Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dima_boroda_1962

общение в боевом чате

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Ну да, уютно пока другие рубятся стоять , и только в конце боя выходить добивать подранков, и чат молчит, так как за любое (не матерное) слово в адрес этого..... тебя забанят. В танках представить такое невозможно, попробуй кто на тяже в кустах отстояться, напихают не горюй, следующий раз не захочет так делать. Поэтому я считаю, если хитропопый, по человечески не понимает, то он достоин грубого к себе обращения, именно так до него лучше дойдет. А молчание порождает чувство безнаказанность, и увеличение ему подобных.

Кто там кому в танках за стояние напихает... Пихуны... 

Ты видимо не в курсе, что именно оттуда пошло выражение "Кусто***", а так же "Великое стояние на %ИМЯ_КАРТЫ%" и т.п.

В танках одно хорошо. Не нравится тебе человек. кинул его в личный бан "Не принимать сообщения" и лафа...

ЗЫ: Если только стелс-пихота подкрадется, так ты ее отгоняй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Поверь "кусто****" там намного меньше, чем здесь. Потому как, если тебя несколько раз назовут "рак" и т.д, тебе будет не комфортно, и ты будишь стараться не допустить подобных ошибок в следующий раз.

Иногда движению вперед, способствует пинок в зад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Поверь "кусто****" там намного меньше, чем здесь. Потому как, если тебя несколько раз назовут "рак" и т.д, тебе будет не комфортно, и ты будишь стараться не допустить подобных ошибок в следующий раз.

Иногда движению вперед, способствует пинок в зад.

Поверь, мне мнение отцов от танков на мою игру, так же важно как температура на Юпитере, т.е. безразлично ну или чуть ниже. Если совсем надоест своими ацкими советами, то там есть безграничный личный бан и такие личности пополняют его безостановочно.

Кстати, мнение отцов от кораблей котируется точно так же. Захочу и буду кружить вокруг базы выписывая пируэты, а захочу и буду делать РПЦ (и я не про церковь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Интересно, если я в чате напишу; - Девочки хватит красить губки, надеваем лабутэны, и фланируем на передовую.

Меня то же забанят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Поверь, мне мнение отцов от танков на мою игру, так же важно как температура на Юпитере, т.е. безразлично ну или чуть ниже. Если совсем надоест своими ацкими советами, то там есть безграничный личный бан и такие личности пополняют его безостановочно.

Кстати, мнение отцов от кораблей котируется точно так же. Захочу и буду кружить вокруг базы выписывая пируэты, а захочу и буду делать РПЦ (и я не про церковь).

Теперь понятно. Человеку, которому все и вся пофиг и плевать он хотел на команду (а это командная игра), не приятно выслушивать о себе правду. Лучше забанить всех не равнодушных, и наслаждаться в тишине своим пофигизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Теперь понятно. Человеку, которому все и вся пофиг и плевать он хотел на команду (а это командная игра), не приятно выслушивать о себе правду. Лучше забанить всех не равнодушных, и наслаждаться в тишине своим пофигизмом.

Раз уж заговорили о командной игре, то надо помнить, что вы всего лишь один из многих в ней и значит надо уметь подстраиваться под действия команды, а не учить их играть в чате.

Отдавай внимания чату больше, чем миникарте вы автоматически становитесь обузой для всех.

P.S. Перед тем как давать кому-то характеристики и расклеивать ярлыки - посмотрите на себя, уважение к чату и людям в нем, это в первую очередь уважение к самому себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Раз уж заговорили о командной игре, то надо помнить, что вы всего лишь один из многих в ней и значит надо уметь подстраиваться под действия команды, а не учить их играть в чате.

Отдавай внимания чату больше, чем миникарте вы автоматически становитесь обузой для всех.

P.S. Перед тем как давать кому-то характеристики и расклеивать ярлыки - посмотрите на себя, уважение к чату и людям в нем, это в первую очередь уважение к самому себе.

Не достойны уважения, ни трусы, ни хитрецы, ни пофигисты.

Бойтесь равнодушных людей, ибо с их молчаливого согласия делаются все гадости на земле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Зачем такие сложности, а для него это сложно. Понять, что 11 человек не желают видеть его глубокие познания в русском матерном, это слишком сложно для такого человека.

В какой момент времени я сказал, что мне пофиг на команду? Я сказал, что мне безразличны высказывания "отцов игры" на то как я играю... А они еще не команда, да и редко ею бывают.

Не достойны уважения, ни трусы, ни хитрецы, ни пофигисты.

Бойтесь равнодушных людей, ибо с их молчаливого согласия делаются все гадости на земле.

Вы себя-то к какой кагорте относите "Знатоки великого и могучего". Больше трех склонений и слов знаете?

И да. Когда у людей заканчиваются свои мысли они начинают выдавать цитаты, надеясь выглядеть умными. К сожалению, только выглядят, да и то не всегда.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Зачем такие сложности, а для него это сложно. Понять, что 11 человек не желают видеть его глубокие познания в русском матерном, это слишком сложно для такого человека.

В какой момент времени я сказал, что мне пофиг на команду? Я сказал, что мне безразличны высказывания "отцов игры" на то как я играю... А они еще не команда, да и редко ею бывают.

Вы себя-то к какой кагорте относите "Знатоки великого и могучего". Больше трех склонений и слов знаете?

И да. Когда у людей заканчиваются свои мысли они начинают выдавать цитаты, надеясь выглядеть умными. К сожалению, только выглядят, да и то не всегда.

Что, задело равнодушный вы наш, перешли на оскорбления. Так сходите к мама, она вам платочек для слезок даст, заодно и по головке погладит, успокоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 751 бой

Что, задело равнодушный вы наш, перешли на оскорбления. Так сходите к мама, она вам платочек для слезок даст, заодно и по головке погладит, успокоит.

Я правильно понимаю что по вашей логике вы теперь оскорбитесь и больше так делать не будите? Ведь это Ваши слова... 

"Потому как, если тебя несколько раз назовут "рак" и т.д, тебе будет не комфортно, и ты будишь стараться не допустить подобных ошибок в следующий раз."

Рад что смог Вам помочь.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Чему  вы  собрались  учить  ЦА???  Если  можно  по подробней!

http://dima_boroda_1962.png

Зато 52% побед)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Зато 52% побед)))

Вчера было 49%, поимому неплохой прогресс за день. Кстати у тебя то же 52%, что ехидничаем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Так у меня и боёв немного больше))), кстати на счёт статы не особо заморасиваюсь, за неё толькоина форуме узнал))). Могу предложить отрядом пару боёв сходить. На счёт прогресса поздравляю,  но  столько времени на игру тратить не немогу. А если по теме, в чате нужно вести себя достойно, и не обращать внимания на тех, кто хочет казаться круче, чем он есть на самом деле. Есть такая поговорка: " Собака лаит, караван идёт"!

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
943 боя

Да я сам не люблю в чате писак депрессивных неврастеников, которые всех и вся матами поливают, указывая их нетрадиционную ориентацию (мягко говоря). В основном этим малолетки грешат, хотят показаться крутыми, или зафаначенные геймеры, которым железяку поцарапаешь, начинают верещать, и в ответку стрелять. В этой теме я совсем о другом говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию