Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Ребята , вопрос по поводу сливов подряд

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Sigh.

Возьмите справочник по математической статистике и выясните, что и не такие чудеса бывают...

Это сылка на новое что-то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

После серии эпичных сливов на флетчере выкатил кенигсберг, который не трогал больше месяца, сразу же попал к семеркам, где меня успешно поимели (как и оставшуюся часть команды). Нет никаких надежных способов прервать серию сливов, только заняться чем-то другим и отложить корабли до следующего дня, когда не факт, что тоже повезет.

А кто сказал, что "кости" ВБР'а не могут выкинуть "слив" первому бою на другом корабле ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Вот выделенное - мне однозначно нравится :great:

Какие можете предложить варианты исправления? Подбирать балансером лично Вам суперкоманду статистов? Или - увеличивать шанс детонации противника до 50% с одного попадания? Или накидывать Вашим противникам брелков в команду? Или - боюсь сказать - выдавать на 1 бой кнопку "нагнуть всех"?

(Воистину, Ваши сливы - это проблема разработчиков, а не Вас. Шикарная позиция).

От себя дам совет - серии сливов бывают у всех. Наберитесь терпения, играйте аккуратней. Больше не надо ничего.

Ухахах :) развеселил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А кто сказал, что "кости" ВБР'а не могут выкинуть "слив" первому бою на другом корабле ?

Могут, как и на втором, на третьем, и потом еще 10 подряд. Я же написал, нет надежного способа прервать череду сливов, все предлагаемые способы - это сахарная пилюлька, плацебо.

Ну разве что спуститься в самый песок и вознагуть, но лично я не играю ниже 5 уровня без необходимости прокачки или выполнения задач ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 990 боёв

После серии эпичных сливов на флетчере выкатил кенигсберг, который не трогал больше месяца, сразу же попал к семеркам, где меня успешно поимели (как и оставшуюся часть команды). Нет никаких надежных способов прервать серию сливов, только заняться чем-то другим и отложить корабли до следующего дня, когда не факт, что тоже повезет.

Сменить корабль обычно не помогает, как серия пошла проигрываешь даже на самых любимых кораблях. Игра командная - "команда" не допустит выигрыша, хоть "поддержку" получай с "калибром".....   Помогает прерваться на сутки, когда балансировщик ночью пересчитает стату и сочтёт что Ваш результат достаточно плохой и Вас надо перестать ставить в команду к ботам. Когда тенденция точно наметилась, лучше не упираться, в течении дня исправить тенденцию не получается никогда! Сплошные проигрыши обычно идут 2-3 дня, лично у меня ещё обычно привязаны обычно к 1-му и 15-му  числам месяца, Средний урон и PR боёв за этот период всегда даже выше чем обычно, ведь стараешься "тянуть", по графикам отлично видно. "Опускают" обычно примерно на 0,5 - 1%, если больше то потом бывают серии  подозрительно слишком лёгких побед подряд.... по моему цель - не допускать слишком резкого роста процента побед у игрока, чтобы дольше сохранять стимул оставаться в игре делают рост плавным.

По поводу ботов, видел пару раз как  явно намеренно сливался уже практически выигранный бой, целенаправленными действиями/бездействиями,  потом смотрел стату "героев" - примерно 200-250 боёв, 40% побед, PR <500 по всем кораблям.... Вот и думай потом, человек это был или....

З.Ы.  Всё, пошёл менять фольгу на затылке...... :hmm::ohmy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Сменить корабль обычно не помогает, как серия пошла проигрываешь даже на самых любимых кораблях. Игра командная - "команда" не допустит выигрыша, хоть "поддержку" получай с "калибром".....   Помогает прерваться на сутки, когда балансировщик ночью пересчитает стату и сочтёт что Ваш результат достаточно плохой и Вас надо перестать ставить в команду к ботам. Когда тенденция точно наметилась, лучше не упираться, в течении дня исправить тенденцию не получается никогда! Сплошные проигрыши обычно идут 2-3 дня, лично у меня ещё обычно привязаны обычно к 1-му и 15-му  числам месяца, Средний урон и PR боёв за этот период всегда даже выше чем обычно, ведь стараешься "тянуть", по графикам отлично видно. "Опускают" обычно примерно на 0,5 - 1%, если больше то потом бывают серии  подозрительно слишком лёгких побед подряд.... по моему цель - не допускать слишком резкого роста процента побед у игрока, чтобы дольше сохранять стимул оставаться в игре делают рост плавным.

По поводу ботов, видел пару раз как  явно намеренно сливался уже практически выигранный бой, целенаправленными действиями/бездействиями,  потом смотрел стату "героев" - примерно 200-250 боёв, 40% побед, PR <500 по всем кораблям.... Вот и думай потом, человек это был или....

З.Ы.  Всё, пошёл менять фольгу на затылке...... :hmm::ohmy:

Действительно, сменить фольгу не помешает :)

Я не находил никакой системы в сериях проигрышей, как и в способах ее прервать. Вот мне категорически не везет в игре соло на флетчере. И в один день я играл с 22 до полуночи и мои команды нещадно лились. Иногда я сливался в первых рядах, иногда поражение было не сливом, а именно поражением с минимальной разницей по очкам, но легче от этого не становилось Я уже полыхал как изюм от хабаровска, но проснулось упрямство и я просто продолжил. И после полуночи, когда онлайн стал 4-5к, когда в боях на девятках были одни и те же люди, только попадавшие как за тебя, так и против, внезапно пошли одни победы подряд. Я смог нормально поиграть, реализовать и ГК, и торпеды, в боях уже не было по 2 кнопки, которые просто дуэтом тебя забирали еще на подходе к точке. 

И да, разработчики говорят, что матчмейкер не учитывает статку игроков, перки командиров, модули и модернизации, а только балансный вес кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Могут, как и на втором, на третьем, и потом еще 10 подряд. Я же написал, нет надежного способа прервать череду сливов, все предлагаемые способы - это сахарная пилюлька, плацебо.

Ну разве что спуститься в самый песок и вознагуть, но лично я не играю ниже 5 уровня без необходимости прокачки или выполнения задач ивентов.

Может вам вообще не стоит играть в игры ВГ ? А то как-то совсем уж беспросветно-унылый геймплей по вашим словам выходит. )

з.ы.: хотя если вспомнить, то я всегда ещё небольшие перерывы делал (десятки минут), если сливы вдруг пошли, и это работало.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Может вам вообще не стоит играть в игры ВГ ? А то как-то совсем уж беспросветно-унылый геймплей по вашим словам выходит. )

Просто, наверное, мне не надо на хайлевелах играть, тем более соло. В остальном всё хорошо. Мне достаточно хотя бы одной хорошей каточки, чтобы получить удовольствие от игры, потушить все пожары и идти заниматься своими делами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Это Планета Нибиру с рептилоидами на борту время от времени излучает гамма-альфа-бетта-позитронные лучи на головы игроков,сливы проходят только после апгрейда шапочки-фольги:)

Игра на десятке расчитана только на командную игру,в крайнем случае в отряде,мне потребовалось семьсот боёв там,чтоб понять)))ахааах))вырабатались уже свои "приметы")))Розовый в команде-к победе,хм,знаю человека который курсор мышки перед боем в определённое место направляет,говорит помогает))))Я на фусо играл,и как попадался в команде Нагато-команда проигрывала,нет Нагато в команде-победа,паранойя в чистом виде)))Сейчас сам взял нагато,ищу другие "приметы"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Иногда складывается впечатление что игра просто не честно делит команды...... Я заметил: кинул голду на акаунт так сразу становится все нормально, нет голды ты в лохах, платишь деньги ты герой, развиваешься быстро, победы так и прут, не денег ты в ........... скажи спасибо что что вообще разрешили играть. А игрокам которые ХОРОШО платят должно быть интересно, они должны побеждать чаще и чувствовать себя героями..... В танках такая же история один раз установил "оленемер" и просто ошалел: в 80% случаях одна команда вся красная другая фиолетовая и вероятность на победу не более 25%. Ни какой вероятностью здесь даже и не пахнет........ На кораблях доходило до 10 проигрышей подряд... и то что любят толкать лозунг, что "бой зависит от тебя".... когда остаешься один против 10 звучит это как-то с издевкой.....

чушь, глупость

я уже 1,5 года не доначу в танки, и в корабли закинул только 100 р никакого угнетения не заметил

10 сливов подряд это угнетение? мой рекорд 21 слив, это мои кривые руки!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

Зуб даете?  :)

Там весьма хитрый алгоритм используется: создается сочетание факторов влияющих на вероятность победы/поражения. Каждый из них по отдельности не особо критичен, но их сочетание сдвигает эту вероятность в нужную сторону.

То есть если я (Баба-Яга против!!!)  сильно разозлюсь и вопреки всему затащу бой, это ничего не изменит в системе - значит проиграю следующий, только и всего.  

И почему ж тогда у одних 47% побед, а у других 65%? Тайна сия велика есьмь.... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Всем ещё раз привет , у меня часто бывает 6 7 сливов подряд , потом может быть 1 2 победы и по новой , бои длятся долго поэтому очень неприятный гемплей получается , у кого нибудь есть такие проблемы помимо меня , и будут ли это исправлять ?

да, у всех такие проблемы.

нет, вряд ли это будут исправлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Есть такой способ. Взять и вознагнуть.

А если пока скилла нет вознагнуть на 5+ уровнях, тогда спустится в песок и возгибать там, пока не отрастет скилл для нагиба на высоких уровнях.

Всё элементарно.

08:50 Добавлено спустя 2 минуты

А вообще я люблю темы про заговоры и угнетение "особо скилловых" игроков :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

А каким образом это соотносится с темой поста?   Балансировщик не мешает Вам прогрессировать и наращивать скилл, он лишь корректирует этот процесс: может притормозить, может ускорить.

Кстати есть еще один момент. Одним из отслеживаемых параметров вероятно является "скорость прогресса игрока" . Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.   Так вот, у "папок" прогресс ооочень медленный: те есть как было у него 71% и 100К  средний дамаг  полгода назад, так и сейчас.

А вот когда игрок в течении недели увеличил процент с 45 до 50-и  он попадет в группу риска, это в некоторой степени объясняет то что основные жалобы на сливы идут именно из "среднего сегмента".

Занятная теория. Но, правда, подтверждения не наблюдаю я. После великолепной серии 16 побед - не включился "режим угнетения". Пошли обычные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

А каким образом это соотносится с темой поста?   Балансировщик не мешает Вам прогрессировать и наращивать скилл, он лишь корректирует этот процесс: может притормозить, может ускорить.

Кстати есть еще один момент. Одним из отслеживаемых параметров вероятно является "скорость прогресса игрока" . Не знаю в каких попугаях она измеряется, скорее всего нам некая формула по ряду параметров, но  возьмем для простоты пресловутый %  указанный Вами.   Так вот, у "папок" прогресс ооочень медленный: те есть как было у него 71% и 100К  средний дамаг  полгода назад, так и сейчас.

А вот когда игрок в течении недели увеличил процент с 45 до 50-и  он попадет в группу риска, это в некоторой степени объясняет то что основные жалобы на сливы идут именно из "среднего сегмента".

Только вы забили добавить. У папок 2-3-4-5 К боев, у новичка 100-200-300. Где легче изменить процент побед, урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию