Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

World of Warships....превращается в автомат "Морской бой" времен СССР

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
6 867 боёв

А если ты поймал торпеду которая шла в другого, а тебе "повезло"

П.с. сам торпедный суп задалбывает даже не дамагом, а тем что приходится постоянно крутиться меняя  направления тем самым подставляясь под лк противника. А 40-50 идущих треугольничков заставят многих развернуться.

спасибо что объясняете что до меня не дошло при написании ответов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций

Я катаю тупо линков и крейсеров - просто крик души)

Ты просто не смог в корабли:trollface: попробуй эсминцев.... посмотрим как ты запоёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 625 публикаций
34 756 боёв

Потому что после того как крейсерам дали РЛС в дымах уже не спрячешься,  засветили и все - уйти уже не успеешь... :(     

Плюс к этому увеличили "видимость" торпед и порезали дальность. Т.е. поломали весь геймплей ЭМ на 8-10 уровнях.   

Не очень понятно что теперь делать ЭМ, особенно японцам кроме как работать со второй линии, ждать пока крейсера перетопят друг-друга и израсходуют РЛС.

Совершенно верно ,причем авику  "желтую карточку"   в качестве  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на заградку  выдали  , а ЭМ  на РЛС  -нон -стоп "красная":red_button:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

ТС просто ноет, длинные торпеды после нерфа стали не играбельны, засвечиваются далеко, скорость низкая, попадать ими можно только в упоротых рельсоходов......

А играть на быстрых но коротких в нынешних реалиях тяжело, большинство играют на длинных так как иначе сразу дохнут, но и эффективность от этого очень низкая.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 336 боёв

Только у автомата "Морской бой" совсем не советские корни :) Знакомьтесь:

Sea Raider (Midway, 1969)

А вот и не похож не сколички. Наш красный высокий, перископ удобный, 15 копеек написано а этот тьфу жалкая подделка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Ты просто не смог в корабли:trollface: попробуй эсминцев.... посмотрим как ты запоёшь

ЭТО  я так понимаю - ты просто "не смог в нормальные корабли" - статв у мя даже повыше будет если что) - и хожу уровнями повыше при этом)))
14:45 Добавлено спустя 3 минуты

ТС просто ноет, длинные торпеды после нерфа стали не играбельны, засвечиваются далеко, скорость низкая, попадать ими можно только в упоротых рельсоходов......

А играть на быстрых но коротких в нынешних реалиях тяжело, большинство играют на длинных так как иначе сразу дохнут, но и эффективность от этого очень низкая.......

Мне вот странно - а чего вдруг большинство отстаивает класс эсминцев - привыкели домаг давать из инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вообще то, выскажу крамольную мысль : если в цель попадают торпеды выпущенные с 10+ км, то он (она,оно) точно рельсоходит! :teethhappy:

Нет, не обязательно. Иногда человек маневрирует так, что сначала отворачивает от торпед, а потом поворачивает в них обратно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

ЭТО  я так понимаю - ты просто "не смог в нормальные корабли" - статв у мя даже повыше будет если что) - и хожу уровнями повыше при этом)))
14:45 Добавлено спустя 3 минуты

Мне вот странно - а чего вдруг большинство отстаивает класс эсминцев - привыкели домаг давать из инвиза?

А мне вот странно, по вашему в игре должны только ЛК  остаться, если вы хотите остальные классы занерфить...

Вы вначале поиграйте на ЭМ 9-10 лвл, а потом темы создавайте, а то вы тут начинаете указывать кому не писать потому что он не том и не там играет. Вот и попробуйте для начала в ЭМ 8+ а потом пишите. А до этого ваша тема нытьё и ничего более, вот если поиграв на ЭМах 8+ сможете доказать что они имба, тогда и создавайте такие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

А мне вот странно, по вашему в игре должны только ЛК  остаться, если вы хотите остальные классы занерфить...

Вы вначале поиграйте на ЭМ 9-10 лвл, а потом темы создавайте, а то вы тут начинаете указывать кому не писать потому что он не том и не там играет. Вот и попробуйте для начала в ЭМ 8+ а потом пишите. А до этого ваша тема нытьё и ничего более, вот если поиграв на ЭМах 8+ сможете доказать что они имба, тогда и создавайте такие темы.

Да я же не в коем разе не говорил что какой-то класс кораблей надо выкидывать из игры - просто согласитесь 5-6 эсминцев в каждой команде это перебор - я не боюсь "супов" но одно дело уворачиваться от 2х эсминцев - другое от 4х....я и с уроном на крейсерах несогласен кстати) - я ЗАО 2к - ОН мне 8 - причем прокает с 2мя поджегами (с учетом что Леста пела .... на высоких уровнях поджогов меньше.. " ибо пожарники и сама структура корабля..." - мой свободный перевод..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

А клик ЛКМ раз в 30 сек. и вялые манёвры это прям царский экшон!

Хорошо сказано :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

В ответах разработчика также где то упоминалось,что в скором времени изменят геймплей для эсмов,как именно не упоминалось,также поправят балланс,тема конечно избитая и кучу раз перепаханая,изменять надо было не скорость и заметность торпед,а количество эсминцев в командах,с определёным лимитом,например три,хм,если сейчас в командах может попасться по восемь эсминцев,то почему я ни разу не видел по восемь линков в командах?а почему нет?эсмы можно значит а линки нет?что за подозрительная избирательность баллансера.Вообщем,когда нибудь,что нибудь и будет сделано в этом плане,но пока что играть на десятке на линке один геморрой)))всем удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Хорошо сказано :medal:

денька - вы выше 6го уровня не поднимались - не вам судить)
15:21 Добавлено спустя 2 минуты

В ответах разработчика также где то упоминалось,что в скором времени изменят геймплей для эсмов,как именно не упоминалось,также поправят балланс,тема конечно избитая и кучу раз перепаханая,изменять надо было не скорость и заметность торпед,а количество эсминцев в командах,с определёным лимитом,например три,хм,если сейчас в командах может попасться по восемь эсминцев,то почему я ни разу не видел по восемь линков в командах?а почему нет?эсмы можно значит а линки нет?что за подозрительная избирательность баллансера.Вообщем,когда нибудь,что нибудь и будет сделано в этом плане,но пока что играть на десятке на линке один геморрой)))всем удачи:)

хотелось бы верить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

Ты вообще понимаешь о чем ты говришь? ты играл хоть раз за тайхо или хакиру? (9-10 лвл) Там 8 групп. Авианосец за 20 минут сможет сделать 3-4 авианалета и все. И за эти 3 попытки надо постараться нанести как можно больший урон. А нанести его можно только по одиночной цели. На высоких уровнях большинство ходит ордерами. А после апа пво в 0.5.6 даже на одиночные линкоры напасть не получится,потому что группы не долетают. Надо ждать пока закоцают линкор и только потом атаковать. Итого получается половину боя ты просто ждешь цель. И при таком раскладе ты в лучшем случае поднимешь самолеты 2 раза. Это все равно что тот же линкор делал бы 1 залп в 10 минут. В новом патче японские авики 9-10 лвла наносят в среднем 40-60к урона. О какой имбовости идет речь?

Какие 3-4 налета? Я на тайхо успеваю раз 15-20 слетать. И не знаю что там будет на выходе 0.5.6, но сейчас покрошить торпедоносцев тайхо до сброса могут лишь пво-крейсера вроде демона либо ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Вообще я создавая эту тему имел в виду именно просто жуткий дисбаланс при отбалансировке команд по эсминцам на высоких уровнях игры. Вот свежий "перл балансировщика..."

http://shot.qip.ru/00QmUL-5BtVUosmz/

О каком геймплее может идти речь если с одной стороны 7 с другой 6 эсминцев команде? Акватория превращается тупо в "торпедный бульон"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

"Рожденные в СССР" меня поймут и вспомнят...

была такая игра в 80-х годах 20 века) "Морской бой"... там игроку предлагалась выступить в роли командира подводной лодки - топить кораблики причем без урона для себя любимого... так и сейчас в World of Warships при игре на 8-х уровнях и выше происходит такая вот игра "в кораблики" - средний баланс 4-6 эсминцев на сторону игры - причем эсминцы могут тупо "не выходить из прицела" - "20 км сосиски" и так влетят куда-нибудь...

я уже согласен уже с "ОЧЕНЬ сложными в гемплее" авиками ... хи-хи... но имбы в роли эсмов (исключение советы - да и то...) убивают игру на высоких уровнях....

вы пели про "борьбу с торпедным супом", - но вы походу боритесь где-то не там....

стоит подумать если не хотите превратить нормальную задумку в автомат "морской бой"

и превратят однако

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Какие 3-4 налета? Я на тайхо успеваю раз 15-20 слетать. И не знаю что там будет на выходе 0.5.6, но сейчас покрошить торпедоносцев тайхо до сброса могут лишь пво-крейсера вроде демона либо ордер.

Ну ты наверное и в углу не стоишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

Ну ты наверное и в углу не стоишь))

Блин, про то что можно стоять в углу я и забыл. Еще вспоминается и отправка торпедоносцев с бомберами по краю карты. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

То есть за одну минуту ты собираешь 5 группп (20-22) самолета долетаешь ими до цели и возвращаещься обратно? Очень интересно на это посмотреть,если учитывать что каждая группа готовится в среднем 25 секунд. 5*25=125 секунд и это уже больше 2х минут. А бой идет в лучшем случае 20 минут. 20\2=10. Но ты бы сделал 10 налетов при условии,что самолеты мгновенно телепортируются туда и обратно и наносят урон. В среднем путь туда обратно занимает еще секунд 25-30 у каждой группы. Тоесть это еще одно деление на 2 по времени 10\2 = 5 . И это я не говорил даже про истребители. Так что не надо врать. И еще при этом нельзя допустить чтобы была уничтожена хотя бы одна группа,потому что идет штраф по времени
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 788 боёв

То есть за одну минуту ты собираешь 5 группп (20-22) самолета долетаешь ими до цели и возвращаещься обратно? Очень интересно на это посмотреть,если учитывать что каждая группа готовится в среднем 25 секунд. 5*25=125 секунд и это уже больше 2х минут. А бой идет в лучшем случае 20 минут. 20\2=10. Но ты бы сделал 10 налетов при условии,что самолеты мгновенно телепортируются туда и обратно и наносят урон. В среднем путь туда обратно занимает еще секунд 25-30 у каждой группы. Тоесть это еще одно деление на 2 по времению 10\2 = 5 . И это я не говорил даже про истребители. Так что не надо врать. И еще при этом нельзя допустить чтобы была уничтожена хотя бы одна группа,потому что идет штраф по времени

А зачем собирать 5 групп? Может мне их еще и по краю карты отправлять? Поднимаем первым делом бомберов и отправляем их на разведку, пока они летят влетают торедоносцы и после истребители, находим ближайший вражеский эсминец и отрабатываем его бомберами и потом торпедами, после повторяем со следующим, сами при этом держимся как можно ближе к врагу. Если не ждать пока какой нибудь одинокий линкор отколется от стада, можно утопить на старте раунда все эсминцы врага, а после, когда у крейсеров и линкоров уже побито пво и ими занятся. Не стоит ждать пока в воздух поднимутся все группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

А зачем собирать 5 групп? Может мне их еще и по краю карты отправлять? Поднимаем первым делом бомберов и отправляем их на разведку, пока они летят влетают торедоносцы и после истребители, находим ближайший вражеский эсминец и отрабатываем его бомберами и потом торпедами, после повторяем со следующим, сами при этом держимся как можно ближе к врагу. Если не ждать пока какой нибудь одинокий линкор отколется от стада, можно утопить на старте раунда все эсминцы врага, а после, когда у крейсеров и линкоров уже побито пво и ими занятся. Не стоит ждать пока в воздух поднимутся все группы.

бомберами ты эсминец не убьешь,повезет если вообще закоцаешь. это 2 группы. Для того чтобы его убить надо как минимум взять его в клещи (это еще 2 группы) если конешно он не двигается тупо прямо не меняя скорость хода(таких я еще не встречал) получается тоже самое. На 1 корабль ты тратишь 4 группы в идеале.
Изменено пользователем TreshRush

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию