Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dima_boroda_1962

общение в боевом чате

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
274 боя

слово наИ которое ты употребил является нарушением ( оскорбление ) 

"Редиска" - тоже оскорбление (нехороший человек), за "редиску" тоже банят? Что за бред?

Еще я поражаюсь вот от чего... в игре есть функция "заблокировать сообщения игрока", но "быстрые сообщения" и спам мышкой по карте эта функция не блочит, для чего она в игре?

В общем, для себя выводы я сделал. В этой игре в чат писать не стОит, если не хочешь получить молчанку, потому что оскорблением может быть даже литературное слово.

Изменено пользователем Mistaken83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

"Редиска" - тоже оскорбление (нехороший человек), за "редиску" тоже банят? Что за бред?

Еще я поражаюсь вот от чего... в игре есть функция "заблокировать сообщения игрока", но "быстрые сообщения" и спам мышкой по карте эта функция не блочит, для чего она в игре?

Если это будет персонифицировано, то почему нет? Оскорбление? Оскорбление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
274 боя

Если это будет персонифицировано, то почему нет? Оскорбление? Оскорбление...

Вот я и говорю - упоротый чат, в который лучше не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Слева вверху, под ником прям жмякни уголок. Выпадет меню. Там есть корпоратив, случайные, ранговые.

Ты с компом играл в большинстве своем. 

П.с. Букинист, спасибо более наглядно показал.

П.с.с. Отстаньте от парня, сейчас у него ощущения не очень:amazed: 

ну еще бы! полтора года ругаться в чате, и все в пустую, оказывается там были боты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Вот я и говорю - упоротый чат, в который лучше не писать.

Так не пиши... Какие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Ну что посмеялись надомной, я то же ржал сидел. Когда с ботами играл по незнанке, думал какая нудная игра, все выигрываю и выигрываю, спасибо глаза открыли ))). Вот и боевой чат для этого нужен, когда поприкаловаться, когда ругнуться, все живей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
274 боя

Так не пиши... Какие проблемы.

Во-первых, я и не могу, как бы, по техническим причинам.

Во-вторых, и не буду :)

В-третьих - это тема форума, где обсуждается, почему в игре скучный чат. Я лишь высказываю свое мнение.

1. Слишком много молчанок.

2. Опасно писать в чат, можно схватить бан за "оскорбление", неважно каким словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

ну еще бы! полтора года ругаться в чате, и все в пустую, оказывается там были боты!

С противником я никогда не ругаюсь, а в своей команде живые люди играют, а не боты. (ты видно то же что то не до понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
92 публикации
6 717 боёв

Да слив не из за общения в чате , а от умения своей игры. У меня 494 боя и 93% побед, люблю команду взбодрить в начале боя.

Интересно кто нибудь столько же в кооперативные бои сыграл?! 

Изменено пользователем MANDLAGOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Судя , по то что вместо слова *** в чате ставят звёздочки, роман Достоевского теперь ВГ тоже переименует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Бабушке своей расскажи про 93% побед. Со своими 188 боями и 50% процентами!

Проснулся, этот вопрос уже давно закрыт. Если хочешь написать в теме, то хотя бы почитай ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Судя , по то что вместо слова *** в чате ставят звёздочки, роман Достоевского теперь ВГ тоже переименует :)

Ну да и стихи Есенина покромсать, камеди клаб закрыть (поди критики его часто смотрят, не раздражает их, смеются) а тут платочками начинают махать "фу какое слово". Как в стихах маленькой девочки, "*** есть, а слова нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой

Модератор !  Закрой  тему!  Парня  сейчас  заклюют !  

Народ  завязывайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

shot-16.05.20_22.05.50-0517.jpgПишет человек, выкачавший Щорса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да не,чат нужен,у меня например нет аудиосвязи,если в отряде то пишемся в чате,хм,хоть так,а маты,да их постоянно пишут,через бой,понятно,что забанят,прикольно просто почитать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 550 боёв

Перешёл в корабли из танков, первое время удивлялся, почему такой скучный чат, потом когда пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов),все понял. Подобный чат рассчитан на целомудренных девочек из института благородных девиц. Одно "семь футов под килем" и "спасибо" больше раздражает, чем радует. Чат делает игру более живой, а чрезмерные ограничения в нем делают ее скучноватой.

Ну, чего Вам сказать? Учите русский язык, научитесь шутить без намёков, что ещё? Не знаю. Больше года играю, ни разу в бане не был, в чате не молчу , и оскорбить могу и пошутить , и поиздеваться над сломленным противником. И ни разу никто не обиделся. Мож русский язык немного полнее чем вы его себе представляете???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Перешёл в корабли из танков, первое время удивлялся, почему такой скучный чат, потом когда пару раз забанили на пару недель (первый раз за ругательства, второй за шутки без матов),все понял. Подобный чат рассчитан на целомудренных девочек из института благородных девиц. Одно "семь футов под килем" и "спасибо" больше раздражает, чем радует. Чат делает игру более живой, а чрезмерные ограничения в нем делают ее скучноватой.

Дима смирись - 2 недели это по-божески!!! я месяцами молчал)))

так то ты прав - тут лучше не болтать, сопливые обижаются, ябедничают - пипец короче!

то что чат кораблей для девочек - это близко к истине!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Капитан корабля выходит на палубу, а там боцман матросам команды отдает.

Боцман;- уважаемые матросики, не будите ли вы так любезны почистить у пушечек железные стволики.

Офигевший капитан спрашивает у старпома, что с боцманом случилось.

Старпом;- да он в wordofwarships  стал играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Капитан корабля выходит на палубу, а там боцман матросам команды отдает.

Боцман;- уважаемые матросики, не будите ли вы так любезны почистить у пушечек железные стволики.

Офигевший капитан спрашивает у старпома, что с боцманом случилось.

Старпом;- да он в wordofwarships  стал играть.

Ну да... Боцман же должен выйти и сказать "Эта №()*()"№%*()"№%, ;Ц)(*;()%*);(%*)(;%*!"№%, ;()?;)(?*;()№* ;)(*%*"№*(%:(*"№ 9№;*?)(*;*№(;:(?* №;)(:?№;(*%?"№()% там."...

Ничего Борода, может ты когда нибудь все-таки повзрослеешь... Ну а если нет, то так и продолжай жить в миру сурового матерного языка. Только не надо свой мир тащить к нам. Нам без этого как то уютней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Ну да, уютно пока другие рубятся стоять , и только в конце боя выходить добивать подранков, и чат молчит, так как за любое (не матерное) слово в адрес этого..... тебя забанят. В танках представить такое невозможно, попробуй кто на тяже в кустах отстояться, напихают не горюй, следующий раз не захочет так делать. Поэтому я считаю, если хитропопый, по человечески не понимает, то он достоин грубого к себе обращения, именно так до него лучше дойдет. А молчание порождает чувство безнаказанность, и увеличение ему подобных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию