Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

устройство, предназначенное для быстрого поджаривания плоских кусков хлеба

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

У вас наверное уже немного понятия путаются. Плоским может быть все что угодно. сделайте перерыв в игре, а то скоро будите от стаи ворон шугаться, думая что это бомберы ))
09:06 Добавлено спустя 1 минуту

Да? А по моему так? Что тут делают ЛФ кроме флуда.

З ы, как то странно мы забыли про тостеров и все скатилось к обсуждению ЛФ))

это одна из особенностей ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Это все как-то мутно и не однозначно, с 2 и 3 пунктами полностью согласен. А вот с 1 пунктом ну не как нет! Вот например ну не нравятся мне гламурные любители того самого и всегда я буду с ними бороться, я что не ***?

Для кого то я буду адекватом, а для кого то нет. Надо более четкое определение адекватности.

Мат и троллинг в жёсткой форме.Эти две состовляющие я включаю в пункт

первый.

Жесткий троллинг - троллинг на политической платформе. Или троллинг , который касается родителей того или иного человека, с которым ведет беседу ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

В прошлом году катался на катамаране с семьёй на море  ( Одесса ). На рейде,как всегда корабли. Жена спрашивает-о чём задумался?. А у меня перед глазами прицел:izmena:

:D это как у танкистов, которые на своем авто стараются парковаться ромбом и в кустах
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

первый.

Жесткий троллинг - троллинг на политической платформе. Или троллинг , который касается родителей того или иного человека, с которым ведет беседу ЛФ.

у него подпись как раз с таким троллингом на политической платформе. хех

:D это как у танкистов, которые на своем авто стараются парковаться ромбом и в кустах

они и в магазин за хлебом ромбом ходят)))

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 328 боёв

у него подпись как раз с таким троллингом на политической платформе. хех

Шо, опять?

Неужели тебя жизнь не научила, что меня не надо трогать? Опять нажалуешься и в порт?

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

1 и 2 - ну очень субъективно

Почему. ЛФ - люди , которые умеют хорошо писать и получают за это лайки. 

Этим они и отличаются , скажем от бета-тестеров. Которые два слова в предложение не могут обьединить. Не все конечно.

Не умеешь писать хорошо , в ЛФ вряд ли удержишься. Ведь с каждым месяцем нахождения в ЛФ, нужно больше лайков.

Первый пункт , выше расписан.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Шо, опять?

Неужели тебя жизнь не научила, что меня не надо трогать? Опять нажалуешься и в порт?

ты знаешь, есть поговорка насчёт того, что не надо трогать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 328 боёв

первый.

Т.е. я не ад екват минимум по пункту 1?

В подписи я выражаю свое мнение по поводу событий, это запрещено?

Мат, троллинг за родителей это я порицаю, так же как и пропаганду всякого рода извращений.

09:16 Добавлено спустя 0 минут

ты знаешь, есть поговорка насчёт того, что не надо трогать:teethhappy:

Так я тебя и не трогал, ты сам под ногу попал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

У вас наверное уже немного понятия путаются. Плоским может быть все что угодно. сделайте перерыв в игре, а то скоро будите от стаи ворон шугаться, думая что это бомберы ))
09:06 Добавлено спустя 1 минуту

Да? А по моему так? Что тут делают ЛФ кроме флуда.

З ы, как то странно мы забыли про тостеров и все скатилось к обсуждению ЛФ))

Ты действительно не догадываешься зачем и что тут делают ЛФ? 

Я намекну. Это группа на особом счету. 

Лющи в этом группе , единственные , которые прлучают сигналы. Которые даже задонатить нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Этим они и отшичаются , сказем от бета-тестеров. Которые два слова в предложение не могут обьединить. Не все конечно.

Не умеешь писать хорошо , в ЛФ вряд ли удержишься. Ведь с каждым месяцем нахождения в ЛФ, нужно дольше лайков.

с точки зрения одного он хорошо пишет, а другому может и не понравиться по разным причинам (флуд:izmena:, где "полезные темы" от ЛФ:izmena:, ЛФ не помогают пользователям:izmena:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так я тебя и не трогал, ты сам под ногу попал.

ты ж говоришь, что это я тебя трогаю. Определился бы уже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Этим они и отличаются , скажем от бета-тестеров. Которые два слова в предложение не могут обьединить. Не все конечно.

Не умеешь писать хорошо , в ЛФ вряд ли удержишься. Ведь с каждым месяцем нахождения в ЛФ, нужно больше лайков.

умеющих писать в вашей группе меньшинство.

писать по делу - меньшинство меньшинства

САТы и СБТы не обязаны что-то объеденять, они свои задачу давно выполнили и получили за это награду

Лаки фармить отдельная тема, давно всем известная схема, никакого отношения к ЛФ не имеет, есть куча народа с 1к+ лайков без группы ЛФ

группа ЛФ стала напоминать стаю коршунов-падальщиков, и кстати когда не кого клевать - они начинают клевать себе подобных.

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ты действительно не догадываешься зачем и что тут делают ЛФ? 

Я намекну. Это группа на особом счету. 

Лющи в этом группе , единственные , которые прлучают сигналы. Которые даже задонатить нельзя.

это лишь подтверждает полезность группы, полезность которую не могут понять некоторые тестеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 328 боёв

В прошлом году катался на катамаране с семьёй на море  ( Одесса ). На рейде,как всегда корабли. Жена спрашивает-о чём задумался?. А у меня перед глазами прицел:izmena:

Это что то типа "профессиональная деформация", однозначно надо сделать перерыв минимум не месяц.
09:21 Добавлено спустя 1 минуту

ты ж говоришь, что это я тебя трогаю. Определился бы уже))

Да молчи уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

это лишь подтверждает полезность группы, полезность которую не могут понять некоторые тестеры

По факту ЛФ это те, кто больше всего пишет на форуме. Неважно что, но своим присутствием форум они оживляют. Весьма странно считать, что от них нет пользы.

Да молчи уже

только не плач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 328 боёв

САТы и СБТы не обязаны что-то объеденять, они свои задачу давно выполнили и получили за это награду

Лаки фармить отдельная тема, давно всем известная схема, никакого отношения к ЛФ не имеет, есть куча народа с 1к+ лайков без группы ЛФ

группа ЛФ стала напоминать стаю коршунов-падальщиков, и кстати когда не кого клевать - они начинают клевать себе подобных.

ИМХО

Так клевание не от лычек зависит, а от людей. 

Ну вот не нравиться мне голубой и всегда его буду клевать.

Слона уважаю.

В общем дело в людях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 773 боя

ИМХО  Это  продолжение вчерашней  темы  "Коляныч,  пошли"?

В  каждой  форумной  группе,  каждой  ***  по  паре  достаточное  количество  адекватных,  умных, пассионарных:teethhappy: и   неумелых,  неадекватных и  аппассионарных  личностей!

Встречный  вопрос,  зачем  флудорасты  лидеры  форума!  Хотя  сам  к  некоторым  отношусь  с  чувством  уважения(заслуженного).  Да  и  пускай  они  поправляют  неудачные  попытки  написания тем  на  форуме (  за  это  им  отдельное  СПАСИБО)  Мы  все  не  без  греха! И  все  таки  сегодня  так  сошлись  звезды,  что  в раноме  встретил  одного  "лидера" и  еще  одного  "Старшего  бэтта  тостера"  оба  доказали  что  они  не  стоят  НИЧЕГО  (это  я  не  про  игру!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

ИМХО

Я уже месяц , как сложил с себя полномочия ЛФ. Не надо меня туда зачислять :).

В остальном , все дело в критериях , по которым идёт отбор в группу. Вернее ,, дело в отсутствии отбора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 328 боёв

По факту ЛФ это те, кто больше всего пишет на форуме. Неважно что, но своим присутствием форум они оживляют. Весьма странно считать, что от них нет пользы.

Вот с этим соглашусь. Единственная задача ЛФ на данный момент не дать форуму превратиться в тухлое болото. Для этого ВГ еще и флажки отсыпает. Удивлен, что кто то думает иначе.

09:28 Добавлено спустя 1 минуту

ИМХО  Это  продолжение вчерашней  темы  "Коляныч,  пошли"?

В  каждой  форумной  группе,  каждой  ***  по  паре  достаточное  количество  адекватных,  умных, пассионарных:teethhappy: и   неумелых,  неадекватных и  аппассионарных  личностей!

Встречный  вопрос,  зачем  флудорасты  лидеры  форума!  Хотя  сам  к  некоторым  отношусь  с  чувством  уважения(заслуженного).  Да  и  пускай  они  поправляют  неудачные  попытки  написания тем  на  форуме (  за  это  им  отдельное  СПАСИБО)  Мы  все  не  без  греха! И  все  таки  сегодня  так  сошлись  звезды,  что  в раноме  встретил  одного  "лидера" и  еще  одного  "Старшего  бэтта  тостера"  оба  доказали  что  они  не  стоят  НИЧЕГО  (это  я  не  про  игру!)

Ответ ниже. ЛФ для того, что бы форум не загнулся. 

А по тостерам вопрос открытый. Тостер в игре, а на форуме звание, странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

И не только это. Вот как ты думаешь, почему вождям выгодно, чтобы в ЛФ прошло больше народа? Почему такие слабые критерии отбора? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию