5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 23 май 2016, 09:46:00 Я спросил, дали добро. И что, что они состояли в одной группе, я должен пожалеть их? Пощады не будет никому! Ой, давай не будем играть на публику. Я для себя выводы сделал. В разведку с тобою не пойду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 май 2016, 09:46:01 За клевету или преследование кого-то на форуме у нас модерация баны раздает. Главное, чтобы вожди это дело пресекали. Проблема, что логи может проверять только ЦПП, ну или разработчик с допуском. А у нас же главное вбросить, а потом слухами покроется и все. Тут бы не помешал официальный список, с пресечением всех спекуляций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 23 май 2016, 09:46:14 Тигр , моё отношение к тебе , изменилось в худшую сторону. Как минимум двое из списка , состояли с тобою в одной группе. Сегодня ты выкладываешь данные читеров , а завтра набросишься на честных игроков. Хуже , если кто-то затаит на тебя злобу. И стукнет на тебя. У нас не 38 год ... Считаю , что подобные темы нужно закрывать. А зачем он набросится на честных игроков? А на мошенников набрасываться плохо? Разве он предал кого-то? Разве не его предали те двое? Разве честные игроки должны бояться, что на них затаили злобу? Разве не читеры/мошенники должны бояться? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 287 anonym_X5JBPiZ3yRLn Участник 1 637 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 23 май 2016, 09:46:22 Есть компетентное мнение ,из особо осведомлённых кругов, что ВСЕ у кого процент побед свыше 60 - "шоколадки". 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 23 май 2016, 09:46:24 Ребята, понимаем, что вам хочется максимально уязвить пользователей запрещённых модификаций. Однако, хочется заметить, что они уже понесли достаточно жёсткое наказание - вчера в течение дня про них многое было уже сказано, как на форуме, так и в игровых чатах. Скриншоты с ними гуляют по сети. А сегодня их ждёт ещё и недельный бан. Давайте не будем составлять подобные списки. Мы надеемся, что после отбытия наказания нарушители перестанут пользоваться запрещёнными модификациями и снова станут частью сообщества проекта. Тему я удалять не буду, но закрою. 20 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию