Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

коричневые игроки????

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
58 071 бой

встретил в рандоме игрока с ником, окрашенным в коричневый цвет, что это такое?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Игрок, использующий запрещенные модификации.

Тыц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/54166-%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__pid__2252963#entry2252963

Всем привет!

Неделю назад мы предупредили, что модификация Точка Упреждения, а также содержащие её сборки модификаций, запрещены. К сожалению, некоторые пользователи продолжили пользоваться ТУ.

Мы выявили нарушителей и сегодня применили к ним следующие сакнции:

• выделили их в бою специальным коричневым цветом;
  • включили для них зеркальный урон по противнику (нарушители будут получать столько же урона себе, сколько нанесли противнику).

В понедельник, в течение рабочего дня, на этих пользователей также будет наложен семидневный бан. По истечение бана "коричневый режим" будет отключён. В случае рецидива, эти санкции могут быть расширены вплоть до перманентного бана игрового аккаунта. 

Определение имеет 100% точность. Невиновные пользователи пострадать не могли ни при каких обстоятельствах. Так что апелляции от наказанных игроков рассматриваться не будут. 

Также прошу пользователей, которые встретят "коричневых" нарушителей в боях, в высказываниях придерживаться правил игры.

Зачем мы выбрали именно такие санкции?

Причин две:

1)Ходит очень много слухов о популярности ТУ. Мы хотим показать, что опасения об её распространённости сильно преувеличенны. И дать пользователям возможность самим увидеть, как часто пользователи с ТУ встречаются в боях. Согласно нашему анализу это достаточно редкое явление.

2)Не все наши пользователи читают форум. Мы хотим показать всем нарушителям (и не нарушителям), что пользователей ТУ засекли и наказания они избежать не смогут. 

В заключении хочется всем пожелать отличной игры. Давайте вместе сделаем наш проект местом честных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

:red_button:. Танкист-Артиллерист наверное :).

А так Рыбка права. Это те люди которые используют запрещенные модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 071 бой

ну наконец-то)))) Спасибо огромное команде разработчиков, в этом аспекте вы выше на семь голов, чем команда танкистов!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

О, надо зайти в игру и проверить себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

я только как-то одного понять не могу, если все знают что он использует запрещённые модификации то почему его не забанили и он ещё играет?:amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

я только как-то одного понять не могу, если все знают что он использует запрещённые модификации то почему его не забанили и он ещё играет?:amazed: 

Чтобы страна знала своих героев. А бан на на недельку всем им раздадут в понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Почитай внимательно пост Вальтера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Потому что понедельник завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

встретил в рандоме игрока с ником, окрашенным в коричневый цвет, что это такое?)

Чел с тушкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

а почему только неделя, а не перманент?

Собственно говоря, да.

Почему не перманент.

Читеров сильно не люблю и соответственно поддерживаю перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Наказание за использование мода "Точка упреждения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Разрабы в очередной раз заработали моё глубокое уважение. И ТУшников нашли и наказали с юморком. Молодцы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А расскажут наконец как именно определяют есть у игрока ТУ или нет?

Да так же, как и синоптики погоду. 

Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная". И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная". - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 387 боёв

таки победили ТУ )) ура !! )

11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию