Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Ранговые-почему бы не 3-5?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Автор темы не читатель. Ясно же написали, что кто первый ранг возьмет может дальше рубиться, но уже на 10-ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 283 боя

Скорее было бы с 4лвл начать и так чтобы по 5 рангов на одном,потом 5 рангов на следующем и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не понимаю зачем люди просят ранговые бои на 9-10 лвлах, я думаю не для кого не секрет что геймплей на десятках весьма скучен, а в рангах он будет еще того унылее, потому что и команды меньше и цена проигрыша выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ранговые доступны с 11 ранга. Пока до 11 ранга укачаешься, уже пройдешь все 1-4 уровни боев. По этому и не рассчитаны. На мой взгляд. Все остальные 1-4 используются в турнирных сетапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ранговые бои сделаны с V уровня потому что на низших уровнях играют в основном новички мало чего умеющие, разработчики надеются что игроки выкачавшие хоть один корабль V уровня чему то научились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 004 боя

Ну 3-й уровень в рангах, это уже извращение... Плеваться феерверками судорожно тыкая на кнопку... это уже был бы перебор.

А мне нравится. И многим нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
880 публикаций
11 528 боёв

думаю не хватает рабочих рук. Да и это не то чем стоит сейчас заниматься. Есть проблемы в игре посерьезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 240 боёв

Десятки мало у кого есть, ту же пятёрку - семерку достаточно легко выкачать. Десятку дольше. Игроку у которого десятка есть не проблема любой другой уровень купить. Вот у меня например, есть Кагеро, выкачан, но не куплен Флетчер, до Идзумо 10000 опыта осталось, ни одну десятку я выкачать не успею. Если ранги на десятках я пролетаю. И множество других игроков пролетает. Как обещали разработчики для взявших первый ранг, будет какой то режим боёв на десятках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию