Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Родина должна знать героев в лицо! Публичный блэклист ТУшников

В этой теме 1 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Уважаемые я хочу в бой . И мне не комфортно играть теперь когда я ту сняла с игры  а кто то продолжает спокойно дамажить прославляя свой ник (((

смотри число и время с права внизу.

http://s019.radikal....0f7d44c9f2d.png 

Холмс, они лезут из одного места или просто на свет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Отошёл на полчаса, не грустите :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[-NS-]
Участник
61 публикация

Игроки, всегда попадающие в центр корабля при любых манёврах и смене скоростного режима, никуда не делись!

Изменено пользователем Black_Hawk_1993

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Уважаемые я хочу в бой . И мне не комфортно играть теперь когда я ту сняла с игры  а кто то продолжает спокойно дамажить прославляя свой ник (((

смотри число и время с права внизу.

http://s019.radikal....0f7d44c9f2d.png 

В понимаете разницу "Не возможность использовать ТУ программно. И отлавливать пользователя ТУ и банить?"

Программно ТУ используется как и раньше, но теперь пользователю через некоторое время прилетает бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Может будет и такое продолжение - все кто без пака уже просто не может играть  долго ждать не будут и уйдут к парочке ещё работающих читов, через пару - другую недель они соберут аудиторию и деньги с неё, вот тогда прикрывается следующий  чит и они попадают ещё раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Может будет и такое продолжение - все кто без пака уже просто не может играть  долго ждать не будут и уйдут к парочке ещё работающих читов, через пару - другую недель они соберут аудиторию и деньги с неё, вот тогда прикрывается следующий  чит и они попадают ещё раз

А так можно?

Moysha.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

не всех забанили !!! решите уже 

ты не понял. скрин намеренно кинут . Людям уже по фигу на аккаунт . здесь показано что в игру также нет смысла играть точка  работает забанены не все!!!!  http://s019.radikal.ru/i627/1605/53/c0f7d44c9f2d.png

Ну так никто не обещал, что она не будет работать. Обещано выявление использующих и баны. Баны есть, новых читеров тоже будут выявлять и банить, не знаю какой механизм у разработчиков там, каждый день банят или по итогам недели всех оптом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Да, только у них форум закрыт :trollface:

не весь, только одну ветку закрыли

почитал там, понял что они разделились на две категории:

1. "а нас за шо?"

2. незабаненные, мерзко хихикают, готовятся нагибать тех кто в п.1. думают что их не попалили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Сижу на форуме и вижу кучу злорадсвтующих дядек, обиженных на всех и вся, которые ругаются меж собой, так и норовят друг друга поддеть. Вот редко заходил сюда, и писал редко, до сегодняшнего дня около 5 сообщений, лучше сюда не заходить вообще, только грязью друг друга поливать умеете. На факты смотрите сквозь пальцы, эгоисты, думаете только о себе и о том как вам хорошо. Хорошо что среди моих коллег, с которыми я играю, нет таких как вы. Пишешь что проект загибается, на лицо падение онлайн, а им пофигу: "лучше пусть нас 10 тысяч онлайн будет, чем сто тысяч", нас это не волнует. Кто вы после этого? Думаете только о своих потребностях и желаниях. Нет чтобы действительно проявить солидарность и помочь в развитии проекта. Вы тут лидеры форума и частые посетители, сидите как собаки другу другу горло грызете. Писали бы лучше разрабам, предлагали бы какие-то решения устраивающие обе стороны (с ТУ и без ТУ): например пусть сделают два режима игры, например с ТУ и для более опытных игроков без ТУ, но накопление опыта в аркадном режиме идет медленнее, а в более сложном быстрее идет прокачка. Надо принимать радикальные меры, чтобы спасать проект пока не поздно, а вы....Я думаю что для разрабов несложно сделать два сервера, на одном из которых есть ТУ, на другом более реалистичный, без ТУ. А вы все свою линию гнете......Тут такие уважаемые альфа и бета-тестеры сидят, модераторы, лидеры форумов, приближенные к разрабам, и все друг с другом не могут придти к консенсусу, только ругаться могут, а сделать что-то полезное для игры, так нет: "моя хата с краю, главное что меня все устраивает". Сидите дальше и ругайтесь, от вас толку, только воздух сотрясаете. Лучше бы идеи какие руководству "Лесты"предложили по развитию проекта.....

Дай угадаю - обиженный пользователь у которого отобрали конфетку или забанили на основе? Для всеобщего удобства я выделил ваши слова из Вашего текста. Текст большой - да, видно сразу кто сотрясает воздух и после какого события начал очень сильно. Сразу видно Ваше "решение" проблемы и Ваши предложения. Идите играть туда где есть ТУ - Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

В понимаете разницу "Не возможность использовать ТУ программно. И отлавливать пользователя ТУ и банить?"

Программно ТУ используется как и раньше, но теперь пользователю через некоторое время прилетает бан.

месяц с вар паком играла в отряде с товарищем он забанен я нет . и много других продолжают спокойно играть!!!!!  С ТУ  я спрашивала. И поэтому по фигу на аккаунт. забанят не забанят все равно играть нет желания(((точка то работает и радуга тоже  и авто стрельба

Изменено пользователем dangerous_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 179 боёв

В статку я вас не тыкал. Нет?)))) фраза звучала общей для поборников бесплатной Ту и про то что всепропало! Онлайн умирает, хотя последний месяц он растёт.

рост связанный с халявным премом и бонусами временный на время халявы? или он будет продолжаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ну так никто не обещал, что она не будет работать. Обещано выявление использующих и баны. Баны есть, новых читеров тоже будут выявлять и банить, не знаю какой механизм у разработчиков там, каждый день банят или по итогам недели всех оптом.

и сколько ждать чистой игры? у меня прем на 3 мес куплен(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

я спрашивала.

titsorgtfo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

месяц с вар паком играла в отряде с товарищем он забанен я нет . и много других продолжают спокойно играть!!!!!  С ТУ  я спрашивала.

Думаю что не надолго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

рост связанный с халявным премом и бонусами временный на время халявы? или он будет продолжаться?

будет ещё халява, будут ещё акции всякие, реклама, допиливание клиента, интерфейса и прочее прочее. Но не ТУ. Повышать онлайн введением ТУ разработчики не будут, уже говорили об этом не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

будет ещё халява, будут ещё акции всякие, реклама, допиливание клиента, интерфейса и прочее прочее. Но не ТУ. Повышать онлайн введением ТУ разработчики не будут, уже говорили об этом не раз.

Меня на пример порадовало внедрение в клиент "Умной карты" (хоть и в зачаточном состоянии, но и это уже не плохо).

Чем меньше нужно установки сторонних модов, тем лучше. Это как раз таки и есть привлечение аудитории. Не многим нравится после установки клиента, допиливать его сторонними модами. Причем эти моды выходят не сразу, а спустя какое то время после обновы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Меня на пример порадовало внедрение в клиент "Умной карты" (хоть и в зачаточном состоянии, но и это уже не плохо).

Чем меньше нужно установки сторонних модов, тем лучше. Это как раз таки и есть привлечение аудитории. Не многим нравится после установки клиента, допиливать его сторонними модами. Причем эти моды выходят не сразу, а спустя какое то время после обновы.

да, то, что карту делать начали это норм. Правда она ещё далека от идеала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Лето классический спад во всех играх. Посмотрим по осени))) как и цыплят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

веселый там народ, пугают катастрофическим падением онлайна :izmena:, рассказывают про грядущий экономический крах Лесты (мол читеры перестанут донатить)...

в общем, воскресная акция удалась, но работы еще много, ждем второго захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

веселый там народ, пугают катастрофическим падением онлайна :izmena:, рассказывают про грядущий экономический крах Лесты (мол читеры перестанут донатить)...

в общем, воскресная акция удалась, но работы еще много, ждем второго захода

Мы являемся свидетелями рождения новой секты "Разорители Лесты". А сюда приходят вещать их пророки :trollface:

В смутные времена мы живём :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.