Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

World of Warships....превращается в автомат "Морской бой" времен СССР

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
6 867 боёв

"Рожденные в СССР" меня поймут и вспомнят...

была такая игра в 80-х годах 20 века) "Морской бой"... там игроку предлагалась выступить в роли командира подводной лодки - топить кораблики причем без урона для себя любимого... так и сейчас в World of Warships при игре на 8-х уровнях и выше происходит такая вот игра "в кораблики" - средний баланс 4-6 эсминцев на сторону игры - причем эсминцы могут тупо "не выходить из прицела" - "20 км сосиски" и так влетят куда-нибудь...

я уже согласен уже с "ОЧЕНЬ сложными в гемплее" авиками ... хи-хи... но имбы в роли эсмов (исключение советы - да и то...) убивают игру на высоких уровнях....

вы пели про "борьбу с торпедным супом", - но вы походу боритесь где-то не там....

стоит подумать если не хотите превратить нормальную задумку в автомат "морской бой"

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

ТС катал эсминцы на хайлвл и всех нагнул?

Я катаю тупо линков и крейсеров - просто крик души)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

ТС катал эсминцы на хайлвл и всех нагнул?

ТС не катал, но осуждает. Скучно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 921 бой

ТС, если ты не прёшь по прямой по центру в попытке слится на первой минуте, то уже через пять минут боя даже от 5 эсминцев на каждую команду часто остаётся по 1-2., что не критично для оставшихся.

Учись играть, а не ныть и всё станет хорошо.

На крейсерах надо быть полнейшим раком, чтобы сливаться от эсминцев.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ну вот занерфили авики,теперь нытье про эсминцы,все как я и говрил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

на 8-х уровнях и выше происходит такая вот игра "в кораблики" - средний баланс 4-6 эсминцев на сторону игры

Что, на хайлевле сейчас так много линкоров?? Оо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

С 20км попасть торпедой, ну-ну. Хотя бывало, кинешь так с 8-9 км в лк, что зайдет, а через нек. время попадание, авик наверное, уже летит мстить будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

"Рожденные в СССР" меня поймут и вспомнят...

была такая игра в 80-х годах 20 века) "Морской бой"... там игроку предлагалась выступить в роли командира подводной лодки - топить кораблики причем без урона для себя любимого... так и сейчас в World of Warships при игре на 8-х уровнях и выше происходит такая вот игра "в кораблики" - средний баланс 4-6 эсминцев на сторону игры - причем эсминцы могут тупо "не выходить из прицела" - "20 км сосиски" и так влетят куда-нибудь...

я уже согласен уже с "ОЧЕНЬ сложными в гемплее" авиками ... хи-хи... но имбы в роли эсмов (исключение советы - да и то...) убивают игру на высоких уровнях....

вы пели про "борьбу с торпедным супом", - но вы походу боритесь где-то не там....

стоит подумать если не хотите превратить нормальную задумку в автомат "морской бой"

Скатайся на хакурю с 8 группами.

Торпеды светятся раньше ,а то что вы не можете ф и в нажать на вашем "сложном гемплее" ваши проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

На 20км торпедах никто в здравом уме не играет.

поиграйте с Шимами) - там все в основном на таких и играют - ибо безопасно - ко мне эсм когда я на ямато подходит на 9 км и я его вижу - он мертвец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

С 20км попасть торпедой, ну-ну. Хотя бывало, кинешь так с 8-9 км в лк, что зайдет, а через нек. время попадание, авик наверное, уже летит мстить будет.

за авики никто играть не будет в 0.5.6 после ттго что сделали с пво. И светить торпеды и эсминцы тоже никто не будет,а все из-за нытья линкороводов. Вот эсминцы и отомстят за ваше нытье
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Ну вот занерфили авики,теперь нытье про эсминцы,все как я и говрил

авики - тоже имбоватый класс - вот если им заметность поднимут до 15-20 км - тогда это будет честно - а так  - налетел " накидал" - без урона для себя...

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

Скатайся на хакурю с 8 группами.

Торпеды светятся раньше ,а то что вы не можете ф и в нажать на вашем "сложном гемплее" ваши проблемы.

господин Торн - не предлагайте "птичье *** плоскопалубное" выше мое мнение по поводу и этого класса...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

авики - тоже имбоватый класс - вот если им заметность поднимут до 15-20 км - тогда это будет честно - а так  - налетел "каках накидал" - без урона для себя...

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

господин Торн - не предлагайте "птичье *** плоскопалубное" выше мое мнение по поводу и этого класса...

тогда их линкоры вынесут в самом начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

тогда их линкоры вынесут в самом начале боя

на то у них и скорость - а так тоже "безнаказанный класс" получается - а то "пить кофеек" во время боя...тоже не комильфо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

поиграйте с Шимами) - там все в основном на таких и играют - ибо безопасно - ко мне эсм когда я на ямато подходит на 9 км и я его вижу - он мертвец...

Чтобы нынче попасть в кого-нить 20-ми торпедами - надо чтобы этот клиент сидел в бинокле и не вылазил оттуда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

А клик ЛКМ раз в 30 сек. и вялые манёвры это прям царский экшон!

при ваших 607 боях из них 567 на эсминцах - откуда вам знать а? - вы поиграйте разными классами уровней до 8х хотя бы - а потом мнение составляйте...

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы нынче попасть в кого-нить 20-ми торпедами - надо чтобы этот клиент сидел в бинокле и не вылазил оттуда....

когда 1 согласен - а когда их 3.... сколько торпед в залпе у шимы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

на то у них и скорость - а так тоже "безнаказанный класс" получается - а то "пить кофеек" во время боя...тоже не комильфо...

Ты вообще понимаешь о чем ты говришь? ты играл хоть раз за тайхо или хакиру? (9-10 лвл) Там 8 групп. Авианосец за 20 минут сможет сделать 3-4 авианалета и все. И за эти 3 попытки надо постараться нанести как можно больший урон. А нанести его можно только по одиночной цели. На высоких уровнях большинство ходит ордерами. А после апа пво в 0.5.6 даже на одиночные линкоры напасть не получится,потому что группы не долетают. Надо ждать пока закоцают линкор и только потом атаковать. Итого получается половину боя ты просто ждешь цель. И при таком раскладе ты в лучшем случае поднимешь самолеты 2 раза. Это все равно что тот же линкор делал бы 1 залп в 10 минут. В новом патче японские авики 9-10 лвла наносят в среднем 40-60к урона. О какой имбовости идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Круговорот нытья в природе:aqua:. Ныли про Эмы, потом про КР, про ЛК, про АВ, снова про КР, и снова ЭМ 

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию