Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sowww

Миникарта. Что же нужно пользователям?

Миникарта  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Супер. В принципе у народа общее мнение. В фидбэке по миникарте уже отписались люди. 

Единственное что вы забыли - перенести координаты квадратов миникарты от края экрана на другие стороны. Чтобы прижать саму миникарту к краю экрана.

Поставил +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Лично мне нужно, чтобы не просаживался FPS. Сейчас слабый комп, фактически калькулятор. Из минимума я бы предпочел запоминание последнего обнаружения с подписью. Без остального легко лично я могу обойтись.

P.S. Помню в танках ставил миникарту XVM, там динамические круги обзора очень жестко просаживали FPS, пришлось отказаться, хотя удобно. Как бы здесь подобное не повторилось, может есть менее ресурсоемкое решение...

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Лично мне нужно, чтобы не просаживался FPS. Сейчас слабый комп, фактически калькулятор. Из минимума я бы предпочел запоминание последнего обнаружения с подписью. Без остального легко лично я могу обойтись.

Учитывая возможности кастомизации, отображаться будет только то, что игрок выберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Плюсанул за ту, что в теме.

От себя - хочу запоминания настроек хотя-бы для каждого класса кораблей, если не для каждого корабля. Для авиков и эсминцев, к примеру, нужны совсем разные круги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Верните, пожалуйста, мод РКИ, была лучшая карта, прицел, и конфигратор.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Согласен с автором, особенно по поводу лишних циферок и наличия названия кораблей на карте. Я бы добавил от себя возможность выбора цвета кругов (это наверное верх наглости).

Единственное что вы забыли - перенести координаты квадратов миникарты от края экрана на другие стороны. Чтобы прижать саму миникарту к краю экрана.

Аналогично. Я вообще не понимаю какому человеку придумалось оцифровывать карту снизу и справа. Это полный ... (даже не могу подобрать слово). Если исходить из правил картографии - карты оцифровываются по всем сторонам. Но у нас это больше похоже на таблицу и для экономии места решили оцифровать с двух сторон. Ладно, соглашусь с двух сторон. Но по всем правилам оформления таблиц (если мы пишем слева направо) оцифровка идет по верхним и левым ячейкам.

А может мы уже превратились в арабов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Только один вопрос: и почему так не могут сделать сами разработчики сразу? Все нравится в предложенной версии.

Зачем нужны на миникарте цифры с дальностью обнаружения не понимаю.  Это те цифры которые эсминец должен точно знать без всяких подсказок, иначе как он играть собрался )

Изменено пользователем bulbozaurus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

А киньте для сравнения текущую картинку варианта Лесты.

ТС неистово плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Может стоит помнить ТХ кораблей в памяти? Или сделать шифт+курсор на корабле? Имхо ... и так модами все завалили ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Может стоит помнить ТХ кораблей в памяти? Или сделать шифт+курсор на корабле? Имхо ... и так модами все завалили ..

Если убрать все галочки, то получится вполне себе нынешняя миникарта. Просто каждый получит, что хочет.
18:17 Добавлено спустя 4 минуты

указка от корабля противника, в рки такая была

А вот про нее забыл, очень полезная штука, полностью поддерживаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

С кругами и цифрами явный перебор.

Галочки это конечно хорошо, и названия кораблей тоже можно убрать под галочки.

А так нынешняя миникарты меня полностью устраивает. От изменений бы не отказался, но в принципе и так нормально.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Миникарта мечты это точно мечта большинства игроков...

Которые знают что есть в этой игре миникарта и знают где она находиться.

Автору плюс, разрабам на заметку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну то что миникартой занялись, это уже хорошо. Хотя вариант ТС мне нравится намного больше. И указку обязательно, с ней очень комфортно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 283 боя

маркер последнего засвета - чит. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

маркер последнего засвета - чит. ИМХО

Только если любой не может его включить. Но если он есть у всех, то это просто полезная информация, воспользоваться которой нужно уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию