Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

Спящие кораблики!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Дружище, думаешь я не знаю о чем ты? У самого старый комп. Но гружусь секунд за десять до начала. Добавь оперативки (в старый писюк она ничего не стоит) - и перестанешь подводить союзников. Серьезно. Очень печально видеть два-три игрока спящих на респе в начале боя, когда необходимо совместное движение для того, чтобы обеспечить "фокус" корабля противниа, т.к. макс.возможная дистанция выстрела должна быть примерно одинаковая..

Оперативы 8 ГБ, подозреваю что дело в винте, но менять его, или, тем более, покупать SSD ради игры я не буду.

своей загрузкой вы ослабляете команду,особенно когда играете на эме

Спасибо кэп, именно поэтому я стараюсь и не выходить на ЭМе пока не откатаю несколько боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Уважаемые разработчики!

Я уже устал это терпеть((:sceptic:

Ну когда вы уже начнете бороться с афкшными игроками, ладно баланс я уже к нему привык, будут ли какие нибудь меры предусмотрены? 

И еще сделайте пожалуйста ограничение в уровнях при создании отряда, а то достали чудаки, которые привозят с собой корабли 2, 3 и т.д. :child:

У меня комп хороший клиент работает как часы, но существует такой фактор как провайдер, у него иногда перегрузка сервака бывает и скорость резко падает, а то и вообще отшибает. Повлиять я на это никак не могу и поменять провайдера тоже, он в нашей деревне один. За что меня штрафовать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

У меня комп хороший клиент работает как часы, но существует такой фактор как провайдер, у него иногда перегрузка сервака бывает и скорость резко падает, а то и вообще отшибает. Повлиять я на это никак не могу и поменять провайдера тоже, он в нашей деревне один. За что меня штрафовать?

+1

Вообще бывает много разных факторов.

Вот к примеру сел ты играть, а у тебя свет рубанули, или там вообще очень срочно надо отойти, пожар там, ребёнок, плохо кому-то стало (не дай бог конечно). Это я к тому что факторов по которым люди нажали кнопку "В БОЙ" и потом вдруг резко отошли от компьютера - масса. Так что успокойтесь и применяйте почаще охладитель :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Весь бой стоящих редко видел,а подторможенные каждый бой,через две,три,пять минут загружаются,особенно раздражают эсминцы,зачастую уже поздно просыпаться,точки захвачены,чё толку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 718 боёв

А ничего что не все грузятся строго по отсчету? У меня, например, когда первый раз грузится корабль и карта задержка доходит до полутора-двух минут, и это при далеко не самом древнем конфиге. Повторная загрузка уже быстрее - плюс минус вкладывается в отсчет.

Аналогично.

Первый бой всегда долгий вход.

Да и ИНОГДА тоже тормозится. И каким образом отделять тех кто зашел в бой и бросил от тех кто бесится перед заставкой загрузки боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Да Эсмов банить надо, пускай не берет этот класс кораблей, стоят 2-3 минуты, меня много раз уже из-за островов имели как хотели, наш свет спит, их довольно бодро светит и помогает своей команде, с точками тоже самое. Реально бесят, я теперь на кр. становлюсь сзади за эсмом и толкаю его вперед (до 20 узлов разгонял) и использую его как фонарик, пускай пользу приносит (чаще такие сразу просыпаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напрягаться  не надо, это просто игра. Пришел после работы погонял для удовольствия или перед сном. А мерятся рейтингами - ну, просто без комментариев... И визитки выпустить типа "Нагибатор Вася (или кто там) рейтинг, проальфа, процент побед" и продавать их. Если у человека это дело всей жизни - Хахахаха:trollface: Кто-то хвалиться деньгами, работой, домом, машиной, женой, любовницей, детьми и т.д. а кто-то рейтингом побед в кораблях и пишет "раки, дно!" :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Напрягаться  не надо, это просто игра. Пришел после работы погонял для удовольствия или перед сном. А мерятся рейтингами - ну, просто без комментариев... И визитки выпустить типа "Нагибатор Вася (или кто там) рейтинг, проальфа, процент побед" и продавать их. Если у человека это дело всей жизни - Хахахаха:trollface: Кто-то хвалиться деньгами, работой, домом, машиной, женой, любовницей, детьми и т.д. а кто-то рейтингом побед в кораблях и пишет "раки, дно!" :trollface:

При этом такие граждане, обычно, искренне считают, что они стараются для всех, борются за качество игры. А попытки самоутверждения тут рядом не стояло:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Позавчера сижу в корабликах, никому вокруг не мешаю. Запустил бой на Киеве, началась загрузка. Тут звонит дочка: "Папа у меня велосипед сломался, спустись посмотри". Пока спустился, пока разобрался и помог занести велосипед в дом, бой прошел. Я, естественно, был афк весь бой. Я был не прав? Лично мне, мой ребенок и его дела важнее, чем болезненное самолюбие игрока Vasya123, который впадает в реальную истерику от того, что не смог победить в виртуальном бою и пылает желанием "найти и покарать". Как то так...

Правы 100 раз. Ребенок и реальная жизнь важнее любой киберигры. Проблема АФК не в вас, в том, кто отошел на 1 бой изредка, а на тех кто систематически АФК в боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Я часто бываю АФК. У меня Клив заточенный под ПВО, мне интересно с самолетиками бороться. Перестрелки на минометах меня не интересуют. Когда загружается бой без авиков я просто ухожу. Для меня это всего лишь игра, моя статистика и самолюбие других игроков мне безразличны. Дайте выбор карт и состава команд ( с авиками или без), тогда не буду АФК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Я часто бываю АФК. У меня Клив заточенный под ПВО, мне интересно с самолетиками бороться. Перестрелки на минометах меня не интересуют. Когда загружается бой без авиков я просто ухожу. Для меня это всего лишь игра, моя статистика и самолюбие других игроков мне безразличны. Дайте выбор карт и состава команд ( с авиками или без), тогда не буду АФК.

Может вам игру сменить на "самолётную"?как это-"когда бой без авиков,я ухожу",на других плевать чтоли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Может вам игру сменить на "самолётную"?как это-"когда бой без авиков,я ухожу",на других плевать чтоли.

Ну а почему я должен играть если мне неинтересно ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

А вот вы - систематический чудак. Не задумывались над тем, чтобы сменить игру если вам неинтересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

А почему команда должна проигрывать из за вашей принципиальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Не интересно - удали игру, у меня тоже полно кораблей с заточенным ПВО, но это не повод прикидываться шлангом если в бою нет АВ. А бывает что АВ  ОН2, но ни одного сбитого самолёта, потому, что мудрые авиководы, посмотрев на загрузке моё ПВО, просто ко мне не подлетают.

З,ы. Таких вот надо банить пожизненно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

А почему команда должна проигрывать из за вашей принципиальности?

Одна команда всегда проигрывает, а другая выигрывает. А какая - это не важно. Это рандом. И никакой принципиальности у меня нет, просто я не понимаю зачем мне играть в то что мне неинтересно ( то есть без авиков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

да кливовод-зенитчик с меткостью ГК 20%

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я на корабли типа Кливленда не налетаю, самолеты ценные, ангар не безразмерный! Есть нормальные цели: ЛК "от стада отбился" например, или КР покоцанный! Если в бою 2-3 клива и не одной "нормальной" цели, то выбор очевиден - "каннибализм"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Возьмите авик в ПВО пресете. Авик у противника будет с гарантией 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Возьмите авик в ПВО пресете. Авик у противника будет с гарантией 100%