Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Ну понятно, не смог в корабль, бывает, нет ничего плохого. Но обвинять тех, кто смог в то, что они "лизун" - это пять :) Сразу видно, когда начинаются переходы на личности, от кого дурно пахнет ;)

Что значит пробитие хуже? Я играл на всех трех кораблях, достаточно много. Не было проблем с пробитием на Ворспайте. Из Норок цитадели доставались с 15-16 км даже.

ПВО сбивает вполне себе одноуровневые самолетики, и делает это намного лучше, чем Фусо. Там где Фусо ловит 3 торпеды из веера Ворспайт ловит всего одну - радиус циркуляции и короткая длинна это большие плюсы Ворспайта.

Опять попытки перейти на личности, печалька. Баллистика у Ворспайта позволяет наносить урон на всех дистанции стрельбы. Никаких снарядов из стратосферы и близко нет, все отлично и быстро летит и залетает.

1. По ощущениям под углом Ворспайт принимает белый урон лучше, чем Мексика - тут да, спорить не буду, это правда. А вот у нос уже не так всё однозначно. Это особенность корабля, а не минус. Так же как и улучшенная хилка, самая быстрая перезарядка ремонтной команды и плюс чуть больше ХП, чем на Мексике - всё это тоже есть.

2. Да, ПВО лучше, спорить не буду.

3. А у Ворспайта калибр больше. Это плюс - урон, пробитие в определенных случаях выше.

4. Не сравнивал ПТЗ, но думаю что все ЛК6 одинаково страдают от эсминцев (вообще ПТЗ более менее есть только на Ямато в игре)

По совокупности характеристик в плюс Мексике можно записать ПВО и большее число стволов ГК, Ворспайту повышенную живучесть и калибр ГК + всё-таки маневренность (короткий радиус циркуляции).

О да, сразу условия - перманентный засвет,  все дела. А что ж в бою 1 на 1, не решает дальность у Фусо, да? Обидно, понимаешь.

Фусо с его дальностью стрельбы даже на 18 км не очень точный, мягко говоря, а дальше уже почти бесполезно стрелять. Тем более в условиях разных карт и рандомного боя, где есть острова, другие корабли, эсминцы от торпед которых Ворспайт уворачивается лучше ;) В общем ясно, в сферической дуэли Ворспайт уделает Фусо ;)

Собственно я все написал уже в теме - Ворспайт играется на уровне своих коллег по уровню, есть у него плюсы, есть у него минусы. Если продолжаться оскорбления и переход на личности, я вынужден буду покинуть тему и поклацать кнопку под ником, продолжать разговор в таком тоне мне не интересно ;)

В рандоме нет полноценной дуэли. В 70% случаев кто-то корабль, да светит. Вот в чем дело. И да, при хорошем скиле у человека он может играя на Муеко, Де Мойна разобрать но это же не значит, что Муеко от этого, как  корабль лучше Де Мойна, правда ведь)? Так и здесь, играя на Уорспайте и нагибая кого-то из аналогов в большинстве своем это или потому что у нас хп больше или потому что противник менее скилованный ибо при равном скиле лично я убежден, что даже не Фусо, а та же Мексика в том же пресловутом рандоме Уорсспайт быстрее разберет чем Уорспайт Мексику или Фусо, ИМХО.

Почему в турнирах всяких Уорспайт не берут если он такой классный? Вот Тирлиц берут, а Уорспайт что-то не берут. И я это не один раз на форуме от других игроков читал, которые видимо этими турнирами и интересуются. В  том же рандоме донедавна его очень редко можно было встретить ( по крайней мере лично мне) тоже от того, что он такой классный?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Господа, у меня один вопрос, не уверен, сюда или в вопросы разработчикам.

Уже несколько боев (0.5.6.0) наблюдаю ситуацию, выход Ворспайта на короткую (2-4 км) с КР, десятки попаданий ПМК (напомню, фугасы) со средним уроном 100 (сто!!!!) ХП на одно попадание.

Что это за фигня? Раньше, кажется, такого не было. 

Изменено пользователем iv_v_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Ну понятно, не смог в корабль, бывает, нет ничего плохого. Но обвинять тех, кто смог в то, что они "лизун" - это пять :) Сразу видно, когда начинаются переходы на личности, от кого дурно пахнет ;)

Что значит пробитие хуже? Я играл на всех трех кораблях, достаточно много. Не было проблем с пробитием на Ворспайте. Из Норок цитадели доставались с 15-16 км даже.

ПВО сбивает вполне себе одноуровневые самолетики, и делает это намного лучше, чем Фусо. Там где Фусо ловит 3 торпеды из веера Ворспайт ловит всего одну - радиус циркуляции и короткая длинна это большие плюсы Ворспайта.

Опять попытки перейти на личности, печалька. Баллистика у Ворспайта позволяет наносить урон на всех дистанции стрельбы. Никаких снарядов из стратосферы и близко нет, все отлично и быстро летит и залетает.

1. По ощущениям под углом Ворспайт принимает белый урон лучше, чем Мексика - тут да, спорить не буду, это правда. А вот у нос уже не так всё однозначно. Это особенность корабля, а не минус. Так же как и улучшенная хилка, самая быстрая перезарядка ремонтной команды и плюс чуть больше ХП, чем на Мексике - всё это тоже есть.

2. Да, ПВО лучше, спорить не буду.

3. А у Ворспайта калибр больше. Это плюс - урон, пробитие в определенных случаях выше.

4. Не сравнивал ПТЗ, но думаю что все ЛК6 одинаково страдают от эсминцев (вообще ПТЗ более менее есть только на Ямато в игре)

По совокупности характеристик в плюс Мексике можно записать ПВО и большее число стволов ГК, Ворспайту повышенную живучесть и калибр ГК + всё-таки маневренность (короткий радиус циркуляции).

О да, сразу условия - перманентный засвет,  все дела. А что ж в бою 1 на 1, не решает дальность у Фусо, да? Обидно, понимаешь.

Фусо с его дальностью стрельбы даже на 18 км не очень точный, мягко говоря, а дальше уже почти бесполезно стрелять. Тем более в условиях разных карт и рандомного боя, где есть острова, другие корабли, эсминцы от торпед которых Ворспайт уворачивается лучше ;) В общем ясно, в сферической дуэли Ворспайт уделает Фусо ;)

Собственно я все написал уже в теме - Ворспайт играется на уровне своих коллег по уровню, есть у него плюсы, есть у него минусы. Если продолжаться оскорбления и переход на личности, я вынужден буду покинуть тему и поклацать кнопку под ником, продолжать разговор в таком тоне мне не интересно ;)

перманентный засвет именно потому что Ворстпайт твой вообще без засвета не играется, это реальность... Ну а на счет точности Фусо... при его количестве стволов у него частота попаданий такая, что Ворспайт тихо курит в сторонке, и на 18 км кстати тоже нормально кидает. Да и ПВО, кстати, раз уж о нем зашел разговор, - после апа оно как раз тоже Ворспайта делает, так что и тут пролет :-))))). Ну а сферический вакум в котором Ворспайт невидимкой в бою подкрадывается, это вообще лепет или сознательный соскок, так что здесь вам слив засчитан на все 100% :-))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию