Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

устройство, предназначенное для быстрого поджаривания плоских кусков хлеба

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Есть чистые ЛФ. Это люди , которые пришли в проект не так давно. И не получили статус тестера. 

Остальные - гибриды. 

О, это про меня. Хотя я бы поиграл с удовольствием на альфа-бетах всяких, но не пускали. плак плак. Да и чёрт с ним, не люблю перемен, а судя по всему игра тогда была совсем другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

Тостер - игрок, участвующий в тестировании игры на раннем этапе, но писавший мало фидбеков, не получивший навыков игры и при этом обладающий повышенным чувством собственной важности.

Во во, одного такого мы уже сегодня увидели.

Да, а по чему у нас нет медалей то? У нас тут условно военно-морская тематика же! Медали нужны обязательно! Кому медаль за флуд, кому за хвастовство, а кому и за реальную помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

О, это про меня. Хотя я бы поиграл с удовольствием на альфа-бетах всяких, но не пускали. плак плак. Да и чёрт с ним, не люблю перемен, а судя по всему игра тогда была совсем другой.

я тоже говорил "не пускали", мне ответили что для того чтобы иметь возможность тестить игру я должен был штурмом брать Лесту ходить на выставки за инвайтами (а если в моем городе их нет?), зарегистрироваться в каких то соцсетях (мне не нужны соцсети),  и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

...гибриды всяк лучше не привитых переростков...:trollface:

Среди тестеров , тоже есть адекватные ЛФ. Но все же , они больше ЛФ чем тестеры. Потому что лычка тестера - несгораемая. А ЛФ надо прдтверждать каждый месяц. 

Но все равно , не смотря на это ,чистыми ЛФ они не являются.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я тоже говорил "не пускали", мне ответили что для того чтобы иметь возможность тестить игру я должен был штурмом брать Лесту ходить на выставки за инвайтами (а если в моем городе их нет?), зарегистрироваться в каких то соцсетях (мне не нужны соцсети),  и т.п.

да мне пофигу, если честно. Там была пару раз регистрация - на почту приходило приглашение. Но я каждый раз, когда переходил по ссылке - она оказывалась уже нерабочей. При чём однажды - утром пришло приглашение на регистрацию, вечером я зашёл, а она уже закончилась. лол)) я рукой махнул на такие дела, одно время вообще хотел забить на проект из-за таких приколов. Но потом, когда игра вышла в ОБТ всё же не выдержал, я всё таки в игры ВГ именно ради корабликов пришёл, а в танки играл просто потому что сюда не пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой

Доброго дня!

В форум активно играю наверное с января месяца, но до сих пор не понял, кто такие тостеры разных марок. Иногда можно увидеть тостера с минимум знаний об игре.

В общем у меня вопрос: кто это такие и как они получили это звание, если за частую играть то и не умеют.

З.Ы. хорош поливать грязью ЛФ))

Простите  за  еврейскую  манеру  разговора(вопросом  на  вопрос),  а  кто  такие  Лидеры  форума???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

Среди тестеров , тоже есть адекватные ЛФ. Но все же , они больше  чем тестеры. Потому что лычка тестера - несгораемая. А ЛФ надо прдтверждать каждый месяц. 

Но все равно , не смотря на это ,чистыми ЛФ они не являются.

А в чем же измеряется адекватность ЛФ?

В кол-ве сообщений? В кол-ве срока ЛФ? В чем же?

С тостерами все понятно (адекватные там далеко не все в плане игры))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

К тебе претензий нет. Свою лычку ты получил заслуженно.

Что касается игры , то она всегда будет меняться . Идеальный патч выспустить невозможно в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

Простите  за  еврейскую  манеру  разговора(вопросом  на  вопрос),  а  кто  такие  Лидеры  форума???

Лидер Форума = Лидер Флуда, по моему тут все предельно понятно, а вот с тостерами не все так однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А в чем же измеряется адекватность ЛФ?

В кол-ве сообщений? В кол-ве срока ЛФ? В чем же?

С тостерами все понятно (адекватные там далеко не все в плане игры))

1. Адекватное поведение на форуме. 

2. Приятное изложение текста. 

3. Аргументированная позиция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Что касается игры , то она всегда будет меняться . Идеальный патч выспустить невозможно в принципе.

в последнее время у Лесты начало получаться лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Лидер Форума = Лидер Флуда, по моему тут все предельно понятно, а вот с тостерами не все так однозначно.

Лишь отчасти. По факту это не совсем так. 
09:00 Добавлено спустя 0 минут

Это естественно. Ведь и срок проекта увеличился. Опыт и еще раз опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как-то тема не вяжется по смыслу с ее содержанием. Слово "плоский" наводит меня на мысль о авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

Это все как-то мутно и не однозначно, с 2 и 3 пунктами полностью согласен. А вот с 1 пунктом ну не как нет! Вот например ну не нравятся мне гламурные любители того самого и всегда я буду с ними бороться, я что не ***?

Для кого то я буду адекватом, а для кого то нет. Надо более четкое определение адекватности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

о, спасибо на добром слове

зы: после 0.5.3, от которого у меня лично не слабо пригорело, все патчи были норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Как-то тема не вяжется по смыслу с ее содержанием. Слово "плоский" наводит меня на мысль о авианосцах.

Тоже сперва так подумалось-неужели корректировщик выходит на орбиту и через него можно лупить по плоским:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

У вас наверное уже немного понятия путаются. Плоским может быть все что угодно. сделайте перерыв в игре, а то скоро будите от стаи ворон шугаться, думая что это бомберы ))
09:06 Добавлено спустя 1 минуту

Лишь отчасти. По факту это не совсем так. 

Да? А по моему так? Что тут делают ЛФ кроме флуда.

З ы, как то странно мы забыли про тостеров и все скатилось к обсуждению ЛФ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

1 и 2 - ну очень субъективно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 280 боёв

Согласен, хоть давно и не играл уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

У вас наверное уже немного понятия путаются. Плоским может быть все что угодно. сделайте перерыв в игре, а то скоро будите от стаи ворон шугаться, думая что это бомберы ))

В прошлом году катался на катамаране с семьёй на море  ( Одесса ). На рейде,как всегда корабли. Жена спрашивает-о чём задумался?. А у меня перед глазами прицел:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию