Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

еще раз про авики

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро всем.Ребята объясните мне для чего вы качаете авики? Я на тесте пробовал играть на авике,не получилось.Чтобы не подводить команду и не выслушивать в свой адрес я решил не играть на авиках.Только что играл бой у нас в команде был авик 8 уровня.Так вот данный игрок с ником TRIGON1 играя на авике 8 уровня весь бой самолеты держал над собою.В конце боя данный игрок вместо помощи нашим линкорам стал тупо топить своих.Бой проиграли он получил статус тимкиллера еще в бою.Вопрос кто играл на авике ребенок или неадекватный игрок который либо не умеет на авиках играть?Я одного понять не могу если вы не можете играть на авиках,зачем вы их качаете?Я бы еще понял когда играют на 5-6 авиках слабо,но играть на более высоких уровнях и так поступать по отношению к команде это просто нет слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Есть такие особи. Я тоже не смог в авики, поэтому не качаю. Думаю, как закончу качать ветки, которые мне нравятся, возьму курсы езды на АВ у профильного авиковода:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброе утро всем.Ребята объясните мне для чего вы качаете авики? Я на тесте пробовал играть на авике,не получилось.Чтобы не подводить команду и не выслушивать в свой адрес я решил не играть на авиках.Только что играл бой у нас в команде был авик 8 уровня.Так вот данный игрок с ником TRIGON1 играя на авике 8 уровня весь бой самолеты держал над собою.В конце боя данный игрок вместо помощи нашим линкорам стал тупо топить своих.Бой проиграли он получил статус тимкиллера еще в бою.Вопрос кто играл на авике ребенок или неадекватный игрок который либо не умеет на авиках играть?Я одного понять не могу если вы не можете играть на авиках,зачем вы их качаете?Я бы еще понял когда играют на 5-6 авиках слабо,но играть на более высоких уровнях и так поступать по отношению к команде это просто нет слов.

Да все очень просто, сыночек сел поиграть на аккаунте папы или старшего брата, неужели непонятно, так чего же тут возмущаться. ситуация знакомая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Бывает и такое. Я вот недавно на тайхо играл и с самого разъезда меня торпедировал союзный фубуки... ну не нравятся ему ав вот и потопил, я поставил ему минус и вышел в порт. Результат бой слит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

1. Авики качают для того, чтобы на них играть.

2. Ты в авики не смог - бывает.

3. Это же тест. Чел просто гнал....

4. А зачем люди, не смогшие в КР/ЭМ/ЛК, их качают и потом подставляют команду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Да все очень просто, сыночек сел поиграть на аккаунте папы или старшего брата, неужели непонятно, так чего же тут возмущаться. ситуация знакомая.

чтобы попасть в своего, надо по альту скидывать. Значит все таки некоторые навыки у него есть. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Лично я взялся их качать в основном для того, чтобы лучше понимать, как им противодействовать. Ну и для некоторых боевых задач, например на самолеты и торпеды. Вроде более-менее получается.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Качают чтобы безнаказанно дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Если вопрос звучит: для чего качать Авики? То ответ - ну интересно же. Ну а случай с Авиком тимкиллером он же единичный, просто не повезло Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Качаю что бы топить противника ... в порту 9 авианосцев ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Всё просто, автор.

Авики качают потому что:

Можно одной рукой почёсывая пузяку и попивая ряженку портить жизнь 23 людям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Доброе утро всем ....................................... Я одного понять не могу если вы не можете играть на авиках,зачем вы их качаете?

Если вы не смогли за столько боёв в Пенсаколу, зачем вы на ней игрете?

AEdhhMKOFfw.jpg

Изменено пользователем WaR_KiD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Всё просто, автор.

Авики качают потому что:

Я дико сомневаюсь. На тесте сел на яп. авика 8 уровня, я там вообще запутался. Весь бой кнопки нажимал разные, кто куда летит непонятно, отправил одно, полетело три звена. Короче, респект всем АВводам, особенно хорошим, которых мало.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Лично я взялся их качать в основном для того, чтобы лучше понимать, как им противодействовать. Ну и для некоторых боевых задач, например на самолеты и торпеды. Вроде более-менее получается.

Я тоже советую людям так же. А то катают на 10ках, гонят на авики, а усамих 0 боев на авике.

Аналогично столкнулся с тем, что до 8 или 9 лвла я не знал как работает заградка на кораблях. Да, я знал на каких она уже есть начиная с 6го лвла, но только знал. Потом пришлось вкачать клива чтобы посмотреть на какую кнопку она там сделана и как работает)))

Автору. Не смотря на игру где все вместе в одном проекте люди за мониторами играют в свою игру. У одних она в желании побеждать, у других проходить, у третих просто в ней быть и не важно что делать, четвертым- нагадить.

С четвертым типом борется компания отслеживая сервером, ну а ты помогаешь кнопкой жалобы. И все. Ныть из за такого персонажа раз в 50 боев нету смысла. Проверено на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Если вы не смогли за столько боёв в Пенсаколу, зачем вы на ней игрете?

AEdhhMKOFfw.jpg

Уважаемый у меня полгода как нет пенсаколы так что ваш флуд тут неуместен.На будущее следите за собой как вы играете.Я не собираюсь следить за другими и вам не советую лезть в чужие статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Всё просто, автор.

Авики качают потому что:

Поиграйте на японских ав 9-10 уровень. Хочется посмотреть игру одной рукой...

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию