Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JIukBuDaToP__

Как не получить бан после таких боёв?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Обычно если хорошо играешь то зачастую поражение. Заметила. Поэтому и пишу, что всё обычно. Дело в том, что в командах играют разные игроки и от их действий/бездействий результат боя зависит больше.

Всегда так,много урона и фрагов-слив,толком ни че не сделал-победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Всегда так,много урона и фрагов-слив,толком ни че не сделал-победа

И по акции "х2" получается 1,5 к опыта, вместо 6-7к ожидаемых :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да, но в конце концов и тебя тоже нагнули

Если хорошо отыграл, потопил пару-тройку врагов, но поражение,

то это тебя не нагнули, я так считаю

Команда проиграла, но лично ты победил))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя

***  еще полбеды  , самое страшное  -казаки-разбойники .. давече при счете 6 к 3    по ЭМ и без АВ  на превосходстве (диагональные базы  с островами "слезы " что-ли не помню с нижнего респа )  3! СОВ ЭМ поперлись на Б  отгороженную от всех цепью , ВСЯ команда  просила  не лезть !  Далее надо было видеть как противоположный Фуба  тупо их светила и ..молчала:teethhappy:  ,результат понятен ..  ..  Ух подгорело у  меня тогда :red_button:    Спокойная правая циркуляция   через А сделала  бы дело  , но есть индивидумы...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

А вот у меня встречный вопрос: неужели так сложно не оскорбить никого в чате? Что изменит это оскорбление? Поражение на победу заменит? А по поводу "тащишь": может "тащили", да не там где было нужно?

P.S. Вы и здесь без оскорбления "неопределённой группы лиц" не обошлись...

Извините, если задел чьи-то чувства. А тащил, да, не в том месте, на синей линии же, на эсминце и чудо 2к чистого просто полируя линию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

А вот у меня встречный вопрос: неужели так сложно не оскорбить никого в чате? Что изменит это оскорбление? Поражение на победу заменит? А по поводу "тащишь": может "тащили", да не там где было нужно?

Вы знаете, иногда это невыносимо сложно. Особенно когда явно тащили там где было нужно, но на всю карту не разорваться. А парень взял Бисмарк и вышел в бой "отдохнуть" и поговорить по телефону. Просто поставил самый полный и в течении 8 минут шел на противника не стреляя и не меняя курса. Его даже никто не трогал, потому как было очевидно что он АФК - выносили КР и ЭМ. И он считает что все сделал ок.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя

даже если горит ,  всегда говорю спасибо игрокам которые тянули до последнего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну сливные бои, так они у всех бывают. и что в этом криминального, ну кинуло таких игроков в одну команду. так это баласировщик виноват. а зачем же свою неудовлетворенность выплескивать на игроков. они играют как умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 702 боя

Очередной эпик команды:

shot-16.05.22_11.53.46-0659.jpg

shot-16.05.22_11.53.46-0659.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

У меня на Фубуки подгорело нереально:

shot-16.05.21_09.31.23-0209.jpgshot-16.05.20_19.53.13-0532.jpg

Такое чувство, что тебя постоянно кидает в одну команду с ботами...:angry:

Бан уже дали...

Ты не один такой. У меня тоже подгорает от таких боев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

автор, а ты когда нибудь видел "человека" с 2к боями и 37% статой и 18к среднего урона на том же ямато за 100 боев? ;) Ты бы этого не пережил, я до 23го в бане чата ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ну у многих так бывает, что из всей команды победить хочешь только ты, остальные отдаются в красивых позах, пытаясь расслабиться и получить удовольствие. Смотри, разница в опыте 2.3 раза до ближайшего союзника

R8wL4IEUm3A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию