Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0bjliAiHglr9

такая крутая игра, что прям восторг...

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Спасибо!!!!Это правда,моя первая игруха,on-line,Стареем))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

если бы было исторично у вас бы в лучшем случае было 2-3% попаданий

не путайте историчность с реальностью. Разные понятия.) Плевать на процент. Игра заточена так, что игроки вынуждены играть не в кораблики, а в танки или автомобили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Не о Вас точно. Когда выкладываешь тему с критикой или просто с иронией всегда есть штатные "защитники", которые набрасываются. Это веселит и потешает). Рвут картонную тельняшку на груди и "плавают" в картонном море)))) я уже подозреваю, что они в штате разрабов на оплате дублонами ))))))) реальные деньги им не дадут))))) я не против игры, но никого не оскорбляю и выражаю свое мнение об этой пулялке. Более , чем на пулялку она не тянет.

Я Вам адресовал)))))На самом деле,претензии есть, конечно к игре,но,на мой взгляд,не критично,простите рака ,нуба и днище))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Игра неописуемо красочная. Это серьезно. Прорисована отлично, а енто нелегкий труд создателей. Но особо потрясает правдоподобность ощущения исторического морского сражения. Понятно, что так устроен движок игры, но как исторически точно. Победа в игре определяется следующими историческими доказанными фактами:

1. Всегда корабли всех флотов ходили задним ходом. Именно так были выиграны все сражения. Кто не соблюдал это золотое правило и упрямо как дембил шел вперед, всегда был потоплен.

2. Чтобы торпеды или снаряды не попали в корабль, северные конвои шли рывками- сто метров вперед, 50 назад, чередуя это каждые пять секунд. Поэтому конвои из Англии шли до Мурманска два года.

3. Линкоры в Атлантике всегда искали одинокий остров и бились с врагом высовываясь в манере ***....ра как мышка из норки. Если острова не было - линкор сам открывал кингстоны и шел на дно.

4. В Англии, США, Германии, Японии во время 2 мировой на черном рынке всегда предлагали секретные штучки, о которых не знало министерство обороны. И если командиру хватало денег, то линкоры разворачивались как велосипеды, авианосцы обгоняли самолеты, снаряды летели на 500 км и всегда попадали в цель. При этом корабль мог не выходить из порта и стрелять из флориды прямо в дом императора Японии.

Много нового узнаем еще. Обидно, что красивая игра по сути является фуфлом уровня наперстников. Приятно иногда популять, уж больно пушечки красивые. По сути, дешевка. Поражает, что многие платят. Но не имею права осуждать. Хотя не покупают же тухлую колбасу в магазине. А тут...

Крайне не уместная ирония, всё что вы тут написали-игровые условности, ибо игра должна быть играбельна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

А меня бесят игроки, которые на 8-10 ЛК становятся носом в сторону противника и так торчат весь бой, если авик позволит.

А меня не бесит, но неприемлемо, что дешевка позиционируется норм игрой. Что подспудно вымогаются деньги из людей, при этом проплаченные кораблики с чипами шмотами и прочими наворотами не дают равноценно играть другим. Я не о себе,  мне, по-правде, пофиг. Но они уже перешли все рамки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Коайне не уместная ирония, всё что вы тут написали-игровые условности, ибо игра должна быть играбельна.

А она играбельна,на мой,крайне не искушунный взгляд!!!!!Процент побед!!!???Вы,простите,считаете корабли,кибер-спортом??????Не соглашусь,не тот это спорт)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Игра неописуемо красочная. Это серьезно. Прорисована отлично, а енто нелегкий труд создателей. Но особо потрясает правдоподобность ощущения исторического морского сражения. Понятно, что так устроен движок игры, но как исторически точно. Победа в игре определяется следующими историческими доказанными фактами:

1. Всегда корабли всех флотов ходили задним ходом. Именно так были выиграны все сражения. Кто не соблюдал это золотое правило и упрямо как дембил шел вперед, всегда был потоплен.

2. Чтобы торпеды или снаряды не попали в корабль, северные конвои шли рывками- сто метров вперед, 50 назад, чередуя это каждые пять секунд. Поэтому конвои из Англии шли до Мурманска два года.

3. Линкоры в Атлантике всегда искали одинокий остров и бились с врагом высовываясь в манере ***....ра как мышка из норки. Если острова не было - линкор сам открывал кингстоны и шел на дно.

4. В Англии, США, Германии, Японии во время 2 мировой на черном рынке всегда предлагали секретные штучки, о которых не знало министерство обороны. И если командиру хватало денег, то линкоры разворачивались как велосипеды, авианосцы обгоняли самолеты, снаряды летели на 500 км и всегда попадали в цель. При этом корабль мог не выходить из порта и стрелять из флориды прямо в дом императора Японии.

Много нового узнаем еще. Обидно, что красивая игра по сути является фуфлом уровня наперстников. Приятно иногда популять, уж больно пушечки красивые. По сути, дешевка. Поражает, что многие платят. Но не имею права осуждать. Хотя не покупают же тухлую колбасу в магазине. А тут...

Писатель из вас 80 ур,а как человек не различающий реальность и игру 1 ур.

Хотите реальности качайте sh5 на харде играйте.

А так выпрями руки,пойми что такое игра и реал,посмотри гайды,заведи твинк, не позорь свой писательский талант м.б ты откроешь новую эпоху литературного творчества.(жанр какой-нибудь).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Я Вам адресовал)))))На самом деле,претензии есть, конечно к игре,но,на мой взгляд,не критично,простите рака ,нуба и днище))))))

А почему Вы считаете себя раком. Днищем и нубом. ???!!!! Это те, кто рвет картонную виртуальную тельняшку , вообразив, что он крутой командир. Думаю, что большая часть ( или никто) из перцев даже в стройбате не служил. Или "служил" год на кпп выстрелив за всю службу три патрона.  в тебе должен быть по жизни  стержень, а тут просто пуляй  наслаждайся  игра правда красивая. Этого не отнимешь)))))
21:59 Добавлено спустя 1 минуту

А так выпрями руки,пойми что такое игра и реал,посмотри гайды,заведи твинк, не позорь свой писательский талант м.б ты откроешь новую эпоху литературного творчества.(жанр какой-нибудь).

Жаль, что Вы меряете все уровнями игры))))))) Вас жаль)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

А если подумать то, вот такое ТСы пойдут в РБ. :ohmy: Здрасте 5-6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Объясните,пожалуйста!!!!Причем тут руки и все остальное?????Просто спросил,не надо тыкать в стату,смог-не смог и все остальное!!!Просто интересно,можете в личку!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Да пулялка , это пулялка  и она теперь тоже часть истории!  Всё слезай с трибуны .

Изменено пользователем sashuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне нравится.

придираться не хочу.

ребята делают все возможное.

я их труд уважаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Так вот в чем оказывается проблема игры. Разработчики забыли прикрутить кораблям стоп-сигналы и фонари заднего хода! Отсюда вполне благородное негодование у ТС. И не поспорить. Надо внести предложение при случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Да пулялка , это пулялка  и она теперь тоже часть истории!  Всё слезай с трибуны .

Это моя, трибуна)))) заведи свою и гоняй с нее всех))))))) спасибо за смех
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

когда я крайний раз стрелял из пистолета в тире, то все 10 пуль вместились в пол-ладони на мишени. Кучно. Этим я доволен и горжусь. В игре я стараюсь, но не самоцель. Сомнительный рекорд. В спорте, в учебе, в делах - ДА. Тут, не важно. Но я желаю успеха. Могу подсказать как играть на эсминцах.

Не могу в них,не мое,а так,дело практики,главное,не дергать,а остальное и без меня скажут)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Не могу в них,не мое,а так,дело практики,главное,не дергать,а остальное и без меня скажут)))))

А,еще,пол-ладони,прости,это много))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации

Не поверите,в свои 46,без очков,книги читаю при всяком свете и все такое,Бог дал)))))))

Значит скоро будет дальнозоркость. А почему не снайпер если 94 из ста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SDVS]
Участник
376 публикаций
22 321 бой

Значит скоро будет дальнозоркость. А почему не снайпер если 94 из ста?

Лучше было,соревнование и все такое)))))Побежденный уходит)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Объясните,пожалуйста!!!!Причем тут руки и все остальное?????Просто спросил,не надо тыкать в стату,смог-не смог и все остальное!!!Просто интересно,можете в личку!!!)))))

1.Человек с руками хотя бы должен воздействовать на бой.

В рандоме шанс на победу у команд 50%,а  у тса 49%, значит он ухудшает на 1% победы своей команды. У меня 58% я приношу 8% пользы. 

2. % побед растёт когда ?  Да,когда идут победы ,а чтобы шли победы, нужно убивать врагов и наносить им дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

когда я крайний раз стрелял из пистолета в тире, то все 10 пуль вместились в пол-ладони на мишени. Кучно. Этим я доволен и горжусь. В игре я стараюсь, но не самоцель. Сомнительный рекорд. В спорте, в учебе, в делах - ДА. Тут, не важно. Но я желаю успеха. Могу подсказать как играть на эсминцах.

Тут понимаешь какое дело, ты пришёл на форум компьютерной онлайн-игры, и здесь ни твоя стрелковая подготовка, ни твои жизненные успехи не имеют ни малейшего значения. Здесь люди игру обсуждают, критикуют, и прошу заметить не без оснований, но делают это вполне корректно а не без этих ваших "Я СКАЗАЛ".
Изменено пользователем anonym_ToCRvAoQno1n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию