Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nooblous

Спасибо разработчикам за их борьбу!

42  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
706 публикаций

Сколько интереса к каким-то несчастным нескольким процентам наивных людей, верующих в то, что мод за них будет нормально наводить орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А кстати, где свежие баны-то?

видимо рано еще, первая часть только вчера откинулась, нет достаточной статистики по рецидивистам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 948
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 507 боёв

во первых "дурней" было гораздо больше,

во вторых, это был предупредительный выстрел, а вдруг остальные одумаются и начнут играть честно?

не начнут - будут массовые порки

теперь понятно почему с командами "вышки"   в КБ  так забавно играется порой  ))  Порка была избирательная ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Кто то в кораблики еще играет? Я думал основная масса народа свалила когда бесплатную ТУ выпилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Кто то в кораблики еще играет? Я думал основная масса народа свалила когда бесплатную ТУ выпилили.

неправильно думал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

неправильно думал)

Заглянул. На треть всего лишь онлайн упал.  Действительно фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
122 боя

во первых "дурней" было гораздо больше,

во вторых, это был предупредительный выстрел, а вдруг остальные одумаются и начнут играть честно?

не начнут - будут массовые порки

Во-первых, вы понятия не имеете сколько их было, как, впрочем, и товарищ HiFi101. Может больше чем 5-6, а может и меньше. Очевидно, это какая-то военная тайна. Я еще понимаю, когда на форуме *** скрывают число пользователей, но когда это скрывает ВГ, то это говорит о том, что цифра крайне неприятная. Или я ошибаюсь и у вас есть более точная цифра, чем тот сферический процент в вакууме, озвученный разработчиком на недавнем стриме?

Во-вторых, почему тогда забанили не всех? В новости про бан написано (дословно не помню, но смысл такой) "Мы покрасим их коричневой краской и пусть игроки сами увидят, до чего их мало попадается в боях". Это же смешно. Покрасили ничтожную часть юзеров *** и предлагают убедится как их мало. Геббельсовщина какая-то. А остальные продолжают играть и будут продолжать, пока не будет предупредительного выстрела именно по ним. По ним, а не по соседу.

Ну и в четвертых, всю эту неделю я прекрасно провел в песочнице. Не дают играть с большими дядями? Буду обижать невинных морских волчат.

P. S. Я обеими руками ЗА то, чтобы не было никаких *** в игре. Более того, я даже ЗА то, чтобы вообще запретить ЛЮБЫЕ моды в игре. Запретить ВСЕ моды это меньшее зло, чем когда 90% играют честно, а у 10% есть какое-то преимущество. И от того, что их ЗАВТРА забанят мне СЕГОДНЯ не легче. Поэтому я предпочту быть в числе тех 10%. Тем более, что не факт что забанят и не факт что всех и кроме *** есть еще @@@ и %%% и еще парочка.

Если бы разработчики хотели (и могли) все сделать грамотно и цивилизованно, то при попытке войти в игру с *** вылезало бы сообщение - мол извините, но ничего у вас не выйдет. И банов не надо, и нет никакого иезуитства с покрасками и все довольны. Но нет, они так не могут.

Изменено пользователем SPEEDY_GONZALESS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Уважаемые игроки, обсуждение запрещенных модификаций является непреднамеренной рекламой запрещенного контента.  Так как тема все больше склоняется к этому, а так же к охоте за нарушителями, во избежание провокаций и дальнейших нарушений,  я ее закрываю. Подробная информация от разработчиков по поднятой теме находитсяздесь .    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.