Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Что за обновление?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Сегодня с утра обнаружил что прошло новое микро обновление, но нигде никакой информации по нему не обнаружил, парни кто в курсе поделитесь информацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Сегодня с утра обнаружил что прошло новое микро обновление, но нигде никакой информации по нему не обнаружил, парни кто в курсе поделитесь информацией.

У меня после него линкор перестал попадать :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Доброе утро. Это 0.5.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 636 боёв

А разве не сие - 0.5.5.2?

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Доброе утро. Это 0.5.5.2

Артем, а разве точку респауна не сервер определяет? сдается мне тут какие-то правки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня после него линкор перестал попадать :trollface:

Опять Тирпиц понерфили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

интерфейс скудный и не информативный

Так лучше?

masavancescf4.jpg

Сразу разобрался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

И как всегда из-за бесполезной ерунды в микрообнове слетели все моды-почему господа разработчики выпуская свои микропатчи думают о комфорте игроков в последнюю очередь?-может проще разогнать отдел дармоедов(тьфу..... отдел интерфейса) и поставить на их место толковых людей которые доведут до ума боевой и портовый интерфейсы чтобы после каждой микрообновы не ждать и страдать от некомфортной игры сутки-двое пока выйдет обновленный модпак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

слетели все моды

move c:\Games\WoWS Weekend\res_mods\0.5.5.1\*.* c:\Games\WoWS Weekend\res_mods\0.5.5.2

Не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

И как всегда из-за бесполезной ерунды в микрообнове слетели все моды-почему господа разработчики выпуская свои микропатчи думают о комфорте игроков в последнюю очередь?-может проще разогнать отдел дармоедов(тьфу..... отдел интерфейса) и поставить на их место толковых людей которые доведут до ума боевой и портовый интерфейсы чтобы после каждой микрообновы не ждать и страдать от некомфортной игры сутки-двое пока выйдет обновленный модпак.

А перенести из 0551 в папку 0552 не судьба? Или первый раз у штурвала? Не благодари...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

move c:\Games\WoWS Weekend\res_mods\0.5.5.1\*.* c:\Games\WoWS Weekend\res_mods\0.5.5.2

Не благодари.

Да и не собирался-просто с медведским модпаком уже минимум пяток патчей такая тема не у всех прокатывает-у кого-то проходит у кого то нет-все видимо зависит от конкретной сборки ОС-у меня например после подобного финта ушами слетает клиент и выдает неизвестную ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 834 боя

А перенести из 0551 в папку 0552 не судьба? Или первый раз у штурвала? Не благодари...

а зачем переносить? я просто папку переименовываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
26 286 боёв

Не могу зайти в тест 0.5.6.0 пишет неправельное логин или пороль.Ошибка приподключению к серверу.Что делать помогите.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Да и не собирался-просто с медведским модпаком уже минимум пяток патчей такая тема не у всех прокатывает-у кого-то проходит у кого то нет-все видимо зависит от конкретной сборки ОС-у меня например после подобного финта ушами слетает клиент и выдает неизвестную ошибку.

Да ладно... бред говорите...

Несовместимость с модами, да согласен, но зависимость от сборки ОС, а так же Пчёл...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций
6 513 боёв

Не могу зайти в тест 0.5.6.0 пишет неправельное логин или пороль.Ошибка приподключению к серверу.Что делать помогите.

И у меня то же самое.Разрабам побоку такие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

всем привет почему я не могу зайти на тест 0.5.6 пишу всё правильно и емаил и парольль всё равно не могу зайти в чём причина? не пойму ни как  помогите прошу вас если ответети буду благодарен.

worldofwarships 2016-05-21 20-17-00-721.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию