Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9i05qF2icZGF

Борьба с канибалами продолжается=)))

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Раньше (при нехватки популяции и до "перебаланса" пво) хоть в большинстве случаев скил тех кто играл на ав был примерно равный за редким исключ.

теперь разброс огромный а влияние на бой колоссальное. итак в игре рендома до ушей полно, так теперь вход в бой - чисто бросок костей или рычага однорукого бандита - чьи АВ могут чьи нет.  или чей афк...

да я помню когда начал играть с начала ОБТ, всё помню заходишь на акаунт авиковода, а у него на 4 япах 80к среднего, на 5 - 85к, на 6 - 90к и это криворукий авик был, потому как в некоторых я видел на 6 лвл 120к среднего вообще не имба были. 

Потом после такового нерфа начали амеры лупить, а япы остались для скиловых авиководов.

Я говорю я только за за нерф авиков, только пускай они сделают полезными не в дамажке, а в сапорте там за нанесенный урон по твоему засвету, за вражеские самолеты,  и т.п. прибавка к опыту и деньгам, а за урон уменьшат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

просто ты ракан, а они совасем уж днища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

И кто то на Боуге решил атаковать Клив?    Скажите еще что в начале боя :teethhappy:   куда катится мир!

З.Ы.  ИМХО: американцы до Лекса вообще весьма унылое зрелище, зато потом свое берут.

ага скажи моему индепенденсу в сетапе 1*1*1 что он хуже чем ружьё:)

из 6 торперов минимум 3 торпеды попадает и это если у тебя нету времени крутится, а так по 4 заходят без проблем а больше придется поднапрячься и урон в амер топед выше чем у японских, а 6 бомберов больше дамажат чем 8 японских.

На япах все тяжелей да тупому рельсоходу можна и 8 торпов скинуть но их очень и очень мало а так иногда тяжело и 4 скинуть так как самолеты дохлые и долго кружлять нельзя. Истребители в амерах злые все в пользу индепенденса  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Рюдзё и Хирю в ПВО пресете пытались утопить меня весь бой. Итоги :trollface:

imgonline-com-ua-compressedqdeF4cIi1Kpj.jpg

Каннибализмом нубы занимаются, удивительного ничего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хуже однозначно.   Ружье вообще очень сильный юнит, у него с Индюшкой вообще нет проблем. Захочу, могу и утопить  ... :P   но обычно не охота на него время терять, лучше другими заняться.

Вот дальше с Хирю есть некоторые проблемы, но и они не фатальные.   Амеров нужно качать и страдать... до Лекса, зато далее будешь вознагражден за свои муки :)

З.Ы. Руки еще никто не отменял, как и мозги если что!

Возможно я не сильно рукастый авик, но я думаю и не самый тупоголовый)

ну мне почему то индюшка больше зашла как то самольотики поживей истрибитель лучше а 1 торпедоносец и 1 бомбер справляются не намного хуже чем 2 торпера и 2 бомбера япа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ностальгия однако! А вот раньше трава была зеленее, небо прозрачнее, девушки красивее, а Киев, Мурманск, Могами (список можно продолжать) нагибали :P 

девушки всегда красивые главное что бы мозг не выносили:P а ну да и кушать вкусненькое умели приготовить:popcorn: и детей на ноги поставить но это уже от обоих зависит:child: вообщем даю приватные уроки авиковода на дому:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 413 боёв

И кто то на Боуге решил атаковать Клив?    Скажите еще что в начале боя :teethhappy:   куда катится мир!

Они и Атланту пытаются атаковать, про которую изначально говорится, что это ПВО крейсер.

Но кто будет читать доки по кораблям и уточнять ауры ПВО... они же имбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Рюдзё и Хирю в ПВО пресете пытались утопить меня весь бой. Итоги :trollface:

imgonline-com-ua-compressedqdeF4cIi1Kpj.jpg

А зачем в ПВО пресете пытаться утопить вражеский авик? Вроде как по логике ПВО пресет просто не должен давать играть ударникам, набирая на них чистые небеса и прочее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Каннибализмом нубы занимаются, удивительного ничего нет.

Да ну? Я занимаюсь каннибализмом. Скажи мне это в лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[E-100]
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
2 696 боёв

Потому что если ты помрешь на эсминце - это НИЧЕГО не изменит в раскладе. Да и наверняка попутно кого то погрызешь. А авики у нас пол команды размотать могут если не всю - если нет авика напротив

И зачем игре тогда нужен ваще такой дисбалансный класс техники? получается что авики это большая ошибка лесты:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию