Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Блэк-лист ТУ-зеров: размышлизмы.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот смотрю я создали на форуме темку- блэк-лист ТУ-шников. Идея отличная, спору нет Если бы не два НО:

1. Тема повисит-повисит да и потеряется. Вариант решения проблемы- необходимо создать гугл диск с доступом по ссылке, с правом просмотра, но не редактирования. Объясняю почему: созданный на диске файл с базой данных по читоюзерам нельзя давать в общий доступ с возможностью правки, так как он может быть отредактирован самим читоюзером. Выход- пара-тройка-десяток энтузиастов, имеющих полный доступ, которым в личку на форуме скидываются данные по читерам, а они в свою очередь вносят данные в базы. Ну а базы посмотреть может любой желающий.

Обязательно необходимо, чтобы тема насчет читоюзеров была закреплена на форуме- тут нужно просить разработчиков. В теме ссылка на диск и ответственные лица.

2. База ников это хорошо. Но не стоит забывать, что ник-то и сменить можно! Лицо, знающее о своем внесении в базу, просто меняет свой игровой ник и со спокойной душой кидает заявку в любой клан. Прохождение проверки без проблем. 

решение: кроме ника у каждого пользователя есть так называемый "юник ID"- вот его-то и нужно вбивать в базу! (рядом с ником). В этом случае менять ник бессмысленно- ID от этого не изменится. Единственное что остается делать читоюзеру- усиленно качать твинка, что довольно таки проблематично.

Вот такое вот кино и немцы.

Пы-сы: большая просьба к разработчикам и модераторам обратить внимание на предложение о закреплении темы с блэк-листом

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну а почему? Есть тема, аж на 18 страниц уже, но ведь все затеряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

Зачем ?Вот скажите зачем?Что вам даст то, что Вася Пупкин ТУшник ? У вас скилл вырастет, дамаг, или процент побед от этого.Бред полный.Он завтра поменяет ник за голду и все, ищите его потом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 609
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

А зачем? Демонстративно выпороли, другим в пример поставили и ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Быстро все на тест, харе в форум играть, потом будете ныть, когда патч новый выйдет!!Бегоооом марш!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Зачем ?Вот скажите зачем?Что вам даст то, что Вася Пупкин ТУшник ? У вас скилл вырастет, дамаг, или процент побед от этого.Бред полный.Он завтра поменяет ник за голду и все, ищите его потом.

В той теме народ писал что данный блэк-лист нужен, особенно при формировании кланов. Ну а насчет смены ника я написал, если что. Мне до этого- до лампочки. предложил и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Быстро все на тест, харе в форум играть, потом будете ныть, когда патч новый выйдет!!Бегоооом марш!!)

вот ещё чего не хватало,тут такая веселуха срыв покровов ежечасно :trollface:+ самопалево происходит:popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 512 боёв

Как зачем ? Всегда на форуме можно гнать на то что человек нуб , и ему не отвертеться . Всегда есть козырь в рукаве если он статкой будет меряться :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я как Авиковод должен заявить следующее:

Для меня любой игрок с ТУ, т.к. мимо сарая не промажешь. В списке не нуждаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Я как Авиковод должен заявить следующее:

Для меня любой игрок с ТУ, т.к. мимо сарая не промажешь. В списке не нуждаюсь.

"И до Вас доберёмся!"(с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Уже добрались. 0.5.6.

Мало добрались.

Вот когда ВАМ(ав) уберут читерские 800 метров сброса торпед,вот тогда и БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 612
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Как зачем? А как же чувство глубокого удовлетворения в связи с всеобщим порицанием ТУ-шников ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[GORIL]
Участник, Коллекционер
717 публикаций
28 653 боя

плюсую! списки нужны!

качать новый акк будут? )) дак я только ЗА! так сказать с чистого листа и начнёт, а не начнёт - до свиданья, читеры(даже бывшие(а такие бывают?)) в игре не нужны...я "плакал" с ноября 15 года и негодовал от того что с этими питонами играю! опять таки честные должны знать своих героев в лицо  по никам!

спискам быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Меня тут через раз обвиняют в ТУ на авике. Оно вообще есть?

Чистый девственный клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Даёшь списки убогих!!!Ура товарищи!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Идея хорошая,но много суеты,врядли замарочаться,мож проще после предупреждения сразу по железу банить?по этому Id и весь сказ,такой бан знаю в чатах применяли,хм,или до сих пор применяют,сложно обойти,операционку вроде сносить надо,ну вообщем такой вот бан,конкретный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да чё там далеко ходить,первую сотню топа мона сразу в бан отправлять))))там все стрелки "ворошиловские"))))кого ни глянь,все такие меткие,вся грудь в орденах...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию