Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Мы сделали борьбу авианосцев и их противников более честной.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 965 боёв

Мы пошли на поводу у ЦА не смогшей в ордер и апнули ПВО в угоду нытикам.:medal:

А по моему правильно:)! Хочешь нагибать на авике, не тупи, быстренько подлетел и сбросил в ручном режиме:)! А то подлетят и кружат и кружат, все выбирают как бы половчее закинуть....а ты маневрируй под них, а ЛК это не гоночный болид, если пошел на циркуляцию уже не отвернешь...:(а так пока выбирают, ПВО самолетики сбивает, выбрал, а кидать уже не кому! Точите авики мастерство сброса! Халявы не будет!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ФФФУХХХ!! Теперь хоть на Арканзасе спокойно можно поиграть будет.. :coin:

От куда такая уверенность?!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну начнётся "визг" авводов) апы пво не у всех, да и не такие значительные. Хотя на поголовье севших на ав ради безнаказанного нОгиба - уменьшится, и это хорошо. Шансов что скиллованый игрок на авианосце в комаде вырастет. И это хорошо.

Странно но с ноября 2015 (с начала присутствия в WOWS) ни разу по поводу авиков скулить не хотелось ...

только ухмыляюсь ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Боцману вместо револьвера, ружьё с дробью дадут. :)

Уточняю ....

Вместо свистка  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Что-то мне подсказывает, что у тебя ровно 30 боев в скрытой статистике.

И твои набросы унылы. Да.

Попрошу меня называть на ВЫ, мы с вами незнакомы или вы ко всем незнакомым людям подходите и тыкаете.Если не нравятся мои темы можете не заходить сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

я тут придумал вариант как можно понерфить авики -надо просто забрать у них все самолеты

Ага , и сделать из них баржи , пусть уголь катают :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

На уровнях 4-5 уже играть новичкам проще будет так как сейчас ПВО начинается только с 6 - го да и то не у всех. По крайней мере теперь там Авики будут стараться как можно меньше находиться под огнём зениток а не забивать на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ага , и сделать из них баржи , пусть уголь катают :teethhappy:

Я лично против угля ... НО за бетон, скороспелый - минутка ...

Начало боя, заливается бетон ...

Через минуту что торпеды что авиабомбы со снарядами как горох о стенку ...

Пока ошелушат бетон от железа корпуса, глядишь и победили ...

Бетонные снаряды всем !!!!!!

:izmena:

На уровнях 4-5 уже играть новичкам проще будет так как сейчас ПВО начинается только с 6 - го да и то не у всех. По крайней мере теперь там Авики будут стараться как можно меньше находиться под огнём зениток а не забивать на них.

Ага щас буду выжидать чего то ...

Атака в наглую, психическая атака на грани безумия и подспорье команде устроить ледовое побоище ....

Мне ни чего не достанется, так другие хоть популяют ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Тут вот что характерно - в результате апов ПВО, несмогшие в новые реалии плоскопалубные и однокнопочные, мигрируют целыми косяками в "песок" на 4-5-й уровень, где их скила хватает на то, чтобы раздать неиллюзорных люлей маленьким и беззащитным новичкам )) Как частый ногибатель песочницы, субъективно констатирую заметный рост скилла песочных авиководов в течении крайних обнов, апающих ПВО всем подряд. Решая одну проблему, похоже создали другую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Я лично против угля ... НО за бетон, скороспелый - минутка ...

Начало боя, заливается бетон ...

Через минуту что торпеды что авиабомбы со снарядами как горох о стенку ...

Пока ошелушат бетон от железа корпуса, глядишь и победили ...

Бетонные снаряды всем !!!!!!

:izmena:

Ага щас буду выжидать чего то ...

Атака в наглую, психическая атака на грани безумия и подспорье команде устроить ледовое побоище ....

Мне ни чего не достанется, так другие хоть популяют ...

я не понял про что Вы говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Тут вот что характерно - в результате апов ПВО, несмогшие в новые реалии плоскопалубные и однокнопочные, мигрируют целыми косяками в "песок" на 4-5-й уровень, где их скила хватает на то, чтобы раздать неиллюзорных люлей маленьким и беззащитным новичкам )) Как частый ногибатель песочницы, субъективно констатирую заметный рост скилла песочных авиководов в течении крайних обнов, апающих ПВО всем подряд. Решая одну проблему, похоже создали другую.

Или сядут на Мидуэй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

я не понял про что Вы говорите.

Вы предлагали сделать из авиков углевозы ...

Я предлагаю залить их бетоном ... и в бой ...

16:25 Добавлено спустя 1 минуту

Или сядут на Мидуэй.

ПаТоМ Хай левелы хаять начнут ...

АпЯтЬ песочный слив ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Вы предлагали сделать из авиков углевозы ...

Я предлагаю залить их бетоном ... и в бой ...

Я не предлагал, я играл на Ленгли без бомберов и Хосё до патча 5.3. и на них нормально было играть даже мне новичку, на 3-5 ур очень много начинающих не умеющих в противоторпедные манёвр и Кэпы в ПВО у многих не прокачены ещё но тот же Миоги и Вайоминг имел неплохое ПВО и шанс сбить самики, но потом ПВО нерфанули, на этих уровнях его не стало совсем, ударники могли находиться в зоне ПВО сколько угодно, крутить и бросать под борт не боясь потерь самолётов так как ни чё не падоло. За другии уровни сказать немогу, так как только до 7го дошёл.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ФФФУХХХ!! Теперь хоть на Арканзасе спокойно можно поиграть будет.. :coin:

:teethhappy: сарказм защитан... ему хоть "максим" дали, забыл посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв

Медведю по барабану,песочным Ленгли и Хосе тоже.Пострадают опять же среднее звено,типа индика и Рюдзе.А весь вой броневанн именно на медведя и песочников.которые безнаказанно ломают броневанны.Кстати покатал айову на тесте.медведю по-прежнему плевать на ее пво,а значит  и все остальные ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Будет праздник и у авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Медведю по барабану,песочным Ленгли и Хосе тоже.Пострадают опять же среднее звено,типа индика и Рюдзе.А весь вой броневанн именно на медведя и песочников.которые безнаказанно ломают броневанны.Кстати покатал айову на тесте.медведю по-прежнему плевать на ее пво,а значит  и все остальные ЛК.

а ну тогда о чём мне говорить, если 4-5 уровень не изменится в плане ПВО то какие новички в игре? Скиловики будут по прежнему там сидеть и не прокачанных и не знающих новичков гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 479 боёв

И всё же теперь у авиков 9-10 лвла смогут закончиться самолёты, а не будут с налёта терять 4-8 штук:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

И всё же теперь у авиков 9-10 лвла смогут закончиться самолёты, а не будут с налёта терять 4-8 штук:popcorn:

у мидвея не закончатся,а у японцев они и до этого кончались. Просто теперь за японские авики никто играть не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию