Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
onik63

Слон ( предлагает ) ищет разнообразия.

Оцените идею Слона.  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Почему? Разве играть в один и тот же режим ( как сейчас ) , не скучно? И ждать РБ по два месяца или больше? У многих десятки уже заржавели в порту. А здесь они пригодятся. При этом ресурсов нужно не много.

Только представьте, как это выглядит. Два Ямато встают друг к другу носом и жамкают кнопку до посинения. К кому ВБР благосклонее, тот и нажамкал. Скукота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Игроков и так толком нет, балансер иногда команды полные собрать не может в рандоме даже в прайм ( были скриншоты на форуме ), а тут еще какие-то пострелушки на стороне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хайлвл корабли в ночные часы регулярно в этот режим:trollface:

Ага. Только баланса нет :). А в моем режиме он есть :).
13:13 Добавлено спустя 0 минут

Только представьте, как это выглядит. Два Ямато встают друг к другу носом и жамкают кнопку до посинения. К кому ВБР благосклонее, тот и нажамкал. Скукота.

Это будет таран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А мне утром нечего делать. Перед работой. Заходишь на девятке в бой , а людей нет. А так , можно будет на девятке или десятке поиграть и почесать ЧСВ.

Жениться тебе надо, барин)))©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Нужна глобалка,нужен вменяемый ПВЕ контент.Современная сессионка без ПВЕ смотритсо не очень ибо отсекается огромный пласт чистопвешников.Нужны билды,прокачиваемые модули,помошники капитанов,боцманы).Нужно оправдание опочасов.Идей полно и у разрабов думаю.Все упирается в их работоспособность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Жениться тебе надо, барин)))©

Я болею сильно :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Они и в рандоме попадаются. Разница лишь в том , что здесь он один против тебя. А там их может быть отряд. Ведь хорошие игроки , не играют с плохими.

Это вы сейчас зря, я вот рак, а кататься с турнирными игроками доводилось не раз)

Разница на самом деле гораздо более существенная: когда идет бой команда на команду, ты можешь уйти, отсветиться, поменять позицию и снова ринуться в бой или наоборот, уползать, отстреливаясь до тех пор, пока у противника не появится тупо более удобная цель. Дуэль же - это просто сшибка кто кого, и слишком многое зависит от рандома: загорится - не загорится, сдетонирует - не сдетонирует, попадет - не попадет и т.д. 

Фактически получается, что такой режим низводит всю суть игры к стрельбе и умению позиционировать свой корабль так, чтобы сочетать нанесение урона с танкованием. По-моему это больше звучит как неплохая задумка для КМБ, нежели что-то серьезное и турнироподобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Нужна глобалка,нужен вменяемый ПВЕ контент.Современная сессионка без ПВЕ смотритсо не очень ибо отсекается огромный пласт чистопвешников.Нужны билды,прокачиваемые модули,помошники капитанов,боцманы).Нужно оправдание опочасов.Идей полно и у разрабов думаю.Все упирается в их работоспособность.

я уверен что идей полным полно, но во первых реализация, но ещё и к сожалению, и не в обиду пользователей, разрабы отталкиваются от того что куча народа играет с калькуляторов, из за этого тоже накладки определенные я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я болею сильно :(.

Выздоравливай давай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это вы сейчас зря, я вот рак, а кататься с турнирными игроками доводилось не раз)

Разница на самом деле гораздо более существенная: когда идет бой команда на команду, ты можешь уйти, отсветиться, поменять позицию и снова ринуться в бой или наоборот, уползать, отстреливаясь до тех пор, пока у противника не появится тупо более удобная цель. Дуэль же - это просто сшибка кто кого, и слишком многое зависит от рандома: загорится - не загорится, сдетонирует - не сдетонирует, попадет - не попадет и т.д. 

Фактически получается, что такой режим низводит всю суть игры к стрельбе и умению позиционировать свой корабль так, чтобы сочетать нанесение урона с танкованием. По-моему это больше звучит как неплохая задумка для КМБ, нежели что-то серьезное и турнироподобное. 

Вся игра на рандоме построена. А здесь его меньше. Выходя в такой режим , ты знаешь какой корабль против тебя будет и как против него играть. И чтобы противник загорелся , надо знать куда "плюнуть" фугасами.

Да, я забыл написать. В этом режиме не будет авианосцев.

13:21 Добавлено спустя 0 минут

Выздоравливай давай

Я бы рад :(.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В этом режиме не будет авианосцев.

не, вот как раз адвай лучше в этот режим всех авиков отправим)  пусть он там хоть 10 на 10 бадаются, а нормальные пацаны на линкорах в рандоме спокойно покатают) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Выходя в такой режим , ты знаешь какой корабль против тебя будет и как против него играть.

Вот из-за этого все в голос и говорят, что идея скучная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вся игра на рандоме построена. А здесь его меньше. Выходя в такой режим , ты знаешь какой корабль против тебя будет и как против него играть. И чтобы противник загорелся , надо знать куда "плюнуть" фугасами.

Да, я забыл написать. В этом режиме не будет авианосцев.

13:21 Добавлено спустя 0 минут

Я бы рад :(.

ну вот:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не скучнее , чем мучиться в случайном бою ... утром. Или в прайм , когда играет куча авианосцев. Или эсминцев.

Хотя , может ты просто не играешь на топовых кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

рациональное зерно есть, надо просто продумать идею получше, потому что встанут 2 линкора к друг другу мордами,  и будет уже чистый вбр, кто кого подожжёт или не подожжёт ну и.т.д.. 

А в целом, можно ограничить дуэли по классам и уровню, например крейсер на крейсер 8 уровня, какой нибудь хайпер против орлеана, и вот тут уже показывай чья "игрушечная дрель" длиннее) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

рациональное зерно есть, надо просто продумать идею получше, потому что встанут 2 линкора к друг другу мордами,  и будет уже чистый вбр, кто кого подожжёт или не подожжёт ну и.т.д.. 

А в целом, можно ограничить дуэли по классам и уровню, например крейсер на крейсер 8 уровня, какой нибудь хайпер против орлеана, и вот тут уже показывай чья "игрушечная дрель" длиннее) 

Не встанут они мордой. Таран произойдет.

Скорее задом друг друга будут танковать. Но, чтобы победить , нужно будет заходить в борт. Иначе все будет от пожара зависеть.

И, в конце концов. В игре есть не только линкоры :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Не встанут они мордой. Таран произойдет.

Скорее задом друг друга будут танковать. Но, чтобы победить , нужно будет заходить в борт. Иначе все будет от пожара зависеть.

И, в конце концов. В игре есть не только линкоры :).

да это понятно, но очень много ньюансов сам же понимаешь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

я уверен что идей полным полно, но во первых реализация, но ещё и к сожалению, и не в обиду пользователей, разрабы отталкиваются от того что куча народа играет с калькуляторов, из за этого тоже накладки определенные я думаю

Ничего из описанного не требует наличие чего-то другого,ЧЕМ СЕЙЧАС.Разве что глобалка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Идея хорошая,но лучше три на три наверно,ну или два на два,а то так получится кто первый цитадель выбьет тот и победит)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

да это понятно, но очень много ньюансов сам же понимаешь) 

Они будут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию