Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_Spee_

всем любителям татуировки

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 24.05.2016 в 18:00:32 пользователь fantastiQue сказал:

Показать содержимое

тоже надо переделать татуху, которую в 16 лет сделал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв
  В 24.05.2016 в 16:31:01 пользователь Graf_Spee_ сказал:

anubis-011.jpganubis-14488.jpganubis-tattoo-05.jpgOtI-f9Qdx-8.jpg

всем мореманам, вечер добрый! помогите определиться, какая из четырёх татуировок лучше.

Всё  плохо у тебя!)))) раз ты не понял для чего НУЖНО иметь тату:popcorn:

В 24.05.2016 в 17:05:10 пользователь Novosib79 сказал:

Лепить на себя портаки не стал бы, а то можно и конкретно попасть, за наколочку могут попросить и ответить:B

А ты походу из хаты  клацаешь:teethhappy: и у вас там анубис.... это *редиска*?!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
33 боя

А стоит ли шкуру портить?

А если изменятся жизненные обстоятельства и это станет выглядеть глупо или нелепо?

Ластиком уже не сотрешь. Особенно столь радикальная покраска целых конечностей. Из далека вообще может выглядеть как гангрена или увечье.

Я вот тоже уже лет 10 размышляю над татуировкой с римским легионером. Есть изображение которое нравится.

Останавливает 4 причины

- Её символизм и смысловая нагрузка будут понятны лишь мне. Для окружающих я буду выглядеть как просто обычный фрик с тату.

- Как детям объяснять чего за фигнёй страдал батя. И как потом относиться если чадо тоже решит себя "разукрасить"? А ведь возможно его юношеские идею будут гораздо более глупыми, нелепыми или не эстетичными.

- В определенной компании я буду выглядеть, мягко говоря несерьезно.

- Собственно в самом Риме татуировкой метили рабов. Наносить татуировку на себя считалось абсолютно ненормальным. (Кроме вроде мелкого исключения - типа точек у легионеров, обозначающих принадлежность к подразделению, но это по функционалу и смыслу не сильно дальше меток на рабах). К татуированным варварам римляне относились соответственно.

Так что, я конечно не ханжа, но культура тату, мягко говоря не однозначна и авантюрна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Мне больше нравятся минималистические и скетчеподобные татуировки чем почти картины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 248 боёв
  В 24.05.2016 в 17:02:37 пользователь Dimakur63 сказал:

Никакая. Когда то придёт пора, что будете жалеть, что сделали тату.

Почему кто то должен жалеть об этом? Если тату не на лбу сделана, то жалеть не придется, ибо жить не мешает. У самого на предплечье уже лет 10 татуха дракона. Рано или поздно, если не обновлять, она выцветет и к старости, о которой так любят вспоминать ярые противники татух, ее уже не будет видно. Каждый украшает себя, если есть желание, как может. Попробуйте остановить даму, которая решила сделать татуаж вместо родных бровей, перманент на губы или еще чо, не силен я в этом, фиг у вас получится и, что характерно, против такого украшательство, редко кто бывает категорически против... Можно, конечно сказать, что это временно, год, два, в зависимости от материалов, но так они же продлевают... Обычный макияж то же попытка себя украсить, но опять жн, никто вроде не орет, что в старости об этом будут жалеть, так почему же тату вызывает у некоторых личностей подобную реакцию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
  В 24.05.2016 в 19:37:00 пользователь fcsm1980 сказал:

Всё  плохо у тебя!)))) раз ты не понял для чего НУЖНО иметь тату:popcorn:

А ты походу из хаты  клацаешь:teethhappy: и у вас там анубис.... это *редиска*?!:)

нет, я не сидел хоть и не выездной):teethhappy: но жизнь идёт, взгляды и ценности меняются а портаки на теле остаются) в принцыпе личное дело каждого, просто я бы себе никогда бы ни чего не набил, наверно от жизни канечно отстал, но воспитан так, что наколка - это не украшение, не способ выделиться из толпы это образ жизни, история, принадлежность к определённому классу. Мой дед отслужил на Тихоокеанском флоте 7 лет с 45 по 52. У него было много наколок - якорь, русалка, корабль. Мне они нравились но он жалел что их сделал, так как считал что должен был остаться моряком на всю жизнь тогда это было бы правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эххх, всегда мечтал себе татуху сделать, да так и не собрался. :(

Делай, делай обязательно, пока не передумал. По теме - вторая ничё так вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я бы волка из Маугли на плечо налепил, он мне по духу близок, у меня даже аватарка похожая. Но что то останавливает, у меня есть пару знакомых разукрашенных под самое не могу, с возрастом тату имеет свойство сморщиваться т.к. стареет кожа и выглядит уже не так красиво и эстетично, к тому же взгляды могут поменяться. В крайнем случае есть не глубокое тату которое снимается после определенной процедуры, технологии нынче позволяют делать такое:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 24.05.2016 в 20:24:25 пользователь Andropov_Y_V_1982 сказал:

- Её символизм и смысловая нагрузка будут понятны лишь мне. Для окружающих я буду выглядеть как просто обычный фрик с тату.

- Как детям объяснять чего за фигнёй страдал батя. И как потом относиться если чадо тоже решит себя "разукрасить"? А ведь возможно его юношеские идею будут гораздо более глупыми, нелепыми или не эстетичными.

- В определенной компании я буду выглядеть, мягко говоря несерьезно.

- Собственно в самом Риме татуировкой метили рабов. Наносить татуировку на себя считалось абсолютно ненормальным. (Кроме вроде мелкого исключения - типа точек у легионеров, обозначающих принадлежность к подразделению, но это по функционалу и смыслу не сильно дальше меток на рабах). К татуированным варварам римляне относились соответственно.

1. Пофиг на окружающих.

2. Детям надо будет много вещей объяснять, папино тату ещё не самое страшное)

3. Пофиг на такую компанию.

4. Вряд ли вы попадёте в древний рим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

бить или нет татуху дело сугубо личное, ИМХО

смысл и символизм тату и должен быть понятен только тебе, тату для окружающих только фрики и зэки делают

детям объяснить смысл и назначение тату вообще плевое дело - моя семилетняя дочка тащится от папиной татухи

если на работе строгий дрескод и нельзя показывать тату, то ну ее нафиг такую работу:trollface:

шучу, просто делайте тату так, чтобы не выглядывала из под офисной одежды

все остальное условности и отмазки, если ты хочешь татуху ты ее делаешь, если не делаешь, значит не определился 

я единственное о чем пожалел, так это о том. что мне делал ее не профессионал и о том, что немного оброс жирком:trollface: и татуха расплылась слегка

но и то и то поправимо:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию