Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Ребята , вопрос по поводу сливов подряд

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 707 боёв

Всем ещё раз привет , у меня часто бывает 6 7 сливов подряд , потом может быть 1 2 победы и по новой , бои длятся долго поэтому очень неприятный гемплей получается , у кого нибудь есть такие проблемы помимо меня , и будут ли это исправлять ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 249 боёв

Так на чем у вас весла стоят? Да и зависит еще от ваших рук, рук союзников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

тут уже советовали после нескольких сливов тушить клиент и начинать играть через несколько часов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Бывает.

Лично я примерно после 3х поражений подряд ухожу. 

Редко когда больше высиживаю.

Бывает и по 15 сливов подряд. 

Тут нужно следить за своим процентом побед общим.

День сливов уравновешивается днем выигрышей.

Главный параметр в данном случае общая статистика побед игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Всем ещё раз привет , у меня часто бывает 6 7 сливов подряд , потом может быть 1 2 победы и по новой , бои длятся долго поэтому очень неприятный гемплей получается , у кого нибудь есть такие проблемы помимо меня , и будут ли это исправлять ?

Sigh.

Возьмите справочник по математической статистике и выясните, что и не такие чудеса бывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

тут уже советовали после нескольких сливов тушить клиент и начинать играть через несколько часов

В таком случае тоже выключаю игру и смотрю серию сериала ~ 45 мин. Потом снова играю. Заметил что это работает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 467 боёв

4 боя- все победы. Давно не играл. Приходится усиленно поднапрячься, как в танках на расслабоне не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Автор не расстраивайся, не только у тебя такое - я недавно тему создавал, где за 27 боев, только 2 победы было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну для меня серия сливов - сигнал, что пора взять себя в руки, напрячься и переломить таки ситуацию в свою пользу в следующем бою, а ждать и надеяться, что через n времени забросит в команду, которая таки вытянет - это на любителя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя

в кооперативе можно несколько боёв скатать, бои там быстрые и лёгкие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

У меня скорее наоборот, череда побед)

Есть три варианта:

1) 3 слива - выключай игру.

2) Играй в отряде.

3) Проанализируй свою игру, возможно ты что-то не так делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Надо играть ради удовольствия и стараться выжить, тогда горечь от поражений, будет менее горька.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 707 боёв

я так и делаю , психую , суть вопроса как сохранить нервы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 036 боёв

Я после первого, максимум второго слива переключаюсь на что-нибудь другое. Не насилуйте себя так изощренно (6-7 сливов), иначе Вы бросите игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Надо играть ради удовольствия и стараться выжить, тогда горечь от поражений, будет менее горька.

Ну не знаю... Если я тащу весь бой, живу до последнего и слив - это для меня намного печальнее, чем когда я бездарно сыграла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 707 боёв

Вопрос поднимался уже 1000 раз. Если не вдаваться в нюансы и не разводить очередной срач то хороший совет (раз уж Вас стала интересовать статистика и просто играть для удовольствия не получается):

- установить лимит проигрышей не более 3 подряд, после чего делать  перерыв до следующего дня!  

- если "все бурлит" и трудно оторваться, зайти в ТРЕНИРОВОЧЕУЮ КОМНАТУ  и погонять там полчаса - результат 100%, пожар утихнет нервы восстановятся.

Авторство не мое, самой "открыли глаза"  :)    Работает отлично, сама так играю.

Спасибо , вот действительно отличный совет , можно же играть с ботами во время перерыва например)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

У меня постоянно такое...

Либо день-два-три одни победы и редкие поражения, либо день-два-три одни поражения, притом чередой и среди этого редкие победы.

И тут даже всего скилла не хватит, кто говорит про какой-то там скилл =)

Поэтому если идут одни поражения друг за дружкой решил вопрос просто. Чтобы не вызывать подгорание, попросту выключаю игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию