Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Спасибо разработчикам за их борьбу!

42  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

"Вор должен сидеть в тюрьме и не важно каким путем я туда его доставлю"

(читеры и пользователи модификаций которые запрещены - должны быть наказаны). Сделано все правильно, после объявления об запрете они продолжали пользоваться запрещенными модификациями, при этом нарушая уже правила игры - теперь они взывают к правилам и говорят -> "не имели права нас красить и выносить на общее осуждение". Ребята - раньше надо было думать, а не сейчас слезы лить (я случайно, да я всего 2 дня, мне подарили, прислали, да я только посмотреть). Я скажу - разработчики на данном этапе молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

С ТУ можно было бороться более "мягким" методом, сейчас выяснится что куча скиловых игроков и лидеров форума пользовали данный мод, они с позором свалят обратно в танкач, или еще куда подальше, и онлайн стремительно догонит "салолетный"...

А возможно, что онлайн как раз вырастет за счёт того, что вернутся в игру те, кто её забросил из-за злостных ТУ-шников:).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вырастет,уж не упадёт это точно,сейчас,когда сорвали маски,видно,что все разговоры "героев" стат о своих героических боях не что иное как враньё.Я ещё месяц назад писал,что все их статы набиты нечестным путём,они тогда смеялись и говорили,что они просто офигенно скиловые игроки,другие честные игроки видя их трёп,начинали верить в свои "кривые"рукии и уходили...Сейчас эти лже-герои носа не показывают,стата их замороженая стоит,так как не хотят позориться,играть честно они разучились...надеюсь приток честный игроков увеличится благодаря этому...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Вырастет,уж не упадёт это точно,сейчас,когда сорвали маски,видно,что все разговоры "героев" стат о своих героических боях не что иное как враньё.Я ещё месяц назад писал,что все их статы набиты нечестным путём,они тогда смеялись и говорили,что они просто офигенно скиловые игроки,другие честные игроки видя их трёп,начинали верить в свои "кривые"рукии и уходили...Сейчас эти лже-герои носа не показывают,стата их замороженая стоит,так как не хотят позориться,играть честно они разучились...надеюсь приток честный игроков увеличится благодаря этому...

У меня отличная стата, меня не забанили. Я - честный игрок, и не ищу проблемы в "ДА ЭТО ТУ!". Я слежу за происходящим вокруг и метко стреляю. Всего две составляющие успешной игры в WoWs.

А что мешает, к примеру, тебе? Точка упреждения? Статисты? Склоняюсь к мнению, что нежелание думать головой в бою, не больше, не меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

У меня отличная стата, меня не забанили. Я - честный игрок, и не ищу проблемы в "ДА ЭТО ТУ!". Я слежу за происходящим вокруг и метко стреляю. Всего две составляющие успешной игры в WoWs.

А что мешает, к примеру, тебе? Точка упреждения? Статисты? Склоняюсь к мнению, что нежелание думать головой в бою, не больше, не меньше.

Не стоит оскорблять других, вот не поверю я в скилл без **, когда от ЛК прилетает точно три попадания с трёх выстрелов подряд с 20-24 км  и не единого промаха, ну хоть убейте, нет такого скилла (маневрирование при этом не спасает вообще, т.е. у "папки" точно стоит **:teethhappy:).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я не спорю,есть исключения,но именно,что исключения,да и то под Большим вопросом,к примеру как один забаненный,набил на Тушке на десятке побед под 70%,потом получил предупреждение,удалил Ту,перешёл на средний уровень и играет там,и всем говорит,что он великий капитан рандома на самом высшем уровне,это как?я бы таким "капитанам" и стату анулировал бы,чтобы не вводили в заблуждение других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Не стоит оскорблять других, вот не поверю я в скилл без **, когда от ЛК прилетает точно три попадания с трёх выстрелов подряд с 20-24 км  и не единого промаха, ну хоть убейте, нет такого скилла (маневрирование при этом не спасает вообще, т.е. у "папки" точно стоит **:teethhappy:).

Погоди, а как это работает?.. Ну, на 20км у линкоров(по крайней мере тех, на которых я играл) снаряды летят секунд 15, около того. ** - предсказывает положение корабля через это время. Соответственно, если цель закладывает маневр какой-либо даже с ТУ будет промах, снаряды же не самонаводящиеся. Варианта два - либо игрок ловко просчитал твой маневр и обладает отличным глазомером, либо ему повезло, что бывает чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Погоди, а как это работает?.. Ну, на 20км у линкоров(по крайней мере тех, на которых я играл) снаряды летят секунд 15, около того. ** - предсказывает положение корабля через это время. Соответственно, если цель закладывает маневр какой-либо даже с ** будет промах, снаряды же не самонаводящиеся. Варианта два - либо игрок ловко просчитал твой маневр и обладает отличным глазомером, либо ему повезло, что бывает чаще.

Ну не 15 сек летит снаряд, а сам ЛК (жертва) далеко не ЭМ вилять хвостом как уж по песку.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Погоди, а как это работает?.. Ну, на 20км у линкоров(по крайней мере тех, на которых я играл) снаряды летят секунд 15, около того. ** - предсказывает положение корабля через это время. Соответственно, если цель закладывает маневр какой-либо даже с ** будет промах, снаряды же не самонаводящиеся. Варианта два - либо игрок ловко просчитал твой маневр и обладает отличным глазомером, либо ему повезло, что бывает чаще.

такое таки да, бывает, но если цель рельсоход? я раньше всегда поднимал корректировщика со старта и стрелял по первому засвету, и как минимум в половине случаев это была цитаделька, потом перестал брать корректировщика - взамен истребителю, просто прикол в том что я на свой глазомер в половине случаев грубо говоря попадал по тому же рельсоходу, а с ** у тебя шанс сразу, если зазевался - то лови на все деньги, да и развод на маневр тоже никто не отменял, стреляешь первый залп смотришь куда вертает и кидаешь остальное, линкору трудно будет успеть переложиться снова, да и можешь не увидеть тупо что стреляли всем залпом или башней, потому как многие не смотрят откуда и сколько летит, а просто надеются на арттревогу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

А возможно, что онлайн как раз вырастет за счёт того, что вернутся в игру те, кто её забросил из-за злостных **-шников:).

Я может не все читал, а разве народ когда уходил (или делал вид) из игры говорил, что это из-за ТУ.

Всегда писали что баланс плохой, меняются характеристики кораблей и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
667 публикаций

Я может не все читал, а разве народ когда уходил (или делал вид) из игры говорил, что это из-за **.

Всегда писали что баланс плохой, меняются характеристики кораблей и т.п.

ну я лично за себя писаЛА и за своих друзей, что там ещё кому не нравится я не в курсе.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Я не спорю,есть исключения,но именно,что исключения,да и то под Большим вопросом,к примеру как один забаненный,набил на Тушке на десятке побед под 70%,потом получил предупреждение,удалил Ту,перешёл на средний уровень и играет там,и всем говорит,что он великий капитан рандома на самом высшем уровне,это как?я бы таким "капитанам" и стату анулировал бы,чтобы не вводили в заблуждение других

А Вы сюда прибавьте "меганагибаторов", которые стату на 1-2 уровне делают. Два вечера всю игру портили игроки, которые набивали кракенов, а у самих боев 3 000 - 5 000. Что они делают в песочнице? Играют? Ах да, там же интереснее:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Нууу...попасть по линкору даже на 20 км не так уж и сложно, имхо. 

Даже не знаю, если вижу, что по мне ведет кто либо огонь, начинаю вилять туда-сюда, в этэм случае если и попадают удачно - то случайно.

Ну и сама аксиома - бортоходцы получают по самое не балуй остается такой же, как и была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
5 784 боя

Да ты просто Водитель трамвая и ездишь только по рельсам ! маневрирование тебя не спасает на 24 км ха ха ха . не придумали такой ** которая бы предсказывала нелинейные , хаотические маневры, тут только Настрадамус может попадать точно и то только потому что он Будущее видел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Предлагаю следующее:

1. Эту информацию разместить на официальном сайте игры и возможно однократно показывать при старте клиента игры.

2. Расширить опубликованный список модификаций, указав не только систему расчета упреждения, но и включить все модификации входящие на данный момент в пакет за который банят.

3. Через неделю провести вторую волну наказаний нарушителей запрета, применяя более строгие меры к тем из них кто уже был наказан 23-го мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

кстати, "те кто портят игру" уже пишут что придумали защиту от детекта, врут наверное?

Они не врут, они просто ошибаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Они не врут, они просто ошибаются :)

:D  тем мощнее там рванет когда этот самообман обнаружится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

кстати, "те кто портят игру" уже пишут что придумали защиту от детекта, врут наверное?

Отслеживается только один конкретный ***. Несколько версий ТУ по прежнему никак не ловится и не отслеживается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Отслеживается только один конкретный ***. Несколько версий ТУ по прежнему никак не ловится и не отслеживается

надеюсь после изгнания того что у вас в сообщении обозначено как ***, доберутся и до них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.