Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Просто красавчик какой-то!

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

С чего ты взял, что он задонатил хоть копейку в корабли? 

Если про того, кого имел ТС в ввиду, то это мазута

А если про того, у кого Тирпиц и Ямато при 40 боях, то тут понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 505 публикаций
5 841 бой

Первый плюс Вам на 777 сообщение, так сказать, чтоб и впрямь поперло )))

Спасибо! Вы тоже ловите за доброту =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я выше в посте кидал ссыль на его профиль, 10 боёв и 10-ка вкачана.

Ну значит вы видимо всё пропустили. Была акция, бывшим танкистам ( у которых много боев, и кто подзабил на танки и ни разу не играл в корабли ) приходило на почту письмо, что им дают лям свободки и 25 лямов серебра ( кажется 25 ). Вот таким нехитрым образом у него появилась десятка без вложений денег. 

123434234234.png

Вроде подходит под описание :popcorn:

123434234234.png

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Автор - наглядный пример вайна на форуме. Что человек с 3 000 боев делает в одной комнате с "чайником"?

Он и при форе в 1/3 от ХП сольет автору.

хм, а после 3к боев уже запрещено играть в песке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 869
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 768 публикаций
34 387 боёв

Автор - наглядный пример вайна на форуме. Что человек с 3 000 боев делает в одной комнате с "чайником"?

Он и при форе в 1/3 от ХП сольет автору.

Извилистые пути Вашей мудрости недоступны для моего понимания:ohmy: Не потрудитесь пояснить какую комнату Вы имеете ввиду?
13:37 Добавлено спустя 2 минуты

хм, а после 3к боев уже запрещено играть в песке?

Ну видимо я уже должен просто любоваться на своего Гремящего не заходя в бой, наверное он это имел ввиду. :)Да и 5 уровень не совсем песок, его и к 7 бросает. Тут просто повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 927 боёв

Всем доброго дня (вечера, ночи) командиры!

Вчера произошла в бою удивительная ситуация. Смотрим скрин:

ушел.jpgушел 2.jpg

И вот как реагировать на такого смельчака? Вроде и честно признался, но подставил команду, да и расклад не такой и плохой для него всего +1

У вас кого нибудь встречались такие же индивиды?

Понты. Сам просто с....ть убежал и всё:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 505 публикаций
5 841 бой

Ну значит вы видимо всё пропустили. Была акция, бывшим танкистам ( у которых много боев, и кто подзабил на танки и ни разу не играл в корабли ) приходило на почту письмо, что им дают лям свободки и 25 лямов серебра ( кажется 25 ). Вот таким нехитрым образом у него появилась десятка без вложений денег. 

Да? Я слыхивал мол это танкистам давали лям свободки, после того как они наигрывали тут определённые результаты. Вполне вероятно - мне не так рассказали эту систему. Спасибо за ликбез =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Извилистые пути Вашей мудрости недоступны для моего понимания:ohmy: Не потрудитесь пояснить какую комнату Вы имеете ввиду?
13:37 Добавлено спустя 2 минуты

Ну видимо я уже должен просто любоваться на своего Гремящего не заходя в бой, наверное он это имел ввиду. :)Да и 5 уровень не совсем песок, его и к 7 бросает. Тут просто повезло.

Так наверное уровень имелся в ввиду.
13:39 Добавлено спустя 1 минуту

Понты. Сам просто с....ть убежал и всё:teethhappy:

Идеальный и простой ответ! :great:

А мы тут рассуждаем, ответ то на поверхности! Плюсанул )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Видать вы особо форум то не читаете. Таких вот мазут-миллионеров было довольно много и все сразу себе вкачали ямато и пр.

Да, эта акция по раздаче мльенов ракотанкистам была одна из самых больших ошибок (ну за исключением патча 0.5.3), провал полный по ходу.

Да, некоторое время ( где-то с марта) я на форуме практически отсутствовал, да и не играл, с майских вот опять начал. Про акцию в общих чертах в курсе, и она мне не показалась хорошей, хоть ВГ и понимаю с желанием поднять онлайн. Мне казалось что дав возможность новичку сразу залезть на 10 уровень, скорей достигнешь обратного результата (вайн, "КВГнисмагла" и "друга Колю отговорю" по причине отсутствия минимального понимания механики, знания матчасти etc и как следстие сливы и отторжение). Но и таких игроков тоже не очень понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 869
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 768 публикаций
34 387 боёв

123434234234.png

Вроде подходит под описание :popcorn:

И впрямь он)))) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Да, некоторое время ( где-то с марта) я на форуме практически отсутствовал, да и не играл, с майских вот опять начал. Про акцию в общих чертах в курсе, и она мне не показалась хорошей, хоть ВГ и понимаю с желанием поднять онлайн. Мне казалось что дав возможность новичку сразу залезть на 10 уровень, скорей достигнешь обратного результата (вайн, "КВГнисмагла" и "друга Колю отговорю" по причине отсутствия минимального понимания механики, знания матчасти etc и как следстие сливы и отторжение). Но и таких игроков тоже не очень понимаю.

Да, про эту акцию много уже написано рассуждений и поднятию онлайна она явно не способствовала.

Рискну предположить, что эта идея маркетологов ВГ, которые от игры очень далеки. Часть разрабов была видать против, но пришел приказ с верху. Вот такой вот абсурд много где происходит и не только в играх.

В итоге акция провалилась, а крайними остались ребята разработчики за то, что якобы игру не смогли допилить... это мое мнение и думаю оно близко к истине.

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Гы! Это на "Клемсоне"-то?! Который позволяет чисто по фану пострелять, погонять?) И по собственной воле отказаться от увлекательной игры - а там среди противников даже калоша-"Кавачи" была, вполне съедобная. Ну не знаю - бывают же такие чудики)

Это мы с вами знаем про игру на эсмах амеров, а парнишке цифкрки статы важнее! 

если честно - по скотски это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 505 публикаций
5 841 бой

В голос ржу =)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Первый раз такого вижу - большинство не пишет даже ... Но не играть в таком раскладе эт ппц .... ну не танки же - это там 3ка НИЧЕГО не может сделать 5ку ...

Здесь не только можно сильно погрызть и попортить нервы но на некоторых кораблях даже быть в топе и даже с крякеном

Мне вот интересно - этот нуб купит Миника и попадет в 5-7 с кучей вкусных нагат и колорад да еще и без авика - тоже будет кричать - Ууууу я в опе не играю?

это просто верх неуважения и по -2 от каждого должон получить от всех :red_button:

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

:D Могешь иногда не фигню выкладывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Так это ж мазута которому халявные мильены накинули.

Простите, о каких халявных мульёнах речь? Я как бы то же мазутой чутка "испачкан":rolleyes:. Может и мне мульёны причитаются?:)
Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 285 боёв

Простите, о каких халявных мульёнах речь? Я как бы то же мазутой чутка "испачкан":rolleyes:. Может и мне мульёны причитаются?:)

Был Експеримент - заядлым танкодронам с кучей доната давно не играющим кидали приглос с дофигалионом бонусов в виде серы свободки (кижись и голды - тут не помню)... короче там на пару 10ток хватало за глаза

И судя по стате - это один из этих "счастливчиков"

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию