Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Proalfa = рейтинг клоунов

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

f75724a18079.jpg

Хорошо. А теперь расскажите мне... Почему это я не имею права поиграть на ПРЕМИУМ кораблях. Которые не прокачиваются и не меняют свой уровень, что бы переобучить на них капитанов или по фармить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Таким образом песочные нагибаторы и люди что катают имбы не могут накрутить рейтинг. 

Дело не только и не столько в этом. Кораблей как не крути ограниченное кол-во. Я отыграв 5+к боев (из них много на кораблях уже прокачанных или премах) вкачал уже 5 10ок. Допустим мне больше ничего качать не хочется и играть я буду только на 10ах. И что? Чем дольше я на них катаю, тем меньше у меня этот рейтинг меняется. Смысла 0. Особенно если я накатал на Ямато 100 боев со средним дамагом 80к и это рейтинг ДНО, а потом начну катать со средним дамагом 150к, но Ямато на мой рейтинг уже почти не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ты дно) Я могу это сказать:B

Ты нет, ты должен быть значительно лучше меня, а у тебя кое где лучше, кое где так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ты нет, ты должен быть значительно лучше меня, а у тебя кое где лучше, кое где так же.

А как же мое исключительное право называть тебя так!? 

Дело не только и не столько в этом. Кораблей как не крути ограниченное кол-во. Я отыграв 5+к боев (из них много на кораблях уже прокачанных или премах) вкачал уже 5 10ок. Допустим мне больше ничего качать не хочется и играть я буду только на 10ах. И что? Чем дольше я на них катаю, тем меньше у меня этот рейтинг меняется. Смысла 0. Особенно если я накатал на Ямато 100 боев со средним дамагом 80к и это рейтинг ДНО, а потом начну катать со средним дамагом 150к, но Ямато на мой рейтинг уже почти не влияет.

Ну вот за этим и нужно голосование и сбор мнение об рейтинге. Только писать его надо уже здесь.  А вот тут. 

Я только рассказал как оно работает сейчас. Но ни кто не сказал что изменений не будет в будущем. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

лови

от себя отмечу,чтобы авторизоваться нажмите прямо на надпись

f0240a521dfc.png

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Ну вот и вы считаете это правильным? То есть завел человек аккаунт, поиграл как дно тыщ 5 боев, научился играть, но....! Стату ему уже не изменить, так как нужно было беречь ее смолоду. Получается только твинк и то до определенного момента. ИМХО это бред.

Если не путаю, то для таких случаев, планируется возможность посмотреть рейтинг за последие n дней/месяцев/боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Если не путаю, то для таких случаев, планируется возможность посмотреть рейтинг за последие n дней/месяцев/боёв. 

Как?
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Как?

Наверное, примерно так. http://ru.wows-numbers.com/player/20370409,SeminIvan/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Дак это не проальфа)

Он видимо про дамажку имел в виду, на про альфе он топ 12 игрок.

А ну да нагнул на 4х уровнях топово.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну злоо наверно в ручную там подкручивает, не успевает просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Он видимо про дамажку имел в виду, на про альфе он топ 12 игрок.

А ну да нагнул на 4х уровнях топово.

Кавайчик, ты чего злой то такой? Вроде няшный должен быть, добрый и пушистый) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

f75724a18079.jpg

с каких пор 7 уровень является песком?:amazed:Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Дак это не проальфа)

Сейчас проальфу можно посмотреть по 7 последним датам, когда просматривали ваш профиль. Возможно, потом можно будет посмотреть за последие n дней/недель, как на том сайте, или за последние 100/250/500/1000 боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Сейчас проальфу можно посмотреть по 7 последним датам, когда просматривали ваш профиль. Возможно, потом можно будет посмотреть за последие n дней/недель, как на том сайте, или за последние 100/250/500/1000 боёв. 

Смысла нет. Так как практически, вы будете играть не так, как будет отображаться проальфа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Не один нормальный вербовщик не будет смотреть ни про альфу и другую чушь. Важно сколько демага на 7+ур. Соотношение убил/уничтожен. и процент побед( как добавят защиту и захват базы будет смотреть ее). и никому не важно что было пол года назад важно как кандидат или игрок играет за последний месяц. Проанализировав эти данные и видно что перед вами за игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Номен, открой свою стату, и обвали им рейтинг:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

как добавят защиту и захват базы будет смотреть ее

Берунгов уважаешь?

Единственно верный рейтинг это дамаг и % побед соло. Захваты баз степень показатели твоей зашкварности, а не скила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Номен, открой свою стату, и обвали им рейтинг:teethhappy:

Она открыта по ссылке. Зачем мне это делать. Я в бою лутше обвалю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию