Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CK80qkHdKwQD

"Прошу прощения!" - нужная голосовая команда

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Почему бы не ввести в игре голосовую команду "Прости!" или "Прошу прощения!". Ведь во многих играх эти команды есть.

Например сейчас Вы решаете как по справедливости наказывать тимкиллеров. А ведь бывает всадишь торпеду своему напарнику в отряде, он прощает, но я то получу по всей строгости.

Решение: оставьте это решение за пострадавшим. Например, я попал торпедой в своего друга, и у него выскакивает в игре вопрос "желаете ли вы наказать союзника? "Да" - нажмите клавишу ..., "Простить" - нажмите клавишу ...".

В Battlefield 2 это схема работала отлично. Колесо никто не придумывает. После трёх ответов "Наказать" игрока выкидывало с сервера автоматически.

Ну или просто это хорошая команда. Затупил, умер, подставился, промахнулся, не захватил точку, врезался, перегородил путь - "Прости, не специально!". Это позволит снять градус напряженности игроков.

Кто считает это хорошей идеей поддержите ответами!

Изменено пользователем anonym_CK80qkHdKwQD
  • Плюс 34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Хорошая идея!

Вместо этого использую костыль - лайкаю тех, кто всадил в меня торпеду и извинился.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Почему бы не ввести в игре голосовую команду "Прости!" или "Прошу прощения!". Ведь во многих играх эти команды есть.

Например сейчас Вы решаете как по справедливости наказывать тимкиллеров. А ведь бывает всадишь торпеду своему напарнику в отряде, он прощает, но я то получу по всей строгости.

Решение: оставьте это решение за пострадавшим. Например, я попал торпедой в своего друга, и у него выскакивает в игре вопрос "желаете ли вы наказать союзника? "Да" - нажмите клавишу ..., "Простить" - нажмите клавишу ...".

В Battlefield 2 это схема работала отлично. Колесо никто не придумывает. После трёх ответов "Наказать" игрока выкидывало с сервера автоматически.

Ну или просто это хорошая команда. Затупил, умер, подставился, промахнулся, не захватил точку, врезался, перегородил путь - "Прости, не специально!". Это позволит снять градус напряженности игроков.

однозначно плюсую, ибо случайная торпеда в союзника не одно и тоже, что умышленный расстрел на респе.

и хотя и то и то косяк, но тем не менее наказание должно быть диаметрально разным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

вы реально думаете об игроках. 

Как им прикольно будет во время боя выскакивать какие то сообщения, как они вынуждены будут решать простить или нет. 

Я считаю так, случайных попаданий нет, боишься попасть по своим -  раш в первых рядах!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Бывают разные ситуации, если союзник простил, он тем самым увеличивает шанс на командную победу. А ведь обычно пострадавший более менее понимает специально это или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Бывают разные ситуации, если союзник простил, он тем самым увеличивает шанс на командную победу. А ведь обычно пострадавший более менее понимает специально это или нет.

надо думать куда и как кидаешь торпеды, а не расшвыривать их направо и налево.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 254
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 635 боёв

Просто нефиг кидать торпеды из 2ой 3ей линии и не нужно будет извинятся, еще на миникарту можно посмотреть, так для справки она в левом нижнем углу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Как им прикольно будет во время боя выскакивать какие то сообщения, как они вынуждены будут решать простить или нет. 

Я считаю так, случайных попаданий нет, боишься попасть по своим -  раш в первых рядах!

я бы не сказал что корабли такая уж динамичная игра. Я в нее, образно говоря, одно рукой играю. В шутерах куда быстрее, и система справлялась отлично.
Изменено пользователем anonym_CK80qkHdKwQD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Я считаю так, случайных попаданий нет, не умеешь воевать - бери эсминец и в первые ряды!

есть случайные попадания, особенно когда играешь на первой линии... есть союзный огонь ПМК с линкора через союзника, есть случайные торпеды особенно дальние, есть даже случайный огонь с ГК... и кстати не всегда виноват игрок нанёсший урон, бывает что и наоборот. У меня таких случаев было немало, да почти каждый бой уворачиваешься от союзных торпед, причём в большинстве случаев это оправдано
Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

я бы не сказал что корабли такая уж динамичная игра. Я в нее, образно говоря, одно рукой играю. В шутерах куда быстрее, и система справлялась отлично.

видимо по этому вы и создаете такие темы, после игрой одной рукой. 

Мне на крейсерах и на авиках приходится играть двумя и они у меня сильно заняты и я лично против, что бы экран загромождался бы еще лишними окошками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

видимо по этому вы и создаете такие темы, после игрой одной рукой. 

Мне на крейсерах и на авиках приходится играть двумя и они у меня сильно заняты и я лично против, что бы экран загромождался бы еще лишними окошками.

да можно вынести вопрос на после уничтожения корабля союзником, в чём проблема?

т.е. союзник тебя убил и выскочило сообщение с вопросом, "понять и простить" или "покрасить и забанить")))

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Окошки отстой! лучше как текст, на который отвечать не обязательно. Не ответил - значит не простил.

Это всё касательно тимкилла.

А просто из уважения по просить прощения можно? это ведь культурное слово, а его даже не предусмотрели.

Бывает что торпеды не попали, но сказать прости не помешало бы.

Кстати я только один раз убивал своего специально, только лишь за то что у него в нике было оскорбление Путина. Я аккуратно играю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Хорошее предложение. Я -за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просто нефиг кидать торпеды из 2ой 3ей линии и не нужно будет извинятся, еще на миникарту можно посмотреть, так для справки она в левом нижнем углу.

+1

Не далее ка вчера, играю на КР на первой линии, два крейсера на второй, один из них заряжает мне две торпы в бок.

При этом по характеристикам у торпедаста даже хода торпед до врага не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Сколько раз на эту тему высказывался,(со ссылкой на баттелфилд же) там еще помню была голосовалка прикручена.

Короче поддерживаю полностью. 

08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати я только один раз убивал своего специально, только лишь за то что у него в нике было оскорбление Путина. 

Ахахаха! :D

Я и не думал, что такие как Вы бывают.

Какая прелесть:medal:

На самом деле надо топить всех кто о Нём плохо думает.

Или может подумать.

Или родится и может подумать.

Короче у Вас много работы.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

а бывает когда ты с первой линии в упор всаживаешь веер в линкор, но одна-две торпеды из веера проходят мимо и союзный эсминец в тылу врага где-то через 10км на них упарывается.... тимкилл???)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию