Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Система кармы на форуме World of Warships

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Обнулить всем карму и сделать новую систему.

и статку с веткой нем.лк. обнулить 

Однако все равно не понимаю кто голосует за "0". Если так не нравится, что человек ни за что не готов её порекомендовать, то что он тут делает? Особый способ самобичевания?

дык в старом "общем фидбеке" в оценках 0-2 процентов 70 голосов было. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Поправили, спасибо.

Однако все равно не понимаю кто голосует за "0". Если так не нравится, что человек ни за что не готов её порекомендовать, то что он тут делает? Особый способ самобичевания?

По сабжу, ждём от вас интересных предложений по форумной карме.

я поставил 0  и еще 10 раз поставлю по нулям , после выходки в коментах : в начале мая! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Поправили, спасибо.

Вера в будущее!!!

Ведь все не так уж и плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот Ваш ответ живой пример, почему так не делают. Вам даже еще ничего не поставили, а Вы уже выясняете отношения с воображаемым "***" :honoring:

Силен, бротон! :great:

Поправили, спасибо.

По сабжу, ждём от вас интересных предложений по форумной карме.

Все просто. Некоторые игроки уже не играют в "клиента", т.к. обиделись за неоправданный донат, но ежедневно играются в форум ... со всеми вытекающими "нулями"

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Вот хотел я вам за тему поставить плюс а в ответ мне выводит - "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня." И что прикажете делать? Ждать завтра? Ну всё, остались вы без моего плюса. Можно и завтра вернуться чтобы позеленить, но завтра будут уже новые темы и для них уже будут свои плюсы. Как то так. 

Есть сайт такой ЯПлакал. Там система кармы такая - сначала дают в день ставить 15 плюсов. А потом по 1 плюсу за каждые 10 единиц кармы прибавляют в день.

То есть если у тебя карма 0 ты поставишь 15 плюсов в день. 

Если у тебя карма 100 то ты уже можешь поставить 25 плюсов в день. 

Если карма 300 то ты уже ставишь 45 плюсов в день.

Я думал что у нас на форуме что то подобное, оказалось нет. Лимит есть лимит.

Я вот сейчас уже плюсомет разрядил. А тут столько толковых сообщений. Уже есть те кому хочется плюсануть а нечем =(((( 

я тоже за
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Шо то я не понял, каким боком карма форума относится к "Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Шо то я не понял, каким боком карма форума относится к "Порекомендуете ли вы игру World of Warships друзьям"...

Проголосуешь меньше 5 карму тебе сольем. Чего ты не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

всем, кто поставил 10-ки автоматом +100 к карме ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Именно на форуме? 

Отсыпьте возможность ставить больше плюсов. У меня вечно плюсомет разряжен. 

Ну уж очень мало плюсов дают на сутки.

Я уже боюсь людей плюсовать. (обычные сообщения которые просто понравились)

А то вдруг будет хорошее (очень хорошее за которое и 10 плюсов поставить не жалко) сообщение а у меня плюсомет пуст =((( 

Карма фармится популизмом. И очень редко плюсуют за реальную помощь когда ты помогаешь например новичку, пишешь ему подробный ответ с ссылками и не получаешь ничего взамен. (это если мы о карме говорим.) Хотелось чтобы подобные действия поощрялись.

И да - какой нибудь отдельный параметр не помешал за развернутые фидбэки и за отловленные баги на тесте. Тут предлагали ввсести систему оценок от разработчиков. 

Можно сделать чтобы эти оценки видели лишь разработчики и непосредственно сам пользователь. Например написал я толковый полезный фидбэк и мне в ответ приходит что разработчик оценил его.

Что касается кармы в игре.

Запретить игрокам одной команды минусовать игроков другой команды.

Это пожалуй единственное что реально неудобно. Я сам не попадал. Но люди жалуются что бывают прецеденты.

Ты хочешь больше бесполезных лидеров форума?

Своими плюсами нужно дорожить , а не раздавать их за каждого котика на картинке. 5 плюсов в день и хватит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Насчёт того, чтобы видеть, кто ставит оценки - мысль так себе. По крайней мере, на большинстве форумов такого нет.

11:34 Добавлено спустя 0 минут

Своими плюсами нужно дорожить

Я б написал, чем нужно дорожить, да цензура не позволяет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

30% пользователей получают карму за полезные сообщения;

70% за популистическое нытьё от своих приверженцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Я б написал, чем нужно дорожить, да цензура не позволяет :)

Так , Слона не злить :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Ты хочешь больше бесполезных лидеров форума?

Своими плюсами нужно дорожить , а не раздавать их за каждого котика на картинке. 5 плюсов в день и хватит.

А это можно предусмотреть и подкорректировать. Усложнить условия получения звания. 

Вообще звание само по себе что даёт?

Лидер форума по сути активный участник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

А у меня вопрос. Вообще хоть где-то есть подробное описаний правил по форумной карме?

А то там есть оооочень интересные нюансы, о которых 99% вообще не догадываются.

Например вы не можете поставить конкретному игроку больше 10 минусов за всю жизнь.

Прикольно, да?

Т.е. минусик-то будет ставиться, но это бутафория, в его карму он уже не идет. так что тролль может хоть каждый день троллить и доводить вас до истерики, на его карму это не повлияет никак.

Так же и с плюсами, но лимит другой. Не знаю точно, но предположительно +30 или +40 или +50 за всю жизнь, а потом это тоже бутафория, эти плюсы в его карму уже не идут. Так что если у вас есть самый любимый-прелюбимый гайдодел, или друг или активист просветитель, то наплюсовав ему за пару месяцев эту сумму, вы со своего акка уже ничего ему не плюсанете в карму. Никогда. До конца жизни.

Вот хотелось бы об этом поподробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А это можно предусмотреть и подкорректировать. Усложнить условия получения звания. 

Вообще звание само по себе что даёт?

Лидер форума по сути активный участник.

Не хотят они критерии менять. Я уже писал почему.

Звание ЛФ? Вам лично ничего ( если не считать сигналы ) , а вождям многое дает. Иначе бы не награждали вас уникальными сигналами , которые даже задонатить нельзя.

Ерунда. Лидер форума - это лидер форма. Супертестер форума если хочешь. Я имею ввиду настоящих ЛФ. Как Kitblack или Alkena ... например.

Дело в том , что в группе много лишних людей , из-за которых испорчен имидж. Поэтому все и кричат , что ЛФ - тролли.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня минусомет не работает, не нравится. :unsure:

Так зарядите его лайками :)

А потом может и минусовать не захочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Насчёт того, чтобы видеть, кто ставит оценки - мысль так себе. По крайней мере, на большинстве форумов такого нет.

И правильно, это только накалит атмосферу и будут разборки на тему минусов. На многих форумах нет системы кармы, а есть система "спасибок", которые как раз можно лицезреть, кто поставил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

И правильно, это только накалит атмосферу и будут разборки на тему минусов. На многих форумах нет системы кармы, а есть система "спасибок", которые как раз можно лицезреть, кто поставил. 

вариант:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Сделать как на одном развлекательном сайте, дать возможность ставить плюсы и минусы без оглядки на карму, и отображать кол-во поставленных плюсов и минусов пользователем в профиле.

И можно дополнительно отображать сколько плюсов и минусов у каждого поста, а не итоговый результат.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв

На сколько вам нравится данная система? 

Как нравится система?

"Кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку"

В чем суть кармы-то? Что это должно сказать пользователю форума?

Ну видит он юзера с кармой +100500. Ну так наблюдения показывают, что высокая карма чаще всего набивается флужением на "жЫзненные темы" со взаимным плюсованием. Сейчас "актив" форума выпросит себе дополнительные плюсики - и дело еще бодрее пойдет. 

Нет, я не против, оно мне не мешает. Просто - непонятен смысл (кроме набивания ачивок в "игре в форум")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию