Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя!

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

...а поподробнее можно? 

Вот, нашел

Кроме 490 рублей в год, ты платишь 89 рублей каждый месяц, если в течение месяца остаток на счетах в банке снижался ниже 30 000 рублей.

Называется Обязательный пакет Эконом

А еще есть оптимум, комфорт и максимум

Это если ты новый клиент

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Вот, нашел

Кроме 490 рублей в год, ты платишь 89 рублей каждый месяц, если в течение месяца остаток на счетах в банке снижался ниже 30 000 рублей.

Называется Обязательный пакет Эконом

А еще есть оптимум, комфорт и максимум

Это если ты новый клиент

У меня Оптимум. Я не читал шрифты, я позвонил в Банк и спросил. Если будут косяки - напишу им и спршу с них, не зря же они записывают разговоры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вот, нашел

Ну, это спасибо нашему регулятору за закон, по которому банк обязан информировать нас по СМС обо всех списаниях. 

Это сейчас везде так. +/- (и не считая эксклюзивныз приложений). 

Банк, не являясь ОпСоСом, несет расходы на отправку СМС. Естественно, свои затраты он возмещает за счет клиентов (как и любая другая органиация). 

И это - не мелкий шрифт, а крупный. Прям вот в литсо, как говорится.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Если я трачу в месяц 80к, то падать будет в итоге 6800, соблазниться что-ли... :)

конечно на танковую голду 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Вы можете бесплатно переводить денгь на ВГшную карту бесплатно и мгновенно с карт любого банка. 

А смысл тогда какой. Я также без всяких комиссий и дополнительных переводов могу сразу брать дублоны в ВГ магазине))) А не заниматься "маслом масляным" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну, это спасибо нашему регулятору за закон, по которому банк обязан информировать нас по СМС обо всех списаниях. 

Это сейчас везде так. +/- (и не считая эксклюзивныз приложений). 

Банк, не являясь ОпСоСом, несет расходы на отправку СМС. Естественно, свои затраты он возмещает за счет клиентов (как и любая другая органиация). 

И это - не мелкий шрифт, а крупный. Прям вот в литсо, как говорится.

Может хватит врать то? Я понимаю, что зп надо отрабатывать, но до лжи опускаться не надо

Годовая стоимость карты альфы для кораблей - 1558 рублей для новых клиентов 

Годовая стоимость зарплатной визы от сбера (а такие у большинства) - 0 или 100 рублей в год.

Все, точка.

Врете вы.   Такая стоимость МОЖЕТ быть. (Если задаться целью не пользоваться картой) А может и не быть если иметь на картах минимальную сумму тарифного плана, оплачивать картой продукту питания и все что угодно. В итоге стоимость карты будет орицательной, и банк будет должен еще и вам. JW

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Годовая стоимость карты альфы для кораблей - 1558 рублей для новых клиентов 

130 рублей в месяц ты отдаешь на обслуживание выходит, не так уж и много, особенно если отсыпает в игре больше, чем ты бы задонатил. Ну тут дело каждого конечно. Моя жена завела кредитку в альфа-банке, мне уже ничего не страшно :trollface:

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Годовая стоимость зарплатной визы от сбера (а такие у большинства) - 0 или 100 рублей в год.

300р вроде, если "мобильный банк" подключен "эконом" (без абоентки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Denarg, Вы это, тон-то сбавьте, не хамите. Лучше подумайте немного, в чем разница. 

Ключевое слово - ЗАРПЛАТНОЙ. Т.е. по ней будет гарантированный оборот в месяц.

Здесь же заказывается ДЕБЕТОВАЯ, которая может использоваться, а может и нет. Т.е. не факт, что Ваши деньги смогут лежать в банке и банк не факт, что будет зарабатывать.

Плюс, я не знаю. как сейчас обстоят дела со Сберовскими картами, но в других банках (Сити, Росбанк, Райф) за СМС-ифнормирование берутся отдельные деньги в месяц, которые специально выводятся в отдельную статью и отдельную услугу, которая, благодаря регулятору (правительству нащему любимому) стала обязательной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

130 рублей в месяц ты отдаешь на обслуживание выходит, не так уж и много, особенно если отсыпает в игре больше, чем ты бы задонатил. Ну тут дело каждого конечно. Моя жена завела кредитку в альфа-банке, мне уже ничего не страшно :trollface:

В общем да, если каждый месяц покупаешь прем, то дешевле будет карту завести и прокручивать зп через нее.

Просто полная инфа должна быть сразу при описании карты) я за честность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В общем да, если каждый месяц покупаешь прем, то дешевле будет карту завести и прокручивать зп через нее.

Это же банки, полную информацию ты получишь только в том случае, если захочешь этого САМ. Реклама она и в африке реклама. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
653 публикации

Плюс, я не знаю. как сейчас обстоят дела со Сберовскими картами, но в других банках (Сити, Росбанк, Райф) за СМС-ифнормирование берутся отдельные деньги в месяц, которые специально выводятся в отдельную статью и отдельную услугу, которая, благодаря регулятору (правительству нащему любимому) стала обязательной

В Сбере ни за СМС информирование, ни за использование банка онлайн ничего платить не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

В Сбере ни за СМС информирование, ни за использование банка онлайн ничего платить не нужно.

значит, у них есть йайтса и политическая воля брать эти расходы на себя. 

Ну и скоро, к слову, Сбер станет MVNO, что снизит их косты конкретно за СМС.

Она там есть даже в кратком описании. 490 в год и 89 в месяц. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
653 публикации

значит, у них есть йайтса и политическая воля брать эти расходы на себя. 

Ну и скоро, к слову, Сбер станет MVNO, что снизит их косты конкретно за СМС.

Не понял а причем здесь это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не понял а причем здесь это.

При том, что любому банку исходящая СМС стоит денег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

смс информирование 60 рублей в сбере. Многие не вкурсе т.к. при оформлении з/п карт часто автоматом включают опцию внезависимости от желания клиента.

В моём случае включили опцию и оформили на неправильный телефон.

Красавцы =] 

В целом мне нравится сбер и качество его услуг. 

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

смс информирование 60 рублей в сбере. Многие не вкурсе т.к. при оформлении з/п карт часто автоматом включают опцию внезависимости от желания клиента.

В моём случае включили опцию и оформили на неправильный телефон.

Красавцы =] 

В целом мне нравится сбер и качество его услуг. 

Вот, кажется, и мелкий шрифт из сбера нарисовался:)

Опцию включать сейчас обязаны по закону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И так 89*12+490=1558 рублей в год +  включая комиссии Банка по Карте, списанные в соответствии с тарифами, установленными Банком;

И так, из пункта 4.5 я так и не понял за, что именно мне будут начисляться бонусы.

Смешно читать подобные калькуляции.

1. Стоимость карты 490рублей в год.

2. Остальные оплаты - это оплата тарифного плана банка. Все тарифы могут быть бесплатными- в зависимости от сумму денег на счету. Читаем тарифные планы здесь

Например, тариф Эконом БЕСПЛАТНЫЙ  при условии наличия 600 евро или 800 долларов или 30.000 рублей на счету.  Если такие суммы держать на карте неудобно в силу различных причин, видимо Альфа банк вам не подходит ( да в общем любой банк, потому что ценообразование у всех на рынке примерно одинаковое.)

3. Многие игроки сравнивают стоимость карты с зарплатными картами- но сравнивать карту зарплатного или пенсионного проекта некорректно- они почти всегда не имеют никаких бонусов. А любые бонусированные карты любых банков но с кэшбэком в виде  денег, миль, очков бонусов и т.п. по ценообразованию весьма близки.

Поэтому совет очень простой: Если вы платите регулярно в нашу игру- это хороший способ прилично сэкономить.

Читаете условия тарифных планов ( ссылка выше), подбираете опции и стоимость- если считаете себе их пожходящими, то карту стоить брать.

И наоборот- если никогда не платили и не планируете, тарифные планы банка в силу различных причин вам не нравятся - ну что ж, данный кобренд для вас не подходит. Обратите внимание на акции с Мвидео- где можно купить 2500 дублонов за кэш без банковских карт и без всяких комиссий.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Опцию включать сейчас обязаны по закону.

Фиг знает. У меня ничего не подключено - при покупках через нет - смс приходит.

При переводе денех, снятии или покупках в магазинах - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию