Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Про то, что Ванга и другие запрещенные модификации мешают не надо писать, если не в теме.

Про навел и выстрелил, удачи вам в танках. С таким пониманием механики вы прекрасно вольетесь в ряды 45% ЦА.

С чего ты взял что я не в теме? Голоса в голове нашептали наверное)) В танках есть такая штука как сведение, без которого стрелять можно разве что по воробъям. И, что характерно, для того чтобы уменьшить круг расброса необходимо подержать ствол орудия неподвижным. Как ты с вангой это сделаешь? Так что в 45% скорее тебе надо, хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 204 боя

Вы никогда не задумывались что процентов 50 данного проекта школьники и студенты, которые будут на каникулах все лето?

иии? Дальше мысль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Школьники аудитория танков. У нас студенты и дядьки повзрослее. Дипломы по весне как раз и пишутся, да ещё и госы сдаются по весне внезапно, а ещё и сессии у людей, неожиданно...

Не будьте так уверены, просто ваше окружение-взрослые дядьки как и вы сам. Смею вас огорчить, школьников довольно много играет в эту игру.(я бы уточнил, тем кому до 17-18 лет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

жалкая отмазка, не желающего видеть тенденцию онлайна после релиза

И вам ваш ВП не вернут)))) учитесь играть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций
8 777 боёв

Какие дипломы в марте-апреле месяце? Глупости вы это говорите-по логике наоборот рост должен быть,там у школьников каникулы в конце марта-начале апреля, да и студенты еще особо не чешутся. Вы просто пытаетесь себя обмануть и успокоить....

Даже не напрягался,чтобы успокаивать себя) Зачем мы все сюда пришли?! Играть... Зашел в порт,нажал кнопку "В бой" и все... Зачем что-то вбивать себе в голову по поводу онлайна?! Это забота разработчиков... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 065 боёв

рост до какой величины? до прошлого сентября или хотя бы до маского дотянет?

Мой пессимистический прогноз - более 30 000 пикового по выходным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 797 публикаций
31 789 боёв

пруф,дайте пруф на рост онлайна)

и конечно же рост на майские никак не связан с халявным премом и бонусами:trollface:

Вас гугл забанил?

Я играю почти каждый день - я сам себе пруф, если что ;) 

В апреле вечером было 16-18, иногда 19-20. Сейчас стабильно за 22-24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы никогда не задумывались что процентов 50 данного проекта школьники и студенты, которые будут на каникулах все лето?

А говорили военные пенсионеры. Кругом обман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И вам ваш ВП не вернут)))) учитесь играть)))

Блин, мне теперь на эсминцы и авики что-ли переходить? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Ах вот оно что. Ну ну.

P.S. Я то думал из-за гениальных изменений эсминцев и общей нестабильности.

Отнюдь, это не повлекло бы за собой такое падение онлайна. Ну и судя по вашему логическому заключению, с последним нерфом эсминцев к нам вернуться потерянные игроки. Что же, посмотрим, пока ближашие 2 недели не дали никакого прироста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Блин, мне теперь на эсминцы и авики что-ли переходить? :D

ага))) в песке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

по любым движущимся на скорости целям. Я не беру в расчёт танкование из-за холма или перестрелки в городе лицо в лицо.

там и без ванги можно попасть, и с ней промазать. Может где то она и поможет, но вреда больше чем пользы. Наводиться лучше вручную, туда, куда хочешь, а не туда, куда прицел перепрыгнет. Все вот эти свистелки и перделки про наведение на гусеницы, на лючки, на слабые зоны... пффф, я не знаю как можно играть, когда прицел скачет как угорелый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Отнюдь, это не повлекло бы за собой такое падение онлайна. Ну и судя по вашему логическому заключению, с последним нерфом эсминцев к нам вернуться потерянные игроки. Что же, посмотрим, пока ближашие 2 недели не дали никакого прироста..

а был нерф эсминцев????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Даже не напрягался,чтобы успокаивать себя) Зачем мы все сюда пришли?! Играть... Зашел в порт,нажал кнопку "В бой" и все... Зачем что-то вбивать себе в голову по поводу онлайна?! Это забота разработчиков... 

Уж поверьте, если проект будет страдать маленьким онлайном, вы первый кинетесь кричать "Что надо что-то сделать" и тогда это будет уже вашей проблемой, зачем доводить проект до самого дна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

там и без ванги можно попасть, и с ней промазать. Может где то она и поможет, но вреда больше чем пользы. Наводиться лучше вручную, туда, куда хочешь, а не туда, куда прицел перепрыгнет. Все вот эти свистелки и перделки про наведение на гусеницы, на лючки, на слабые зоны... пффф, я не знаю как можно играть, когда прицел скачет как угорелый.

также и мне в кораблях с ТУ только неудобство, а многие только и тыкают в кружочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Лично мне побоку на рост онлайна. Это не моя головная боль, а маркетологов Лесты. Я играю себе спокойно, и раздражают только толпы эсминцев.

И Мидвей, нерфить авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 797 публикаций
31 789 боёв

Не будьте так уверены, просто ваше окружение-взрослые дядьки как и вы сам. Смею вас огорчить, школьников довольно много играет в эту игру.(я бы уточнил, тем кому до 17-18 лет).

Сильно сомневаюсь про "довольно много". Всё относительно. Сеттинг игры, сами механики боя для многих скучны и неинтересный. Драйва тоже немного (оло ло рашы например тут занимают 5-7 минут, а в танках 1-2 минуты). Еще раз, абсолютно уверен средний возраст игрока в корабли выше, чем игрока в корабли. Игроков в корабли младше 15ти лет думаю совсем немного (проценты от общего числа). В этом кстати нет ничего плохо, просто игра такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 204 боя

Я слышал японские авики на 4-5 уровнях раздают :great:

я на ленгли неплохо веселюсь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

а был нерф эсминцев????

А разве нет? Или увеличение дальности видимости идущих торпед, порезка дальности хода и скорости торпед не "нерф", пусть даже в рамках нагибучих японских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.