Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rakovor_68

Аркада или реализм

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Дело собственно вот в чем. Воюю на кр, никого не трогаю), вылетает вражеский эс, топлю его, с другого борта появляется второй эс, разворачиваюсь, топлю и его. Он успел отстреляться по мне торпами, совершаю маневр уклонения, вроде ухожу, но тут натыкаюсь на корпус 1-го эса и встаю как вкопанный, соответственно ловлю 2 торпеды и ухожу в порт.

Ув. разрабы вы уж определитесь, если это аркада, то уничтоженные корабли не должны мешать маневрам, как это было до 5-го патча, когда проходил сквозь утопленников как нож сквозь масло, а если реальный симулятор, тогда нужно весь геймплей переделывать.

РС. Просто немного обидно, в том бою в които веки мог кракена сделать а тут такая засада)).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Попроси еще, чтоб и целые корабли не сталкивались, а проходили друг через друга как нож сквозь масло. А то столкнетесь, встанете, вражеский Линкор увидит, кинет по тебе пока вы не расцепились и утопит, тоже мог бы сделать Кракена, но союзник подставил и помешал нагнуть...

Изменено пользователем Voldem5
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 189 боёв

Процитирую своё сообщение из другой темы:

Между полной аркадой и суровым реализмом есть много пограничных состояний. Вот игра на одном из них и находится.

Серьёзно, почему игру воспринимают как полную аркаду? Она никогда ей не была. А реальный морской симулятор - это чертовски скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Попроси еще, чтоб и целые корабли не сталкивались, а проходили друг через друга как нож сквозь масло. А то столкнетесь, встанете, вражеский Линкор увидит, кинет по тебе. пока вы не расцепились, и утопит, тоже мог бы сделать Кракена, но союзник подставил и помешал нагнуть...

Не смешно((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

А в другой ситуации труп корабля может спасти от торпед!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 562 боя

Процитирую своё сообщение из другой темы:

Серьёзно, почему игру воспринимают как полную аркаду? Она никогда ей не была. А реальный морской симулятор - это чертовски скучно.

Не то чтоб скучно, но требует дополнительных знаний матчасти))) как и любой другой сим. 

Нормально все стало с затоплением, правда все равно быстро под воду уходит. В указанном случае, это мог быть не корабль а кусок камня - так что осматриваться надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не то чтоб скучно, но требует дополнительных знаний матчасти))) как и любой другой сим. 

Нормально все стало с затоплением, правда все равно быстро под воду уходит. В указанном случае, это мог быть не корабль а кусок камня - так что осматриваться надо))

Какая мат часть:teethhappy: не смешите мои подковы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Так я смотрел, на миникарту, а там был значок потопленного эса, вот и пер смело. Может стоит, пока корабль полностью не утонул, красить его в другой цвет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

И ведь никто не запилит тему, когда "труп" уничтоженного корабля поможет ему в бою... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ага. бесит когда твои торпеды в чей-то тру воткнулись(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 563
[FLD]
Бета-тестер
91 835 публикаций
15 737 боёв

Попроси еще, чтоб и целые корабли не сталкивались, а проходили друг через друга как нож сквозь масло. А то столкнетесь, встанете, вражеский Линкор увидит, кинет по тебе пока вы не расцепились и утопит, тоже мог бы сделать Кракена, но союзник подставил и помешал нагнуть...

Реализовано в ВоВП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

Дело собственно вот в чем. Воюю на кр, никого не трогаю), вылетает вражеский эс, топлю его, с другого борта появляется второй эс, разворачиваюсь, топлю и его. Он успел отстреляться по мне торпами, совершаю маневр уклонения, вроде ухожу, но тут натыкаюсь на корпус 1-го эса и встаю как вкопанный, соответственно ловлю 2 торпеды и ухожу в порт.

Ув. разрабы вы уж определитесь, если это аркада, то уничтоженные корабли не должны мешать маневрам, как это было до 5-го патча, когда проходил сквозь утопленников как нож сквозь масло, а если реальный симулятор, тогда нужно весь геймплей переделывать.

РС. Просто немного обидно, в том бою в които веки мог кракена сделать а тут такая засада)).

Лихо так описал:"одному врезал, тут второй я ему тоже бац! с вертухи третьему втащил!" кароче всех размотал. И тут концовка конечео смазана....уважаемые разрабы, верните и вы там определитесь, а то я "Кракена" не получил.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 189 боёв

Несколько часов стрелять в едва различимый силуэт с примерно 3% попаданий - это скучно. Попробуйте поиграть в Silent Hunter 3 на максимально реалистичных настройках без ускорения времени и поймёте, что всё не так уж радужно. И, да, без знания матчасти будет тяжело. Думаю, такого реализма нам не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Всё нормально с трупами. Просто надо не забывать про них. Нормальный элемент геймплея, такой же как острова или живые союзники.

Во-во! Сколько раз сталкивался что труп перекрывает ход торпедам пока не утонет. Иногда твоим торпедам мешает, иногда наоборот тебя прикрывает от захода вражеского ЭМ на торпедную атаку. Нормальный элемент геймплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Несколько часов стрелять в едва различимый силуэт с примерно 3% попаданий - это скучно. Попробуйте поиграть в Silent Hunter 3 на максимально реалистичных настройках без ускорения времени и поймёте, что всё не так уж радужно. И, да, без знания матчасти будет тяжело. Думаю, такого реализма нам не нужно.

нам ? это кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Лихо так описал:"одному врезал, тут второй я ему тоже бац! с вертухи третьему втащил!" кароче всех размотал. И тут концовка конечео смазана....уважаемые разрабы, верните и вы там определитесь, а то я "Кракена" не получил.:teethhappy:

Какой ответ еще можно было ожидать от бета-тостера, тем более старшего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
6 871 бой

с другой стороны, до патча 5.4 или 5.5 корабли шли на дно гораздо быстрее, а не болтались по пять минут на поверхности. и вроде никто не жаловался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Я стрелял стрелял, незаметил остров и воткнулся, мне выбили цитадель и я утонул. Уберите пожалуйста остров, он мне помешал фсех нагнуть..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию