой за господство в воздухе, зависит от того в чью пользу будет размен, у кого опустеет истребительный ангар раньше. Если ты сбил вражеских истребителей больше чем союзных - атака оправдана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А чего ты хотел, почти 1к боёв на авике бесследно для мозга не проходят.

Ну зачем так? Это игра и каждый играет как может или хочет.

Для АВшлюпок это конечно минус.

В принципе спасибо, что разработчики немного подумали о корме на шведском столе у АВиков, что дают и другим представителям ЦА поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Давай не будет примерять на глобус, натягивая ситуации: мог, пробовал.....может он на кд с выбитым рулем, горит и вообще у него башни уничтожены. Глобус же.

Я лишь провел одинаковые аналогии ситуаций.

Могу ошибаться.

Я так понимаю, это не единичные случаи, и ты всегда играешь от максимальной эффективности - завалить всех. с минимальными потерями для себя.

На сколько оценивает правильно твой союзник такую манеру - мне не известно (хотя думаю не очень).

Поэтому-то я и сказал: "Если ты их собираешься сбривать, это не значит оказывать помощь.", это значит сыграть только в свою выгоду.

Представьте себе ситуацию, что у нас два япа в ударном, а против два япа в пво. В такой ситуации единственная надежда закрепиться в небе - подловить все три эскадрильи истребителей противника (благо многие атакуют сразу тремя) и сбрить их, потеряв одну свою или союзную. В противном варианте можно небо потерять вообще. Меня вот бывает наоборот немного бесит, когда с моей эскадрильей сцепились несколько вражеских, а союзный нежничает и просто прилетает на помощь, а не сбривает их всех в куче - в результате получается, бывает, что господство в небе полностью закрепляется за противником. Такой расклад не выгоден никому, в том числе и тем, кто внизу пиу-пиу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Вот Достали все эти нововведения каждый месяц. Лучше бы не трогали ничего. С каждым патчем надо по новому учиться. Сосредоточились бы на технических проблемах. Думаю многих игроков раздражают эти глобальные правки. Изза этого и уходят. А все нытики виноваты. То их тимкиллят в каждом бою, то авики их унижают, то эсминцы. Такими темпами скоро всех зарежут и будут корабли как на первоапрельский режим, все одинаковые, а пролетевший в метре от союзника снаряд тимкиллом считаться будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Можешь, и ошибаешься. Сбить союзное звено, ради уничтожения 2-3 вражеских, это игра в выгоду команды. И того самого потерявшего самолеты союзника в первую очередь. Быстрее у противника кончатся файтеры, быстрее будем атаковать безнаказанно и прикрывать свои корабли от ударников.

Абсолютно плевать останутся у союзника истребители или нет. Бой за господство в воздухе, зависит от того в чью пользу будет размен, у кого опустеет истребительный ангар раньше. Если ты сбил вражеских истребителей больше чем союзных - атака оправдана.

Представьте себе ситуацию, что у нас два япа в ударном, а против два япа в пво. В такой ситуации единственная надежда закрепиться в небе - подловить все три эскадрильи истребителей противника (благо многие атакуют сразу тремя) и сбрить их, потеряв одну свою или союзную. В противном варианте можно небо потерять вообще. Меня вот бывает наоборот немного бесит, когда с моей эскадрильей сцепились несколько вражеских, а союзный нежничает и просто прилетает на помощь, а не сбривает их всех в куче - в результате получается, бывает, что господство в небе полностью закрепляется за противником. Такой расклад не выгоден никому, в том числе и тем, кто внизу пиу-пиу....

Парни, вот серьезно: Вы играя на АВиках думаете про команду? Вот честно?

Я еще поверю, что на ястребах вы будете крошить противника (торперов, бомберов), искать его самолеты, возможно иногда давать засвет.

АВ играют в свою игру (дамаг), очень редко в командную.

Если есть фуловый одинокий ЛК и ЛК шотный, то понятно куда уйдут ударники (конечно если шотик не на захвате базы, да и то на него группа бомберов уйдет)

И да. сейчас будет история, что уничтожить фулл важнее, ибо шотика доберут свои, и вообще он может быть под прикрытием....

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Снова тащим на глобус.

Я как эксперт (и ты подтвердил) высказал свое мнение, что сделали правильно. Думаю дальнейшие дискуссии, в попытке показать на сколько это не правильно, без почвенны.

И да, не играй на япошках, играй на пендосах. )) Ну, а что, Вы же любите говорить: качай ПВО, ходи в ордере, не играй на ЛК.

Нуль боёв на АВ мне рассказывает о приоритетах на АВ? Главное, внезапно, уничтожать вражеские корабли и делать всё, чтобы не уничтожали твои корабли. Истребители, внезапно, связывают другие истребители, а истребителями нужно уничтожать вражескую ударку, сбивать её прицел хотя бы, для этого нужно господство в воздухе.

Как бы тебе сказать, американцев в матче, внезапно, может быть 2, а у меня союзник японец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Скажу лишь одну народную мудрость этой игры...

Авики должны страдать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Я еще поверю, что на ястребах вы будете крошить противника (торперов, бомберов), искать его самолеты, возможно иногда давать засвет.

Если есть фуловый одинокий ЛК и ЛК шотный, то понятно куда уйдут ударники (конечно если шотик не на захвате базы, да и то на него группа бомберов уйдет)

И да. сейчас будет история, что уничтожить фулл важнее, ибо шотика доберут свои, и вообще он может быть под прикрытием....

​А те кто на линкорах думают исключительно о команде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да, странная идея... ни разу союзники не скашивали мне самолеты просто так. Лишнее это...

Если звенья союзника - надо.

Зачем? 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

​А те кто на линкорах думают исключительно о команде? 

Я думаю о том, как бы не сдохнуть от фугасных дождей, от стелс-эсминцев, авиации с посылками добра, о том. как не подставить борт, о мини-карте, ну и потом, о команде, которая может развернутся и свалить. так, что да....он думает о команде. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Если свои же сбриваешь, то не надо вешать тимкилл. Если звенья союзника - надо.

​Тогда пусть один авик на команду будет. Думаю всех такой вариант устроит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Скажу лишь одну народную мудрость этой игры...

Авики должны страдать!

Одобряю и поддерживаю. Но надо же и меру знать.

Если свои же сбриваешь, то не надо вешать тимкилл. Если звенья союзника - надо.

Да вообще не надо. Бред это. Можно за сбитие ударников. Тимкилл за сбитых истребителей - маразм.

Тигра, пиши о том о чем знаешь, о чем не знаешь - не пиши.

Ты сейчас толстым троллингом тут занимаешься? Тебе в один голос говорят что ты пишешь ересь.

И да, я всегда стараюсь играть на победу команды. Независимо от класса на котором вышел в бой.

-Вовочка, о чем ты думаешь?

-О бабах.

-Но почему о бабах?!

-А я всегда о них думаю...

Учить глупца, обманывать плута...

За сим откланиваюсь. Всем чмоки в этом чатике.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

Я думаю о том, как бы не сдохнуть от фугасных дождей, от стелс-эсминцев, авиации с посылками добра, о том. как не подставить борт, о мини-карте, ну и потом, о команде, которая может развернутся и свалить. так, что да....он думает о команде. :teethhappy:

​Да никто в принципе особо о команде не думает, на чем бы он не играл. Так что не надо авиков обвинять в том что о команде не думают. На каждом классе свои сложности всем некогда о команде думать, надо врагов топить чтобы в минус не уйти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Одобряю и поддерживаю. Но надо же и меру знать.

Тигра, пиши о том о чем знаешь, о чем не знаешь - не пиши.

Ты сейчас толстым троллингом тут занимаешься? Тебе в один голос говорят что ты пишешь ересь.

И да, я всегда стараюсь играть на победу команды. Независимо от класса на котором вышел в бой.

Я пишу о том, что бы АВ не ныли, что им вставляют палки в колеса мешая нагибать.

И да: если тебя слили, значит противник был лучше тебя, он сыграл лучше, так, что смотри со своего порта, как ему достался весь шведский стол. ))

Кстати,

на днях Няшыча. Было забавно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну не стоит всех одним махом в Кавайчиков, тех которые Некакуны, записывать. Для того, что бы прикрывать команду от вражеских авианалётов, светить эсминцев и заниматься прочими саппортными функциями мои истребители должны пережить истребителей вражеских. А если в результате всяких "телячьих нежностей" рядом с моим авианосцем висит три, а то и шесть, вражеских эскадрилий истребителей, то о каком саппорте может речь идти? А потому, играя не на авианосце и имея неплохое пво, а то и заградку, и видя, что в зоне действия моего пво находятся несколько эскадрилий вражеских истребителей - потрачу заградку на сбитие оных... В общем игра на авианосцах не так проста, как многим кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да вообще не надо. Бред это. Можно за сбитие ударников

За сбитие ударников тоже не надо. Пилящих  ударников ястребов, атакуя по альту, выпиливаешь полностью, даже если твои ястребы слабее вражеских, а ударникам и так кирдык.

В общем игра на авианосцах не так проста, как многим кажется...

Рассказывать об этом людям, которые не читали, но осуждают - бесполезно.

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

А разве за это дают тимкиллера? :amazed:

Такая тактика часто юзается, другой нам не завезли,

однако бывает и наоборот - твою группу фулловую при 100% победе сбривает клешень летающий .... помошничек блин - и как тут понять - Скилбой или Тимкиллер?

Матрица уйдет в перезагрузку решая вопрос :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию