Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

"Дайте им умереть"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Выкатил я тут Вайоминг...

Как я говаривал в танках: я иду в атаку первым, а умираю последним. Именно что, говаривал, а не говорил ( как в анекдоте про урок анатомии: "... не был, молодой человек, а бывал. Это скелет женщины."

А на Вайоминге, я даже умереть не успеваю.

Пусть они хоть 100 раз сольются, я согласен вообще не выигрывать, но я хочу получить последние почести.

Чтобы небо озарялось десятком артиллерийских снарядов, чтобы языки пламени жадно вылизывали палубу, чтобы я глотал воду, чтобы боцман орал: "Башня ГК выведена из строя". И в наступившем апокалипсиса, вокруг, сжимающих в железные тиски, врагов, под рев моторов торпедоносцев, посреди торпедных вееров, разворачивая единственную оставшуюся башню ГК, я хочу идти в свою последнюю, отчаянную атаку.

А так... Поплыл я один на направление принять бой. 10 минут прошло, все базы отданы, все союзники на дне, ветер мирно обдувает звездно-полосатый, как на параде, и лишь где то там на горизонте, виляют попками два Кирова. Очень брутально.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

"Все вокруг ........ , а один лишь я - д'Артаньян, на белом коне и вообще весь в белом" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Резюме:

Нужно дать последнему кораблю, оставшемуся в живых телепорт в гущу врагов? (по желанию, а то можно ж и затащить например на эсимнце)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 042 боя

Аж прослезился... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

В случае с вайомингом уместнее звучит: "дело дошло до триариев"

Так вижу:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Если б на горизонте виляли попками две Светланы - другое дело. А так, два Кирова - да, брутально :)

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Если б на горизонте виляли попками две Светланы - другое дело. А так, два Кирова - да, брутально :)

Если бы две Светланы, я бы прибавил хода на характере.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...я так понимаю были Соломоновы острова?на Арканзасе редко ухожу от центра чтобы быть ближе к середине и вовремя "рвануть":trollface: на любой фланг...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Автор нуп и переиграл на авиках - на ЛК надо толпой в угол забиться и стоять до конца боя, набивать дамажку, боясь снаряд получить жы, учись у этих)

a5b28ea2f08a.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Автор нуп и переиграл на авиках - на ЛК надо толпой в угол забиться и стоять до конца боя, набивать дамажку, боясь снаряд получить жы, учись у этих)

a5b28ea2f08a.jpg

Хорош, рассмешил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

))) ТС просто "Поплыл один на направление..."

такое бывает))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Иногда есть моменты в бою,когда союзники мнуться,вперёд как то стремаются идти,и тут у какого нибудь линка лопается терпение и он начинает идти прямо в гущу,видел такое на десятке,пошёл линк прямиком в центр,в чате написали-Норка пошла умирать(Линк под градом снарядов идёт,стреляет,шансов выжить нет,горит,хп почти на нуле,и вдруг по линку перестали стрелять,а в чате кто то из противник пишет-"Ямато,какой ты Ямато,если послал Норку умирать одну"...На Ямато я один был,так мне стыдно стало,что я тож пошёл вперёд,смотрю Зао разогнался рядом,Изюм.Отважную Норку затопили первую конечно,бой мы проиграли с небольшим перевесом,плюсанул Норке,а осадок остался:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Во-во, точно! Буквально вчера на этой карте наблюдал троицу - 2 Вайоминга и Светлана, забившихся в этот же угол и ждущих, когда же команда сольется))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

вывод прост , бой всегда должен быть "до последнего клиента" , а уж если время вышло то тогда победа по очкам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

"Все вокруг ........ , а один лишь я - д'Артаньян, на белом коне и вообще весь в белом" (с)

Я полковник! На белом коне! Пойдем на парад, буд бал а потом салют!

А вообще в игре есть такая проблема что слишком много времени ничего не происходит но это больше для поздних лвлов характерно в песочнице норм экшн. В любом случае, можно было поставить на начальные линкоры форсаж например, другие корабли они перегонять не стали бы, но ситуации когда едешь и не происходит вообще ничего занимали бы меньше игрового времени.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию