Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.6.х] Общий фидбэк

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Согласен. Мод сделали задним местом. В период альфы дымовая завеса выглядела плотной стеной дыма для ее постановщика. Была удобна и ее границы были четкими.

Потом эту завесу заменили  дымкой. По поводу такого убогого исполнения более полугода релиза шла речь, было написано масса отзывов в фидбеке - завеса видна всем, кроме постановщика. Я задал вопрос Филиппу и он ответил, что первое исполнение так-же было плохим и теперь команда (пытается что-то там наваять удобоваримое) изобретает хороший вариант.

Вместо того, чтобы на период творческих мук по ваянию новой дымовой завесы откатить к первому всем удобному (уже готовому) варианту, команда проекта родила ежик (хороший каламбур) да еще в тумане.

Ну а что можно родить в тумане? Явно не шедевр, да еще если он ежик. И самое интересное - я просто офигел при его презентации - вместо того, чтобы упомянутые круги были костылями для постановщика завесы - эти круги любезно выкатили и на обзор противнику - типо - вот он гад такой, тут и прячется. Полет фантазии остался за кадром.

Интересно - за мод кому-то премию выкатили или нет?

вроде бы собирались исправить и сделать чтобы дымы противника ёжик не показывал, или я ошибаюсь?

показ кругов границы дымов противника - явный чит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

вроде бы собирались исправить и сделать чтобы дымы противника ёжик не показывал, или я ошибаюсь?

показ кругов границы дымов противника - явный чит

Любые круги показывает километров с 3 только. Так что надо подойти прямо в упор к дымам чтобы их видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

эти круги любезно выкатили и на обзор противнику - типо - вот он гад такой, тут и прячется.

Свои и чужие дымы в игре никак не отличаются. А мод показывает круги с трех километров, когда начинает работать рентген.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Вражеский Нагато сталкивается с вражеским Миоко. По механике, Миоко  должен потерять скорость процентов на 20-25,а то и больше. Визуально они почти остановились вдвоём. При том что Нагато ему упёрся ровно в борт под углом где-то 80 градусов. Вижу реально что скорость упала у Миоко. Они отлипают друг от друга, Миоко начинает набирать ход. Я даю упреждение с расчётом что Миоко потерял скорость примерно с 30 узлов на 10-15,ну даже 20... Он ко мне ровно бортом. Делаю залп и....... Все мои снаряды уходят ему позади кормы. А расстояние не более 8 км. И бодрый Миоко со скоростью примерно 30-32 узла(Набравши эти 30-32 узла практически с нуля примерно за 4-5 секунд) гордо уходит за остров. ​Нипанятна... Откуда у Миоко взялась такая скорость хода после практически полной остановки??? А? Ув.Разработчики и люди относящиеся к механике игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[21RUS]
Участник
48 публикаций
42 933 боя

функцию играть без авиации сделайте. я хочу в кораблики поиграть, а не самолеты. тестеры у вас отличные, раз в месяц заходят, с умным видом выводы пишут. сделайте для любителей авиков отдельные бои как на шахматной доске, зачем всем настроение портить? попробуйте сами поиграть когда по 2 авика, кораблей не видно на карте. эсминец вообще ничего не может сделать, догнать нереально, они быстрее эсминцев ломятся, за 3 налета ни одного сбитого самолета, хотя корпус пво. раздражитель игры... не стоит портить себе настроение товарищи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Разочарован я проектом! Я сам играю на ЭМ, и во что их превратили это просто жуть.

1 Баланс самих кораблей +2, да вы прикалываетесь?? Это вам не танки где  к примеру 4 лвл может воевать против 6 лвл. Вы  ставите ЭМ 4 лвл против 6 лвл кораблей. К примеру  что делать  ЭМ АМ 4 лвл  против 6 лвл, как вы ведите игру на нем там?? Засвет у него 6.5,  торпеды 5км, нанести им урон  по 6 лвл очень трудно, так как вы наверное понимаете, что  прилетевшие чемоданы от  крейсера или линкора по нему оставляют как минимум 50% хп с обвешанными критами. Вы глянте на хп ЭМ АМ 4 лвл и урон  который он может получить от  КР и ЛК 6лвл))) Или вы думаете  народу нравится весь бой ползать на эм ради 20-30к урона  и то есле повезет.  Да я на 2-3 лвл минимум выношу из бое на эм 30к урона, это при плохом бое. Раньше игра на эм помню была интересная с 3-5 лвл, но вы и тут умудрились все испортить, уберите баланс +2 это не играбельно для некоторых видов кораблей.

2По поводу РЛС. Это чудо вообще, вы дали КР РЛС, а вы сами пробовали играть на эм против такого варианта игры, хотел бы я  посадить данного разработчика на эм а себя на крейсер  и посмотреть  сколько он из 10 бое  сможет меня победить?? мой прогноз  не одного боя. Я не понимаю кто счетает, что не возможно убить эм без рлс, что за *** такие, я и раньше то не видел проблемы  убить эм даже стоящего в дымах на крейсере, да опасность есть, но тут познания игры нужно, а не тупа сидеть в прицеле)) На данный момент мы что имеем, Эм при обнаружения себя может укрыться в дымах, но  с рлс он остается голый. И что вы предлагаете уважаемые разработчики эм делать??

ЭМ всегда засвечивается, его обнаруживает авиководы, 2 у крейсеров есть катапульта, 3 есть рлс. Да и сам он долго не живет так как если сравнивать эм 3-5уровня с его хп и стреляющие по нему корабли его же уровня, то он там способен выжить, и продолжить игру, так как не лопается от 2 плюшок, а если мы рассмотрим  эм к примеру 8 лвл и не возьмем в расчет +2 баланс, то и тут все ясно  соотношение хп  у эм   орудия КР и ЛК  то разница очень большая. К примеру ЭМ ВИСКАС 3 лвл хп 8.900 разница не столь велика для  ЭМ ,Бенсон 15.100 хп, а он 8 лвл все таки, поставим  к примеру  против выстрела с Магами  по нему где снаряд  может нанести  3.300, а у него 15  стволов, это около 50 000 урона, ( максимально) Но мы разделим на 5 к примеру, и то 10к урона может за раз выхватиь эм 8 лвл  с 15.100 хп его,  Я считаю это не играбельно для эм на этих уровнях, где они как саперы раз ошибся на 2 раз в ангар)) А сделайте это всем кораблям тогда, 2 плюшки и в ангар.

3 Вы добавили маневренности ЛК.КР и при этом порезали скорость торпед, как вы думаете интересно играть раде 1-2 попаданий топредами по кораблю за весь бой на высоких уровнях, и то есле повезет, а обычно это уже посмертно происходит, так как что бы попасть по кораблю тебе нужно выйте на расстояние очень близкое. Лично мне не интересно игра на высоких уровнях.

4) ЭМ начиная с 6 лвл становятся бесполезными, в частности АМ ЭМ. Если с 2-5 лвл эм могут орудиями  бороться с крейсерами, то начиная с 6 лвл орудия  становятся  бесполезными, они наносят очень малый урон, на сколько я понимаю , орудия на 6 и выше лвл почти не отличаются от 5 лвл орудий эм. Урон наносящие  очень смехотворный, не говоря уже о бб, которые вообще нынче  просто бесполезны. Так что изничтожили вы ЭМ

1 Эм лопаются  как мыльные пузыри на высоких уровнях

2 Игра против +2 лвл , а там еще больше урона проходит по ним

3 РЛС которые  высвечиваю тебя на 8км, добавим  развед самолет, и авиководов, где же тогда прятаться ЭМ?? В добавок РЛС светит тебя за укрытием, островами, как такое возможно?? Не много ли вы дали возможностей кораблям??

Лично мне теперь не интересно играть на высоких уровнях на ЭМ, Раде 1-2 торпед , Крайне реко можно найти зеваку в игре, уже вроде народ должин знать как бороться с эм и без РЛС. На ЭМ не всякий сможет играть, тут нужно  уметь на нем играть.

4 Торпеды ну очень медленные стали, только ленивый не сможет от них уйти, я  был крайне удивлен когда я кинул торпеды с 1.5 км в борт ЛК и он спокойно развернулся и ушел от всего веера))Раньше такого не было. Торпеды теперь что только на зазевавшихся рассчитан. Давайте тогда полет снаряда увеличим, Что бы даже ЛК мог увернуться от них))

5 Эм стали невероятными критозборниками, вы сами то пробывали на них играть то?? Что не плюшка то крит, и основа критов, двигатель и рули, а это основная часть жизнеспособности ЭМ есле что сообщаю для вас

6 К малому ходу торпед  вы дали перки  на обнаружение торпед в общей сумме 45% к дистанции за света торпед, да вы прикалываетесь??

7 Орудия слабые  становятся уже на 6 лвл

Очень разочаровался проектом, ощущение , что вы игру под себя создали.  Играете на крейсерах что ли вы там??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Опять скажу за Циклон, теперь уже в нынешнем патче.

Товарищи, либо его придумал тот кто в игру не играет, либо тот кто играет на авианосцах. 

Знаете что с Новым Орлеаном (крейсер ПВО 8го уровня!) в циклоне делает Эссекс? А что хочет, то и делает. 

В этом вашем циклоне, Эссекс дважды пролетел мимо фулового Орлеана, прокачанного в ПВО, под заградкой. Вначале две бомбы и два пожара, и спустя секунд тридцать - опять. 

Самолеты "материализовывались" в 3 км от корабля, без урона преодолевая половину ауры крейсера.... Вы хоть понимаете что это лютое преимущество? Авик ничем не рискует, на его группы не выдвинется крейсер ПВО, а сам он, мимо проходя может атаковать любого.

А вы эту ересь еще и на остальные карты растащить хотите..... Просто слов нет, чтобы придумавший это, вечно попадал на такие сюрпризы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Хочу выразить свое недовольство очередной акцией. А именно задачами в нее входящими. Двумя последними. Это "уничтожить 10 японских кораблей" и "уничтожить 1 авианосец". В игре нет понятия "ассист". Фраг достается тому, кто нанес урон последним. Оттого в боях просто кишмя кишит теми кто ждет шотов и не играет по сути. Я не против того когда корабль добирают в обычных условиях. Можно же сделать "нанести N урона вот таким кораблям". Еще бы хотелось чтобы задачи выполнялись параллельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[FULL]
Участник
83 публикации
31 694 боя

норм проект а прям все хотели сесть и побеждать поиграйте в танки соло и посмотрите на свою стату нытики достали чем труднее тем лучше вообщето если у вас не получается у противника значит получается и в чем или в ком причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Удаляю к чертам эту туфту!  Постоянные пробития цитадели (по 2-3 за раз), выведение двигателя и рулевого из строя - ДОСТАЛО УЖЕ!! Играйте в нее сами - пачкуйтесь там между собой, МАЛЬЧИКИ.

09:20 Добавлено спустя 2 минуты

норм проект а прям все хотели сесть и побеждать поиграйте в танки соло и посмотрите на свою стату нытики достали чем труднее тем лучше вообщето если у вас не получается у противника значит получается и в чем или в ком причина?

Слишится голос проплаченого..  Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Разочарован я проектом! Я сам играю на ЭМ, и во что их превратили это просто жуть.
1 Баланс самих кораблей +2, да вы прикалываетесь?? Это вам не танки где  к примеру 4 лвл может воевать против 6 лвл. Вы  ставите ЭМ 4 лвл против 6 лвл кораблей. К примеру  что делать  ЭМ АМ 4 лвл  против 6 лвл, как вы ведите игру на нем там?? Засвет у него 6.5,  торпеды 5км, нанести им урон  по 6 лвл очень трудно, так как вы наверное понимаете, что  прилетевшие чемоданы от  крейсера или линкора по нему оставляют как минимум 50% хп с обвешанными критами. Вы глянте на хп ЭМ АМ 4 лвл и урон  который он может получить от  КР и ЛК 6лвл))) Или вы думаете  народу нравится весь бой ползать на эм ради 20-30к урона  и то есле повезет.  Да я на 2-3 лвл минимум выношу из бое на эм 30к урона, это при плохом бое. Раньше игра на эм помню была интересная с 3-5 лвл, но вы и тут умудрились все испортить, уберите баланс +2 это не играбельно для некоторых видов кораблей.

2По поводу РЛС. Это чудо вообще, вы дали КР РЛС, а вы сами пробовали играть на эм против такого варианта игры, хотел бы я  посадить данного разработчика на эм а себя на крейсер  и посмотреть  сколько он из 10 бое  сможет меня победить?? мой прогноз  не одного боя. Я не понимаю кто счетает, что не возможно убить эм без рлс, что за *** такие, я и раньше то не видел проблемы  убить эм даже стоящего в дымах на крейсере, да опасность есть, но тут познания игры нужно, а не тупа сидеть в прицеле)) На данный момент мы что имеем, Эм при обнаружения себя может укрыться в дымах, но  с рлс он остается голый. И что вы предлагаете уважаемые разработчики эм делать??
ЭМ всегда засвечивается, его обнаруживает авиководы, 2 у крейсеров есть катапульта, 3 есть рлс. Да и сам он долго не живет так как если сравнивать эм 3-5уровня с его хп и стреляющие по нему корабли его же уровня, то он там способен выжить, и продолжить игру, так как не лопается от 2 плюшок, а если мы рассмотрим  эм к примеру 8 лвл и не возьмем в расчет +2 баланс, то и тут все ясно  соотношение хп  у эм   орудия КР и ЛК  то разница очень большая. К примеру ЭМ ВИСКАС 3 лвл хп 8.900 разница не столь велика для  ЭМ ,Бенсон 15.100 хп, а он 8 лвл все таки, поставим  к примеру  против выстрела с Магами  по нему где снаряд  может нанести  3.300, а у него 15  стволов, это около 50 000 урона, ( максимально) Но мы разделим на 5 к примеру, и то 10к урона может за раз выхватиь эм 8 лвл  с 15.100 хп его,  Я считаю это не играбельно для эм на этих уровнях, где они как саперы раз ошибся на 2 раз в ангар)) А сделайте это всем кораблям тогда, 2 плюшки и в ангар.

3 Вы добавили маневренности ЛК.КР и при этом порезали скорость торпед, как вы думаете интересно играть раде 1-2 попаданий топредами по кораблю за весь бой на высоких уровнях, и то есле повезет, а обычно это уже посмертно происходит, так как что бы попасть по кораблю тебе нужно выйте на расстояние очень близкое. Лично мне не интересно игра на высоких уровнях.

4) ЭМ начиная с 6 лвл становятся бесполезными, в частности АМ ЭМ. Если с 2-5 лвл эм могут орудиями  бороться с крейсерами, то начиная с 6 лвл орудия  становятся  бесполезными, они наносят очень малый урон, на сколько я понимаю , орудия на 6 и выше лвл почти не отличаются от 5 лвл орудий эм. Урон наносящие  очень смехотворный, не говоря уже о бб, которые вообще нынче  просто бесполезны. Так что изничтожили вы ЭМ
3 РЛС которые  высвечиваю тебя на 8км, добавим  развед самолет, и авиководов, где же тогда прятаться ЭМ?? В добавок РЛС светит тебя за укрытием, островами, как такое возможно?? Не много ли вы дали возможностей кораблям??
Лично мне теперь не интересно играть на высоких уровнях на ЭМ, Раде 1-2 торпед , Крайне реко можно найти зеваку в игре, уже вроде народ должин знать как бороться с эм и без РЛС. На ЭМ не всякий сможет играть, тут нужно  уметь на нем играть.
4 Торпеды ну очень медленные стали, только ленивый не сможет от них уйти, я  был крайне удивлен когда я кинул торпеды с 1.5 км в борт ЛК и он спокойно развернулся и ушел от всего веера))Раньше такого не было. Торпеды теперь что только на зазевавшихся рассчитан. Давайте тогда полет снаряда увеличим, Что бы даже ЛК мог увернуться от них))

5 Эм стали невероятными критозборниками, вы сами то пробывали на них играть то?? Что не плюшка то крит, и основа критов, двигатель и рули, а это основная часть жизнеспособности ЭМ есле что сообщаю для вас
6 К малому ходу торпед  вы дали перки  на обнаружение торпед в общей сумме 45% к дистанции за света торпед, да вы прикалываетесь??
 Очень разочаровался проектом, ощущение , что вы игру под себя создали.  Играете на крейсерах что ли вы там??

Полностью поддерживаю каждое слово.

Задолбали по два авика на команду, которые своё внимание переключили на эсминцев, ну и как иначе ПВО у эсминцев никакое (вернее его нет), а у крейсеров и линкоров стало злее.

И забрали единственную защиту ЭМ - дымы, введя РЛС и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Когда уже дымы то поправят!! Мало  вели РЛС, так еще и за свет  в дымах на 2.5 км, да вы там что все на крейсерах играете?? Стаю на эм 8лвл в дымах  и тут крейсер на 2.5 меня видит, при чем без рлс меня обнаружил, когда уже вы дымы то исправите через 2года ,или когда игроки разбегутся??

Изменено пользователем tigiran
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

предлагаю начислять +1 к карме автоматом за героические достижения типа Главного калибра и Кракена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

че онлайн такой маленький?

хотел клиент скачать, да смотрю тут народу вообще не осталось

мне лично имеющегося онлайна вполне хватает, долгого ожидания боя нет

некоторое уменьшение онлайна вызвано тем что жуликов-читеров перебанили, но так им и надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Жесть...

После вот этого 

К примеру  что делать  ЭМ АМ 4 лвл  против 6 лвл, как вы ведите игру на нем там??

дальше можно не читать, что я собссно и сделал. Я так понял, что имелся в виду Клемсон? Жесть...Это вот такой альфа-тестер у нас. 

Все-таки прочел чуть дальше... а там еще одно откровение.

ЭМ начиная с 6 лвл становятся бесполезными, в частности АМ ЭМ

Товаришч.... а вы в ранги не пробовали? Кто там тащит - не слыхали?

А нельзя вот такого лишить значка альфа-тестера? А то какой-нить новичок его почитает - и решит что правда... альфа же! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

туча всплывающих сообщений о пополнении расходников, особенно если не заходил в порт между боями - это просто "рукалицо".... Мало того что мало информативно, так еще и раздражает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

З.Ы. Я теперь двумя руками за уменьшение онлайна! :P

ахаха, онлайн скоро как в самолетах, а горячие парни продолжают кричать - идите все вон!!!11

тока вот разрабы тихо плачут в уголке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я с тобой спорить не собираюсь, у тебя твое мнение у меня мое, только я с выхода игры  играю в нее.

Еще на альфе опробовав все выбрал для себя ЭМ.

И как игра изменилась  в сторону кр, мне ли не знать какой она была раньше.

А из последних сил, ДА ЛАДНО ЕСТЬ ТАКАЯ ПЕРКА)). Да поглубже ее можно засунуть, когда каждый выстрел крит, и эм просто встает .И не мне ли знать какой тут вопль стоял раньше когда КР и ЛК критовались на движки и рули. И как пищали авики когда пво усилили у кораблей!! И когда фугасы сжигали ЛК и КР

А как я же задача у эм, интересно мне ?? Светить команде, захватывать точки, это что ли его задача?? )) Я не на светляке хочу играть а на боевом корабле.

И на счет дпм)) Ну  у советов может быть, но про япов  я бы не сказал бы)) Да и советы это что за эм светятся хз от куда, не до эм и не до крейсер . да и пытаться набить на эм пушками 20-30 к)) Лучше тогда уж на крейсере,  так как  совки эм , что крейсер светятся одинаково практически. Мне этот класс эм не понравился вообще.

Да и торпеды эта основное оружие ЭМ!! Ибо иначе ему не выжить при встрече с тем же крейсером, а для яп, эта основа вообще

И как остался с альфы глюк за света на эм так он и до сих пор не поправили,  когда радиус за света не с того не с чего,   к примеру с 6км превращается в 10км, хотя ты не стрелял

Ответ на 4 вопрос твой. ДА ЛАДНО))) Ну ты шаришь))) А я раньше вообще кидал в противоположную сторону, а надо в сторону противников оказывается))

если у тебя из последних сил-эсм не встанет,хоть ему вообще все кританут) фигово видимо ты играешь с выхода игры) Голову не включая)если ты не сумел в советов это тоже твои личные проблемы) 

Когда уже дымы то поправят!! Мало  вели РЛС, так еще и за свет  в дымах на 2.5 км, да вы там что все на крейсерах играете?? Стаю на эм 8лвл в дымах  и тут крейсер на 2.5 меня видит, при чем без рлс меня обнаружил, когда уже вы дымы то исправите через 2года ,или когда игроки разбегутся??

а что вы хотите чтобы до 100 метров засвета не было?) жирно будет)

предлагаю начислять +1 к карме автоматом за героические достижения типа Главного калибра и Кракена.

слипнется.

че онлайн такой маленький?

хотел клиент скачать, да смотрю тут народу вообще не осталось

потому-что нытиков слишком много развелось,разрабы в угоду им меняют баланс и ломается вообще все)

Разработчики и гейм-дизайнеры, или скорее лица, считающие себя таковыми, ваши поделки порядком надоели. Сев. Каролина сегодня трижды промахнулась по Миоко на 6 км, нанеся ТРЕМЯ бортовыми залпами 1300 урона. Не смейте делать из пользователей идиотов, вам десятки раз на ошибку с этим корабликом указывали.

Карты с Альфа-банком они делают, погоду, видео опубликовывают. Проявляйте уважение к тем, кто платит вам деньги, исправляйте.

вот это стоит увидеть разрабам

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.