Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

так бы всегда

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Уважаемый, предоставьте доказательства, что я пускал со второй линии, а затем пишите.

а что есть пароходы , которые плавают быстрее торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Кто же говорит, что её нет. Раз есть тимкиллеры, значит есть и проблемы с ними связанные. В патче 0.5.6 система наказаний за тимкилл будет ужесточена.

Ужесточена вот таким образом.За год ни разу тимкиллером не был,а за две недели 3 раза розовел,1 раз случайно 1й торпедой утопил союзника,каюсь,2й о мой линкор тараном убился шотный крейсер,я тут при чем,3й мое ПМК добило эсминец,баг игры,но мне от этого не легче.Леста как всегда делая хорошее дело наплодила косяков,которые править не будет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

Уважаемый, предоставьте доказательства, что я пускал со второй линии, а затем пишите.

Какие доказательства уважаемый, если вы пилите торпеды за спиной у союзника с 8!!!! километров.... ??? - это как называется? хорошо, не со второй, с третьей тогда, смысл то не меняется.
Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Кто же говорит, что её нет. Раз есть тимкиллеры, значит есть и проблемы с ними связанные. В патче 0.5.6 система наказаний за тимкилл будет ужесточена.

Кривоватая она у Вас получилась, когда ПМК топит своего проскакивающего между тобой и противником, а потом за это еще и в лесбиянку красят. Здесь не гордиться, а сожалеть надо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Кривоватая она у Вас получилась, когда ПМК топит своего проскакивающего между тобой и противником, а потом за это еще и в лесбиянку красят. Здесь не гордиться, а сожалеть надо.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Какие доказательства уважаемый, если вы пилите торпеды за спиной у союзника с 8!!!! километров.... ??? - это как называется? хорошо, не со второй, с третьей тогда, смысл то не меняется.

Вы были в этом бою и все видели? Успехов Вам в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

Вы были в этом бою и все видели? Успехов Вам в игре.

Успехов и вам, с 8 км торпеды запускать за спиной своих союзников )) (написано по вашей приведенной ситуации :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я помоему во время боя розовел когда союзного ав топил:trollface:

Зубастый колобок вернулся :). Ты где был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Зубастый колобок вернулся :). Ты где был?

компутер спалил:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[ODINS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
179 публикаций
15 941 бой

Жестко - а почему столько тимкиллеров в командах? Меня всегда корабли радовали больше танков из-за аудитории, которая более зрелая что-ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Жестко - а почему столько тимкиллеров в командах? Меня всегда корабли радовали больше танков из-за аудитории, которая более зрелая что-ли.

как правило причина в 90% это возросшее чсв во взводе у школьника какого нибудь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

пока им дамаг считается - будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

где перетянули то?

что то я не вижу тем типа "пачиму меня забанили...",

в танках оные были

Неоднократно видел сообщения о том, что люди никогда специально никого не топившие становятся "розовыми" по случайности, которые неизбежны в текущей реализации торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Неоднократно видел сообщения о том, что люди никогда специально никого не топившие становятся "розовыми" по случайности, которые неизбежны в текущей реализации торпед.

вы говорите про недочеты системы начисления,

а я про слишком мягкое наказание..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию