Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Немножко критики

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Списка не будет. Нарушители наказаны достаточно.

Разработчики решили сбавить немного градус вакханалии и защитить не успевших попасться, от поднятия на вилы.

Ну что ж, возможно решение верное.

Знаете, что всегда немного раздражало во всей истории с ТУ? Полумеры. Я сам всегда считал, что ТУ в клиенте в том или ином виде, только прибавит игре привлекательности в глазах основной массы игроков. У разработчиков другое видение. Хорошо. Но всё нужно доводить до конца.

Злит не чит сам по себе. Злит неравенство возможностей. Злит уклончивость ответов. Злит двуличие некоторых игроков.

Если мод запрещён, то он запрещён для всех. Если с ним борятся, то с ним борятся. Или разрешён для всех. Все эти подвешенные полупограничные состояния, когда непонятно в какую сторону движется игра навевают тоску.

Из двух с половиной тысяч, определённых как читеров, игроков мы увидели пару десятков. Почему? Жалко.. хех. Жалость хорошее качество, но руководителям оно частенько мешает.

Оно то понятно, что хочется и читеров первоспитать, а не полностью из игры выпхнуть вместе с их донатом, и нормальных игроков не потерять, потому что их в разы больше, но...

Не уместятся в одной клетке тигр и волк. Кого то надо будет выкинуть на мороз рано или поздно.

зы: если чё не так написал, звиняйте. Это мнение.

ззы: замечание Джеймса Вайта является справедливым и цифру в 2500 игроков не нужно воспринимать буквально.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый игрок,

не первый раз вижу встречающееся утверждение о двух с половиной тысячах читеров. Можете поделиться, на чем основана эта цифра?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Уважаемый игрок,

не первый раз вижу встречающееся утверждение о двух с половиной тысячах читеров. Можете поделиться, на чем основана эта цифра?

на слухах с их форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

на слухах с их форума

иными словами, вы предъявляете претензии основанные на слухах?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Плюсанул. Писал пост о полумерах в соседней теме) Имхо если не хочешь создавать вакханалии, делаешь все тихо и мирно, с лишь небольшим по регламенту положенному уведомлением. А так, похоже на полумеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Уважаемый игрок,

Опубликуйте официальное число забаненых аккаунтов, и слухов не будет. Не список ников, а просто - забанено столько-то. Вопрос распространенности этого явления интересует очень многих.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

на слухах с их форума

Уважаемый игрок,

Да я тоже периодически туда захожу читаю их, они собираются перекрывать доступ на свой на форум вроде как:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Уважаемый игрок,

Так поделитесь точным числом. Можно без ников.

И в догонку 2 вопроса, сколько игроков отказалось от ТУ после запрета? КБшные команды состоящие из ТУшников как-то будут анулированы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

хорошо, это не точная цифра, но какая она на самом деле не суть важно в контексте топика. Даже если там нолик лишний один, это всё равно намного больше, чем увидели игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

на слухах с их форума

А можно в ЛС ссылочку? Пытался найти, но похоже выдает что то не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Чтобы этого избежать, не публикуя списки опубликуйте кол-во забаненных или уличенных в использовании. А так  20 человек ни о чем. Я вам сам мог бы, если бы это не противоречило моим моральным нормам и принципам ,слить человек 20 которые пользовали данный мод.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

на слухах с их форума

По количеству "скачиваний"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Списков не будет и это хорошо, нужно знать меру, они тоже игроки как и все, я считаю была бы в нашей игре нормальная обучалка в игре многие бы не ставили этот мод, но это сугубо мое мнение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

А что даст поголовный список ников игроков забаненых за ТУ? Как по мне только повод для желчи и тем для поливания "коричневым" не только на форуме но и в чате игры. Зачем это? 

Конечно количество забаненых интересно было б увидеть:popcorn:

Изменено пользователем anonym_Pj7gDJvRMzxK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Списков не будет и это хорошо, нужно знать меру, они тоже игроки как и все, я считаю была бы в нашей игре нормальная обучалка в игре многие бы не ставили этот мод, но это сугубо мое мнение

Его ставят не от плохой жизны, а от желания сделать её еще лучше за счет других. Таких у нас всегда будет с избытком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А я не понимаю этого решения. В который раз разработчики решили дать слабину. 

Лично мне плевать на стату, но кто-то относиться к этому очень серьезно, даже старается. И то что их ставят в одни рамки с явными читерами как-то нелогично. Что у нас произошло с нарушителями? Да ничего, их просто предупредили (в личку считай). Аккаунты не заблокировали, прогресс не обнулили, даже не огласили об их существовании.

С другой стороны есть некая часть нарушителей, которые благополучно используют некие программы и по сегодняшний день. Им почти ничего не угрожают, возможно в будущем, если разработчики научатся детектить все ТУ - им прилетит неделька бана. Так себе риск...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

мммм, могу конечно ошибиться, но, вроде в одном из стримов говорилось о незначительном кол-ве игроков 10% "читакОФФ", ну а т.к. онлайн 25000-27000, то это примерно 2,5-2,7к. Вот =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

мммм, могу конечно ошибиться, но, вроде в одном из стримов говорилось о незначительном кол-ве игроков 10% "читакОФФ",

Можно пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Его ставят не от плохой жизны, а от желания сделать её еще лучше за счет других. Таких у нас всегда будет с избытком.

Я считаю что  с ним наоборот разучаешься играть. Я не разу его не ставил и не собираюсь, на стату мне абсолютно все равно можете посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

А сколько? 5 000? Поделитесь офф инфой, пожалуйста. Без имен - просто цифру. 

А то, правда - там почитал, тут посмотрел, за 23км на маневре наловил... А на форум заходишь - БА! Да их всего-то меньше 100 человек оказалось. Странно как то. 

Если вы уж начали бороться, то давайте официальный ответ\стату по этому волнующему вопросу. Вроде такого - "использовало 6 000, добровольно перестало 4 500, забанено 1 500." 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.