Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 147 боёв

А вы думаете если бы больше владельцев Уорспайта из рандома выходило на форум то их поток нахваливания просто таки накрыл бы нас всех:trollface:? Из тех людей которые сидят на форуме(люди не глупые) 80-90% видят необходимость его апнуть но разрабы видят на форуме пару альтруистов, которым он нравится и фокусируются на нем?

Разрабы всегда видят что хотят видеть, уже давно надо привыкнуть и перестать даже пытаться что-то им говорить, лучше заниматься другими делами больше толку будет :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А вы думаете если бы больше владельцев Уорспайта из рандома выходило на форум то их поток нахваливания просто таки накрыл бы нас всех:trollface:? Из тех людей которые сидят на форуме(люди не глупые) 80-90% видят необходимость его апнуть но разрабы видят на форуме пару альтруистов, которым он нравится и фокусируются на нем?

Эх,чувствую еще помучаемься со Спайтом,Тирпица точно брать не буду-лучше Бисмарка подождать.Разрабы может думают  что мы хотим имбу ,я просто хочу за свое бабло играть  на комфортном кораблике всего лишь,к тому же чем то  он мне нравиться.Будь счас ветка бритов-шиш бы кто его еще купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации
6 702 боя

Эх,чувствую еще помучаемься со Спайтом,Тирпица точно брать не буду-лучше Бисмарка подождать.Разрабы может думают  что мы хотим имбу ,я просто хочу за свое бабло играть  на комфортном кораблике всего лишь,к тому же чем то  он мне нравиться.Будь счас ветка бритов-шиш бы кто его еще купил.

Если нужен комфорт, так катай ФУСО..

Ты определись, что тебе нужно  - фарм  или комфорт ?  Если комфорт  - то бегом на Фусо, если же нужен фарм - то тогда вам к Ворспайту.

Чо непонятного ? КОгда Разработчки решать выпускать покупные имбы -огда ты обязательно увидишь рекламу  в интернет-магазине ВГ про то что покупные корабли - ИМБЫ!

А до этой поры, тебе самому решать что ты хочешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Ты определись, что тебе нужно  - фарм  или комфорт ?  Если комфорт  - то бегом на Фусо, если же нужен фарм - то тогда вам к Ворспайту.

Чо непонятного ? КОгда Разработчки решать выпускать покупные имбы -огда ты обязательно увидишь рекламу  в интернет-магазине ВГ про то что покупные корабли - ИМБЫ!

Ты хоть почитал внимательно что написано-я не прошу имбу, а на чем мне катать я сам разберусь,без таких советчиков как ты.Так как ты на нем не играл,не стоит здесь тебе бумагу марать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Тебе Норки такие достались,мне вчера с 18км Норка 40хп сняла и бортом не торговал.И не надо байки травить как ты валишь 8левел на Спайте-один такой бой у каждого бывает.Рад что ты вьехал в концепцию игры,а я вот такой недалекий и  не понял чего Леста хочет.

та ты посмотри его стату это крузенштерн человек и пароход. 60-80% на всем кроме каллорадо что ли там 48%.. тут вопрос как стата делалась у этого зоркого глаза.. с варспайт наверное белке в глаз бьет за островами))) понторез простой он. А варспайт страдает от 365калибра даже и это оч печально....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да, любопытная дискуссия. Неловко как-то вышло после вердикта Суб_Октавиана, получается мы, владельцы Уорспайтов, ноем зря, требуем еще больше усилить хороший корабль.

Есть у меня кое-какое соображение.

Вот запись боя, после которого я перестал играть на Уорспайте.

Не надо указывать мне на ошибки - я ролик уже показывал знатным линкоробоярам, мне такого насоветовали, задним умом-то все умные. Речь сейчас не об этом. Да, может быть я где-то неудачно подвернул под залп, но в целом видео наглядно демонстрирует ключевые проблемы Уорспайта:

- очень рандомный наносимый урон (на 9 км - 4 сквозняка в центр корпуса Фурутаки, неспособность выбить цитадель торгующему бортом Нью-Йорку);

- чудовищный урон, получаемый от кого угодно и в какие угодно проекции. Имея вдвое больше HP, чем Нью-Йорк, получил сначала залп на -11 000 HP, потом на -18 000 HP через палубу и превратился в шотного инвалида.

(к слову, на линкоре "Николай I" я играл примерно так же - но этот корабль вел себя несравнимо более предсказуемо, чем Уорспайт: выстрелил по бортоходу - искалечил. Встал под углом - протанковал. Претензий к нему нет вообще).

Но что этот бой был с точки зрения статистики, на которую смотрят разработчики?

Бой был выигран. Я нанес 52 000 урона за бой, что выше средней статистики по серверу (по данным ProShips у корабля 43К среднего урона, не думаю что официальная статистика сильно отличается).

То есть для разработчика - корабль сыграл хорошо.

Для меня, владельца - корабль сжег мне стул и я перестал на нем играть (он меня уже не первый раз так подводил).

Вердикты диаметрально противоположные и их сторонники друг друга не поймут.

Увы, пока разработчики смотрят только в статистику, ничего не изменится. Причем логика в их действиях есть - если улучшить корабль, то те, кто сейчас имеют на нем 70К среднего, вообще начнут рвать в рандоме по пол-команды противника. Это уже другая, более глобальная проблема игры, в которой в бою сходятся игроки, очень сильно различающиеся по классу игры.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Уважаемый, разброс данному кораблю не увеличивали никогда. Не стоит свои субъективные впечатления немедленно переводить в разряд фактов. Можно же спросить, например, если есть сомнения.

Эти вопросы были подробно рассмотрены в недавних дискуссиях. Потребности в улучшении игровых ТТХ нет. Разумеется, если по каким-то причинам эффективность корабля изменится в худшую сторону, мы вернемся к обсуждению.

Вам спасибо.

Это же раздел фидбэков, то есть описания личных впечатлений а не раздел технических проблем. Так что я по профилю описал свое мнение и свои ощущения от игры.

С ввода 0.5.3 написано много заявок в ЦПП и про увеличение разброса по вертикали или изменения автоматической вертикальной стабилизации тоже им писал, а их ответ про то что ничего такого не трогали не вяжется с личными наблюдениями.

В 0.5.3 увеличили разброс на всех кораблях, особенно досталось ЛК. Варспайт не стал исключением.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

пссс парниш...А ведь Атаго может кучными залпами + отхил, и Кутузов может причем вариативность дистанции боя высокая.. и Мурманск может пусть отрезали перк на дальность по прежнему бои за 100дмг бывают, да что ж такое.Хм и николашка пусть броня у него уже как проржавела ну да ладно зато с залпа по 7-10 высаживает. И ишизучи даже, а еще блюскавица с крутыми орудиями и торпедами, и аньшан который пятеркам крейсерам цитадели выщелкивает + годные торпеды . А вот Варспайт не может , и ПВО отобрали, теперь им мух и комаров отгонять как раз сезон..  Крутая броня пво и короткие руки это играбельно, отстуствие брони, пво и хорошая дальность  и точность это играбельно. А вот отстуствие брони ПВО точности и дальности это не круто ни разу. По статистике на ProShips действительно по урону он не отстает от фусо и мехико, только это проходные корабли которые выкатываются из стока + после 5ок на них попадают в мир боли и т.д пока к ним приноровятся они уже пройдены, статистика она объективно не может показать в данной ситуации ничего.пссс а мне еще бородозор наныл на ап прем техники в соседнем проэкте, там видят кривые машины и правят причеми и  кривые они играбельны впринципе))

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да, любопытная дискуссия. Неловко как-то вышло после вердикта Суб_Октавиана, получается мы, владельцы Уорспайтов, ноем зря, требуем еще больше усилить хороший корабль.

Есть у меня кое-какое соображение.

Не надо указывать мне на ошибки - я ролик уже показывал знатным линкоробоярам, мне такого насоветовали, задним умом-то все умные. Речь сейчас не об этом. Да, может быть я где-то неудачно подвернул под залп, но в целом видео наглядно демонстрирует ключевые проблемы Уорспайта:

- очень рандомный наносимый урон (на 9 км - 4 сквозняка в центр корпуса Фурутаки, неспособность выбить цитадель торгующему бортом Нью-Йорку);

- чудовищный урон, получаемый от кого угодно и в какие угодно проекции. Имея вдвое больше HP, чем Нью-Йорк, получил сначала залп на -11 000 HP, потом на -18 000 HP через палубу и превратился в шотного инвалида.

(к слову, на линкоре "Николай I" я играл примерно так же - но этот корабль вел себя несравнимо более предсказуемо, чем Уорспайт: выстрелил по бортоходу - искалечил. Встал под углом - протанковал. Претензий к нему нет вообще).

Но что этот бой был с точки зрения статистики, на которую смотрят разработчики?

Бой был выигран. Я нанес 52 000 урона за бой, что выше средней статистики по серверу (по данным ProShips у корабля 43К среднего урона, не думаю что официальная статистика сильно отличается).

То есть для разработчика - корабль сыграл хорошо.

Для меня, владельца - корабль сжег мне стул и я перестал на нем играть (он меня уже не первый раз так подводил).

Вердикты диаметрально противоположные и их сторонники друг друга не поймут.

Увы, пока разработчики смотрят только в статистику, ничего не изменится. Причем логика в их действиях есть - если улучшить корабль, то те, кто сейчас имеют на нем 70К среднего, вообще начнут рвать в рандоме по пол-команды противника. Это уже другая, более глобальная проблема игры, в которой в бою сходятся игроки, очень сильно различающиеся по классу игры.

Ты просто не смог в спайтика.

Корабль абсолютно легко предсказуем.

Твое видение влияния на бой просто поражает. Просто урон ничего не значит. Важно по кому этот урон наносился и насколько своевременно. По беглому просмотру, твое влияние на бой было нулевым.

Спайтика апать не нужно. Корабль и так очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ты определись, что тебе нужно  - фарм  или комфорт ?  Если комфорт  - то бегом на Фусо, если же нужен фарм - то тогда вам к Ворспайту

Так, а можешь рассказать про фарм варспайта? Он там выше хотя бы на 5-10%?

Действительно, он получает урон всегда - от ббшек крейсеров, от фугасов горит просто отлично, а об лк даже речи нет - почти всегда на поллица даже без выбития цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ты просто не смог в спайтика.

Твое видение влияния на бой просто поражает. Просто урон ничего не значит. Важно по кому этот урон наносился и насколько своевременно. По беглому просмотру, твое влияние на бой было нулевым.

Пример так называемой собачьей чуши, причем голословной.

В ролике хорошо видна его "предсказуемость", которой нет.

На бой я нормально повлиял - оттянул на себя 2 линкора (Нью-Йорк, Уорспайт) в верх карты, и наши крейсера спокойно захватили точки. Обратно линкоры противника уже вернуться не успели и проиграли.

С твоими аналитическиими способностями, которых нет - не лезь комментировать, пожалуйста.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Действительно, он получает урон всегда - от ббшек крейсеров, от фугасов горит просто отлично, а об лк даже речи нет - почти всегда на поллица даже без выбития цитадели.

А вот тут то стоит посмотреть как у нас "Уорспайт" в воде сидит. А сидит он что то высоковато. Мы же ж в бой выходим не с пустыми нефтяными баками и израсходованной аммуницией..:sceptic:

Любуйтесь как было ИРЛ.

fHcg4Hm.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

То есть ты согласен, что Уорспайт не комфортный)))? Ок). А премиумный корабль по твоему должен быть менее комфортным чем прокачиваемый)? Фарм и Уорспайт... Уорспайт это скорее неоднозначный и потный гейплей во время которого можно покачать капитана которого когда-нибудь можно будет куда-то посадить. Нужен фарм то нужен не Уорспайт, а Мурманск или 8-ка, имхо. А на чем играть это уже дело каждого угу.
12:56 Добавлено спустя 3 минуты

Крутая броня пво и короткие руки это играбельно, отстуствие брони, пво и хорошая дальность  и точность это играбельно. А вот отстуствие брони ПВО точности и дальности это не круто ни разу. По статистике на ProShips действительно по урону он не отстает от фусо и мехико, только это проходные корабли которые выкатываются из стока + после 5ок на них попадают в мир боли и т.д пока к ним приноровятся они уже пройдены, статистика она объективно не может показать в данной ситуации ничего.пссс а мне еще бородозор наныл на ап прем техники в соседнем проэкте, там видят кривые машины и правят причеми и  кривые они играбельны впринципе))

Согласен на все 100%.

12:58 Добавлено спустя 4 минуты

Так, а можешь рассказать про фарм варспайта? Он там выше хотя бы на 5-10%?

Фарм Уорспайта + - как у Марманска(если не хуже), имхо.

12:59 Добавлено спустя 6 минут

Пример так называемой собачьей чуши, причем голословной.

В ролике хорошо видна его "предсказуемость", которой нет.

На бой я нормально повлиял - оттянул на себя 2 линкора (Нью-Йорк, Уорспайт) в верх карты, и наши крейсера спокойно захватили точки. Обратно линкоры противника уже вернуться не успели и проиграли.

С твоими аналитическиими способностями, которых нет - не лезь комментировать, пожалуйста.

Не обращай внимания это один из немногих "одаренных" которые видимо прям писаются кипятком какой Уорспайт нормальный и хороший кораблик.
13:01 Добавлено спустя 8 минут

Это же раздел фидбэков, то есть описания личных впечатлений а не раздел технических проблем. Так что я по профилю описал свое мнение и свои ощущения от игры.

С ввода 0.5.3 написано много заявок в ЦПП и про увеличение разброса по вертикали или изменения автоматической вертикальной стабилизации тоже им писал, а их ответ про то что ничего такого не трогали не вяжется с личными наблюдениями.

В 0.5.3 увеличили разброс на всех кораблях, особенно досталось ЛК. Варспайт не стал исключением.

Конечно, проще же сделать все в тихую и говорить что ничего и не было, а если и было то докажите коль не балаболы. Как-то так.
13:04 Добавлено спустя 10 минут

А вот тут то стоит посмотреть как у нас "Уорспайт" в воде сидит. А сидит он что то высоковато. Мы же ж в бой выходим не с пустыми нефтяными баками и израсходованной аммуницией..:sceptic:

Любуйтесь как было ИРЛ.

fHcg4Hm.jpg

Очень интересно. Отвечу за разработчиков. Долой логику, дайош игровую необходимость в такой посадке Уорспайта:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой

А если я запишу реплей и залью бой где я нагнул 8 ЛК - снова будешь играть на Ворспайте?

В чем основные претензии к кораблю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

А если я запишу реплей и залью бой где я нагнул 8 ЛК - снова будешь играть на Ворспайте?

Есть и Ворспайт и Фусо. Ну вот лично у меня к Ворспайту одна конкретная претензия, - когда я на Фусо и против меня Ворспайт, я его всегда забираю как самую безопасную для меня котлету без потерь от него. И находясь от него за пределами досягаемости. Все, что его спасает, или игровая ситуация, когда его прикрывают лезущие вперед дамагоприемники или когда он сбегает от меня за острова... Правда классный геймплей на Ворспайте???? А что он может со своей черепашьей скоростью? С его дальностью стрельбы? Если в команде противника есть 1-2 игрока, которые понимают опасность Ворспайта в ближнем бою, - он труп задолго до того, как сможет сам стрелять...Да, кстати, - про броню... про его бронирование цитадели с носовой оконечности в форме "щучьего носа", - очень умиляют линкороводы, ставящие корабль ромбиком и тем самым увеличивая шанс его пробития в нос :-))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Наверное в том, что субъективно в сравнении с Фусо, да и с той же Мекиской, Уорспайт не страдает\отхватывает от 8-ок так сильно только в скилованых руках в обычных же он против них тает быстрее чем успевает что-то им противопоставить, имхо. То есть я к тому, что нагнуть на Уорспайте кого-то повыше можно только если скилом или ввиду отсутствия скила у противника, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв

Наверное в том, что субъективно в сравнении с Фусо, да и с той же Мекиской, Уорспайт не страдает\отхватывает от 8-ок так сильно только в скилованых руках в обычных же он против них тает быстрее чем успевает что-то им противопоставить, имхо.

И даже больше того, - если будет карта "Океан", там вообще ни какие руки ему не помогут :-)))). Так что Ворспайт не только скилозависимый, он еще и картозависимый, а если честн, то и командозависимый, т.к. не имеет полноценной самостоятельной роли в бою (вернее возможности ее реализовать самостоятельно) в сравнении с возможностями других ЛК своего уровня
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

И даже больше того, - если будет карта "Океан", там вообще ни какие руки ему не помогут :-)))). Так что Ворспайт не только скилозависимый, он еще и картозависимый, а если честн, то и командозависимый, т.к. не имеет полноценной самостоятельной роли в бою (вернее возможности ее реализовать самостоятельно) в сравнении с возможностями других ЛК своего уровня

О, да. На этой карте в рандоме Уорспайтк сложнее всего, имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Скиллозависимый - это Фусо, у него и имбаграфик соответствующий, а варспайт зависит от капитана сильно, да и от расходников тоже.

Он не может в дальность, он не может в броню, он не может в пробитие и комфорт стрельбы, у него меньше стволов, у него по сути не осталось пво после ребаланса, скорости тоже нет. Все, что у него есть - это хилка. Любой лк6 превосходит его по совокупности ттх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой

Он не может в дальность, он не может в броню, он не может в пробитие и комфорт стрельбы, у него меньше стволов, у него по сути не осталось пво после ребаланса, скорости тоже нет. Все, что у него есть - это хилка. Любой лк6 превосходит его по совокупности ттх.

У него нормальная дальность, сравнимая с Мексикой. У япов традиционно дальность до 8го уровня выше, конкретно Ворспайт тут не причем. Пробитие у него отличное (калибр таки помогает) и стрелять на нем очень комфортно. С ПВО да, стало похуже, но например у Фусо ПВО еще хуже, никто же на него не вайнит. Ворспайт короткий и отлично поворачивает - уклониться от торпед намного проще, чем на длинном Фусо. Ворспайт на уровне со своими собратьями по уровню.

О, да. На этой карте в рандоме Уорспайтк сложнее всего, имхо

Не вижу никаких проблем на Океане. Идешь, давишь направление, отстреливаешь крейсера, ровно так же, как иная Мексика.

И даже больше того, - если будет карта "Океан", там вообще ни какие руки ему не помогут :-)))). 

Давай в треньку, у меня Ворспайт у тебя Фусо. И так раундов пять. Пиши в личку, организуем, возьмем еще пару ворспайтохетеров в качестве зрителей, я только за. Если я затащу больше каток, с тебя месяц према, если я продую - с меня месяц према.

Наверное в том, что субъективно в сравнении с Фусо, да и с той же Мекиской, Уорспайт не страдает\отхватывает от 8-ок так сильно только в скилованых руках в обычных же он против них тает быстрее чем успевает что-то им противопоставить, имхо. 

Объективно в сравнении с Мексикой и Фусо он играется на уровне. Никаких проблем особых с 8рками нет, так же пробивается как и Фусо и Мексика.

Есть и Ворспайт и Фусо.

? А что он может со своей черепашьей скоростью?

С его дальностью стрельбы? Если в команде противника есть 1-2 игрока, которые понимают опасность Ворспайта в ближнем бою, - он труп задолго до того, как сможет сам стрелять...

А есть еще и Мексика, давай-те сравним Ворспайт с ней. Что все с Фусо сравнивают, берут дальность и дружно рассказывают, что Ворспайт плохой, забывая, что есть Мексика у которой дальность не как у Фусо.

У Мексики такая же медленная скорость, почему к ней нет претензий?

В общем все претензии пока притянуты за уши, не вижу никаких проблем. Есть у корабля особенности, да, но их нужно учитывать при покупке, только и всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию