Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Мощнейшие авианосцы мира.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 873
Участник
2 126 публикаций

И много ,лично Вы,в своей жизни по-настроили?:popcorn:

Судя по никнейму,Вашего оппонента,его предел ,это - кусок колбасы.:rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Самый мощный флот в мире у Северной Кореи, и это официальная статистика

http://www.globalfirepower.com/navy-ships.asp

У Северной Кореи бомбит после высадки американского десанта ( именно тогда когда корейцы выставили для обороны побережья 26 якорных мин они поняли что надо что то менять . ( точную дату не помню но факт имеет место ) .Поэтому под руководством  военных советников из СССР и ныне РФ Северная Корея мало по малу наращивает свой потенциал .. Но как я писал выше больше не значит лучше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А ты веришь?
18:12 Добавлено спустя 0 минут

А я не позволяю себе называть сосредоточение интеллектуальной и технологической мощи "лоханкой". Патриотизмом головного мозга не страдаю.

Я да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Я тебя расстрою, но "Луня" как боевой единицы больше нет. И пара вопросов: где у "Кузнецова" столько оружия, как на Петре? Как сверхзвуковой самолет из сложнейших сплавов может стоить дешевле артефакта 50-х годов? И напоследок: если 1143.7 настолько хорош, то зачем начали строить "Ульяновск" - советский аналог "Нимицев"?

18:20 Добавлено спустя 0 минут

А вера на каких-либо фактах основана или как у православных? Мне просто интересно. Надо быть очень "патриотичным" человеком, чтобы такое утверждать.
18:22 Добавлено спустя 1 минуту

А данное сообщение - предел для лидера форума?

Без *ты*. Соблюдаем корректность -мы с Вами не знакомы . Скажу больше как боевая единица он есть и хотелось что бы идея поданная еше 40 лет назад найдет боевое применение . Так же как и корабли с подводными крыльями которые позволяли развивать невиданную скорость ( примеры  такие были к сожалению только в гражданской отрасли - Комета-Зенит-Ракета .) родители тех кому за 50 + помнят эти мини ракеты катали туристов и наших граждан по Москве реке.). Ульяновск это не Нимитц и почти нечем он на него не похож.  Если потребуется я дам обоснование своей точке зрения . Хотите сравнить эти два авианосца ?? Нимитц и Кузнецов??? Не смешите .. Я не из тех кто всегда верил что мы лучшие во всем но считаю что на рынке вооружения и в том числе технической базы мы были на передовой всегда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Что бы потопить Кузнецова ( будучи военным человеком  я считаю надо попотеть на порядок выше) .

чтобы потопить кузнецова - достаточно отправить его в дальний поход - он сам утонет))))

зы. знаете почему "ушли" главкома Чиркова? Он усомнился в способности кузнецова на дальний переход

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Я тебя расстрою, но "Луня" как боевой единицы больше нет. И пара вопросов: где у "Кузнецова" столько оружия, как на Петре? Как сверхзвуковой самолет из сложнейших сплавов может стоить дешевле артефакта 50-х годов? И напоследок: если 1143.7 настолько хорош, то зачем начали строить "Ульяновск" - советский аналог "Нимицев"?

18:20 Добавлено спустя 0 минут

А вера на каких-либо фактах основана или как у православных? Мне просто интересно. Надо быть очень "патриотичным" человеком, чтобы такое утверждать.
18:22 Добавлено спустя 1 минуту

А данное сообщение - предел для лидера форума?

На основании того, что наши точно бьют в сирии и китай покупают у нас самолёты,США покупают у нас двигло для ракет, чтобы полететь в космос,наша подлодка стояла пару месяцев у берегов США и заметили её, когда она вспыла и то только из-за фигнюшки которую можно было устранить только в надводном положении. А то что наши кружились в 15 м от воздушного разведчика вроде и показывали крутость наших пушек. + у Русских смекалка от бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Без *ты*. Соблюдаем корректность -мы с Вами не знакомы . Скажу больше как боевая единица он есть и хотелось что бы идея поданная еше 40 лет назад найдет боевое применение . Так же как и корабли с подводными крыльями которые позволяли развивать невиданную скорость ( примеры  такие были к сожалению только в гражданской отрасли - Комета-Зенит-Ракета .) родители тех кому за 50 + помнят эти мини ракеты катали туристов и наших граждан по Москве реке.). Ульяновск это не Нимитц и почти нечем он на него не похож.  Если потребуется я дам обоснование своей точке зрения . Хотите сравнить эти два авианосца ?? Нимитц и Кузнецов??? Не смешите .. Я не из тех кто всегда верил что мы лучшие во всем но считаю что на рынке вооружения и в том числе технической базы мы были на передовой всегда .

Я вас знаю, вы  Lockdown88, будем на ты )

Изменено пользователем Togn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну попробуй, обоснуй! А труп "Луня" я видел и даже руками трогал. И на письмо ответь пожалуйста.

18:34 Добавлено спустя 0 минут

На основании того, что наши точно бьют в сирии и китай покупают у нас самолёты,США покупают у нас двигло для ракет, чтобы полететь в космос,наша подлодка стояла пару месяцев у берегов США и заметили её, когда она вспыла и то только из-за фигнюшки которую можно было устранить только в надводном положении. А то что наши кружились в 15 м от воздушного разведчика вроде и показывали крутость наших пушек. + у Русских смекалка от бога.

А авианосцы тут при чем?
Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

зачем спорить с теми кто  вас никогда не услышит?

кузнецов лучший и всех победит,и все тут!пусть себе верят в это

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

зачем спорить с теми кто  вас никогда не услышит?

кузнецов лучший и всех победит,и все тут!пусть себе верят в это

Коллега, судя по аватару, вы мой земляк, поэтому, давайте не иронизировать над кораблем соседней страны, особенно в связи с незавидным положением нашего флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ну попробуй, обоснуй! А труп "Луня" я видел и даже руками трогал. И на письмо ответь пожалуйста.

18:34 Добавлено спустя 0 минут

А авианосцы тут при чем?

Ав-это поезд для самолётов. А мощь в самолётах чем лучше самолёт тем хуже врагу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ав-это поезд для самолётов. А мощь в самолётах чем лучше самолёт тем хуже врагу.  

Понятно. Больше вопросов задавать не буду. 
Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Эх политика политика. А между тем, в армии США не мало солдат, которые уважают русских людей. Более того. К нам когда амеры прилетали на учения, хотели загулять с русскими:).

А эта *** киношная, ну про свободу и демократию, мол они на этом растут...нифига не растут. Там есть, как и везде, какие-то проценты радикалов, но их не большинство, слава Богу.

Хватит спорить, чья картинка перестреляет чужую, народ. Кричите тут в колодец, только себя и слышите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Коллега, судя по аватару, вы мой земляк, поэтому, давайте не иронизировать над кораблем соседней страны, особенно в связи с незавидным положением нашего флота.

не дружище,твоя родина ссср,а иронизировал я не над кораблем(пусть и не совсем удачном) а над глупыми патриотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

Экраноплан *Лунь*  был лишь началом . Пример его боевого применения был приведен относительно как показатель того что Нимитц еше тогда мог кормить рыб и целовать медузу в задницу был бы это военный конфликт . В настояшее время есть 2-3 экземпляра которые проходят испытания ,  и один из них базируется в Северодвинске. Развитие экранопланов идет полным ходом в настояшее время и их последнее слово как сказал Ростилав Алексеев не сказано. Лунь как и Каспийский монстр был пробным шариком . Не я не Вы .. не знаем что творится за пологом военная тайна. И хотелось бы отметить что не одна страна и государство не добилось такого успеха в области кораблестроения . И говоря про сравнительный потенциал вооружения -покажите хотя бы один авианосец который несет столько наступательного и оборонного вооружения ??? Да нет такого. А говоря про то как мы относились к данному кораблю в 1990-2000 я вообше удивлен что его не загнали под списание или не отправили на свалку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

не дружище,твоя родина ссср,а иронизировал я не над кораблем(пусть и не совсем удачном) а над глупыми патриотами.

Совместное проживание на какой-либо территории и то, что человек считает своей Родиной, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе и не имеют друг к другу никакого отношения. В Соедененных Штатах собраны люди со всего мира, каждый со своей Родиной и иногда даже не имеющих  говорить по английски, но это не мешает им считать себя гражданами США. Поэтому, дружище, так как мы с вами земляки и граждане одной и той же страны, я имею право сделать вам замечание и высказать свое мнение о состоянии нашего флота.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Экраноплан *Лунь*  был лишь началом . Пример его боевого применения был приведен относительно как показатель того что Нимитц еше тогда мог кормить рыб и целовать медузу в задницу был бы это военный конфликт . В настояшее время есть 2-3 экземпляра которые проходят испытания ,  и один из них базируется в Северодвинске. Развитие экранопланов идет полным ходом в настояшее время и их последнее слово как сказал Ростилав Алексеев не сказано. Лунь как и Каспийский монстр был пробным шариком . Не я не Вы .. не знаем что творится за пологом военная тайна. И хотелось бы отметить что не одна страна и государство не добилось такого успеха в области кораблестроения . И говоря про сравнительный потенциал вооружения -покажите хотя бы один авианосец который несет столько наступательного и оборонного вооружения ??? Да нет такого. А говоря про то как мы относились к данному кораблю в 1990-2000 я вообше удивлен что его не загнали под списание или не отправили на свалку.

Так ты на вопрос ответь: какое вооружение несет "Кузнецов"? И на письмо все-таки ответь, если есть что ответить, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
11 044 боя

В свое время в годы Холодной Войны . Сахаров предложил сделать грузовое судно которое будет иметь 200 МГТ бомбу в атомной эквиваленте ) слава богу отказались ( а то бы в случае детонации мама  Земля просто бы сошла с орбиты ) смех конечно но правда .   .. А по факту известно что пару таких кораблей все таки плавало периодически  около континентальной части США . Конечно мошность была пониже но суть не меняет . А о том что не нашли это о чем говорит о том что было и на Кубе . Американцы спустя несколько лет после Карибского Кризиса только узнали что на Кубе стояли атомные ракеты и было как минимум 12-15 самолетов которые несли атомные бомбы .. Разведка хромает у них . Хромала тогда и сейчас не блешит. Да к слову .... давно проводились испытания ПБРК *Редут* (прототип БАЛА) так вот норвержское судно Марьята ( разведывательное назначение ) решило глянуть что там творят красные дикари.. и стала свидетелем того как 400 кг боевая часть прошила насквозь наш эсминец который случайно заплыл в зону испытаний . Головка самонаведения захватила цель и хорошо что вместо боевой части был песок ... и ракета пробила насквозь эсминец и пролетела еше дальше какое то расстояние... Так что тут опять показывают что в стране где медведь-***-балайка народно достояние берега прикрыты лучше чем у страны которая печатает свои бакс которые уже лет как 20 не чем не обеспечены и не стоят по факту даже бумаги на которой они печатаются
Изменено пользователем Lockdown88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию