Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Карта «Альфа-Банка» World of Warships. Зарабатывает дублоны для тебя!

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Вспоминается байка:

Спросили у учёного, развивающего термоядерную энергию в России: - Когда появится первая термоядерная электростанция?

Он отвечает: - Через 50 лет.

Проходит 5 лет, на конференции этого же учёного спрашивают снова: - Когда появится первая термоядерная электростанция?

Он отвечает: - Через 50 лет.

Корреспондент: - Но вы же 5 лет назад говорили, что через 50 лет!

Учёный: - Вот видите, я же не меняю своего мнения.

Товарищ ученый сказал что термоядерное золото на Кипре будет через полгода. Потом другой ученый сказал, что попозже, где в сентябре... а теперь вообще только планы остались. Но виноваты конечно те кто спрашивают, а совсем не ученые.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 929
[IA]
Альфа-тестер
4 139 публикаций
15 865 боёв

А вот просто интересно,а прибыль то выгорает?)

Просто сколько человек СПЕЦИАЛЬНО будет себе делать эту карту,дабы "фармить" дублоны? Да и приятным бонусом это сложно назвать,как по мне.

но так как в WG сидят те,кто вроде даже что-то экономическое окончили,значит овчинка стоит выделки. 

Ну так, курочка по зернышку...

Если есть возможность дать бонус игрокам и самим навариться, то почему бы и да. Моя текущая карточка без paypass, давно уже подумывал ее поменять, а тут такая возможность, круто же

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вот скажите, почему даже предложение у вас получается облекать в странную форму полуоскорбления полуобвинения?

Спасибо за предложение, следующий раз постарайтесь формулировать понейтральней. Коллеги не медиумы предусмотреть все на свете. Для предложений форумы и существуют.

А все-таки какой ответ будет по поводу объединения карт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Если есть возможность дать бонус игрокам и самим навариться, то почему бы и да. Моя текущая карточка без paypass, давно уже подумывал ее поменять, а тут такая возможность, круто же

Ну не верю я с добрую глесту,которая хочет сделать хорошо игрокам) На Альфе-тесте верил,сейчас окончательно нет :)

Если есть такие как Вы и Вас не единицы,а хотя бы тысяча,то пожелаю WG успехов)) Потраченное время и ресурсы на околоигровой проект) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А вот просто интересно,а прибыль то выгорает?)

Просто сколько человек СПЕЦИАЛЬНО будет себе делать эту карту,дабы "фармить" дублоны? Да и приятным бонусом это сложно назвать,как по мне.

но так как в WG сидят те,кто вроде даже что-то экономическое окончили,значит овчинка стоит выделки. 

Конечно выгорает. Иначе кто бы стал на это тратить, как минимум, человеческие ресурсы? :) 

ВГ - не благотворительная организация ни в одном месте :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 236 боёв

Почему обычная замена карты "ерунда"?

потому что менять карту чтобы менять только вид бонусов от ОДНОГО И ТОГО ЖЕ организатора программы (Варгейминг) неудобно и очень неудобно... эта карта ведь задействована и в других расчетах в повседневной деятельности... На нее приходит зарплата, с нее идут различные платежи, она имеет привязки к определенным оплатам. По своему смыслу любая партнерская программа должна в первую очередь привлекать, быть УДОБНОЙ. А вот решить вопрос унификации бонусов не только по голде, но и остальных, если такой процесс идет, - это разумно и логично. Да это просто напрашивается само раз эти две карты прописаны под единую программу и стандарт. Их в Программе даже не разделяют между собой называя "карты Варгейминг"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

потому что менять карту чтобы менять только вид бонусов от ОДНОГО И ТОГО ЖЕ организатора программы (Варгейминг) неудобно и очень неудобно... эта карта ведь задействована и в других расчетах в повседневной деятельности... На нее приходит зарплата, с нее идут различные платежи, она имеет привязки к определенным оплатам. По своему смыслу любая партнерская программа должна в первую очередь привлекать, быть УДОБНОЙ. А вот решить вопрос унификации бонусов не только по голде, но и остальных, если такой процесс идет, - это разумно и логично. Да это просто напрашивается само раз эти две карты прописаны под единую программу и стандарт. Их в Программе даже не разделяют между собой называя "карты Варгейминг"

Ну как не разделяют, карт то две. Переход с одной карты на другую можно производить не торопясь. Сам планирую начать переход, да это займет время, особенно перевод всех кошельков, но никакой паники это у меня не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 236 боёв

Ну как не разделяют, карт то две. Переход с одной карты на другую можно производить не торопясь. Сам планирую начать переход, да это займет время, особенно перевод всех кошельков, но никакой паники это у меня не вызывает.

да я и сам на этот счет не "паникую" :-) У меня с карты WoT голда капает и ладно. Я пока там не играю, до изменений к лучшему, но потом, - при объединении экономики ни куда эта голда не денется :-)))). А про все остальные бонусы... ну жаль конечно, но менять что-то в моем варианте "овчинка выделки не стоит". Так может еще в рамках программы и этот вопрос додумают и доделают до логического конца... Кстати - в тексте Программы как раз карта только одна, называется "карта Варгейминг" и все... :-)))). остальное уже местечковое творчество :-)))))
Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Вот один в один ситуация! Тоже с завистью смотрю на тех, кто касанием проводит операции, а не мучатся с пинкодом, как я, но руки всё не доходили заменить карту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Интересный ко-брендиговый (о, какое умное слово воткнул!!!) проект)

Я себе специально эту карту покупать не буду, проще и так дублонов купить,

если захочется.  Пожелаю удачи, задумка хороша, пусть наших любимых 

картофельно-рыбных продуктов будет больше, и о них узнает больше людей)

А там и до онлайна в 100К может недалеко...

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

да я и сам на этот счет не "паникую" :-) У меня с карты WoT голда капает и ладно. Я пока там не играю, до изменений к лучшему, но потом, - при объединении экономики ни куда эта голда не денется :-)))). А про все остальные бонусы... ну жаль конечно, но менять что-то в моем варианте "овчинка выделки не стоит". Так может еще в рамках программы и этот вопрос додумают и доделают до логического конца... Кстати - в тексте Программы как раз карта только одна, называется "карта Варгейминг" и все... :-)))). остальное уже местечковое творчество :-)))))

На сайте Альфа банка карты две и они разные, программы тоже две и они разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 236 боёв

На сайте Альфа банка карты две и они разные, программы тоже две и они разные.

Неа... :-)))) Откройте текст программы, с которой предлагают ознакомиться на сайте WoWS (именно на этом, для чистоты эксперимента) и зайдите в раздел термины и понятия. там как раз и дается определение карты (один в один с тем, что и для WoT). Ну а у банка понятное дело показаны обе, т. к. у них и оформление разное и конечно сейчас функционал в части бонусов отличается (пока, - именно сейчас). а вот программа и идея единая, - и карта, - как понятие в рамках программы,  то же. Мы просто сейчас говорим немного о разных вещах. Вы о том, что сейчас по факту сложилось, а я про то, как это изначально заложено в виде идеи и программы в целом, ну и с точки зрения конечного задуманного результата

2.9.п. 2.9. Карта Wargaming (Карта) - банковские карты «World of Tanks» и «World of Warships», эмитированные Банком, позволяющие их держателям участвовать в Программе на условиях настоящих Правил и Программных документов. Карта по тексту настоящих Правил включает также Дополнительную карту.

Изменено пользователем BroNehod1969

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тут вопрос возник. Кто пользуется этим банком... В теории там открыть счёт можно иностранцу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Тут вопрос возник. Кто пользуется этим банком... В теории там открыть счёт можно иностранцу?

Есть мнение, что это, если и можно, то не просто. Вот герр estonec_, может, скажет точнее. Или можешь туда позвонить и спросить. 

Вот один в один ситуация! Тоже с завистью смотрю на тех, кто касанием проводит операции, а не мучатся с пинкодом, как я, но руки всё не доходили заменить карту)

Там все равно только до 1круб без ПИНа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 236 боёв

юридически, по Конституции, у любого законно находящегося на территории РФ иностранца столько же прав, как и у гражданина РФ, но... дьявол, как правило, прячется в мелочах :-)))). Надо поднимать все регламентирующие документы на этот вид карт (как оно прописано в соглашении с банком) и смотреть, что там теперь по всяким программам по борьбе с разными нехорошими делами :-)))). В программе Варгейминга никаких ограничений по гражданству участника нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А все-таки какой ответ будет по поводу объединения карт?

Ответ на что? Где то был вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Для полноты картины: отзывы об Альфа-Банке http://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Странные обсуждения.

20к = выдаст 1200 дублонов

дальше каждые 10к будут выдавать по 850 (до 30к) и еще 1700 (к 50к.)

Итого при обороте в 50к рублей мы будем получать 3750 голды.

За год это выходит в 3750x12 = 45000 голды. (10к рублей) 

И такая цифра если пропускная способность карты в 50к....а ведь у кого то и больше.

Понятно что у всех разные цифры со стороны ПРОФИТА, но со стороны Потерь максимум 1550 рублей.

PS Это не считая флажков и прочего...

Или я не прав.

16:23 Добавлено спустя 1 минуту

Для полноты картины: отзывы об Альфа-Банке http://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/

Я никак не связан с Альфабанком (я клиент Сбербанка)...но ссылка не правильная. Никогда не слышал чтобы на таких сайтах....писались хвалебные отзывы :teethhappy:

PS Хотя если точнее сказать через три дня буду связан картой :))))))))))))

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию