Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Py6eLb

Прем ЛК. Что же выбрать ?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

У Техаса сейчас статистика лучше чем у ЛК 7 уровней, это ли не нагиб за деньги? Куда смотрят разработчики, что за дисбаланс? его нерфить надо, а ему еще и ПВО завтра апнут.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Есть Техас и Уорспайт. Второго не советую. Может в исключительно прямых руках он и "может", но я на нем скорее превознемогаю. На Техасе катаюсь от души. И на Техасе у меня пока личный рекорд дамага - 149к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

я вот тоже склоняюсь к техасу, надеюсь будет радовать
20:43 Добавлено спустя 2 минуты

вот в уникальности и дело

В своеобразности

В чём уникальность британца, если не секрет ?

он необычный. Как Юбари или Олбань. Надо будет привыкать. Я вот сейчас пытаюсь в него, мне пока нравится.

А еще он хилится лучше всех)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Всем огромное спасибо за советы, мнения и отзывчивость)

Тему можно закрывать

П,с,  всё таки техас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Я бы взял Варспайта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

техас

или можешь аризону подождать

через время техас все равно станет таким же, как варспайт и ишизучи

так что если прям-прям-ща - то техас

месяца на два, может быть, хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Решил приобрести прем лк, но даже не знаю, что брать...

Ishizuchi, Texas или Warspite...

И совсем не в фарме кредитов дело, и не в прокачке капитана

(Tirpitz  и Atago есть, а то щас насоветуют)

Кто что посоветует ?

Вы выбираете между хорошим кораблем (Техас) и  2мя недоразумениями неоднозначными кораблями. По моему выбор очевиден.

10:45 Добавлено спустя 2 минуты

Варспайт. 139 боев.

Ишидзучи. 9боев.

Техас. 10 боев.

Это мое мнение. Техас пока имбует , хотя и очень медленный. (да боев мало , но смысл понятен уже сейчас). Зато ПВО действительно хорошее. Варспайт очень спорный корабль , картонный , его огневая мощь и хваленая живучесть  только на бумаге. 

Ишидзучи - вообще смысла в нем не вижу.

Вы серьезно сравниваете 100 боев и 10 боев? Я вас умоляю :)

В том, что он британский. И еще можно довольно удачно уворачиваться от вражеских залпов и торпедоносцев. В остальном сложен. Танковать не получится, скорее как то от маневра играть. 

Ага и дальность стрельбы как у крейсера (и то некоторые крейсера подальше бьют) и скорость как у стандартного амер. ЛК. 

Плыви вперед что бы пострелять и выхватить от всех или стой подальше и жди отката корректировщика. Ну и от авиков выгребать обожает из за никакого ПВО.

Уникальнейший геймплей :)

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Бери Техас, 70к среднего - это уровень лк-7, а тут 5лвл, + отличное ПВО, + ненапряжная игра, все таки - это не хайлевел, где нужно потеть чуть ли не каждый бой( но все равно интересно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Кто что посоветует ?

однозначно Техас, остальные ниочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вы серьезно сравниваете 100 боев и 10 боев? Я вас умоляю :)

Да  , я абсолютно серьезно сравниваю СВОИ результаты. Я прекрасно знаю , что результаты за 10 боев у меня не будут разительно отличаться от результатов за 100. Да , чуть упадет процент побед , да , скорее всего упадет средний урон. Но...  Даже если средний на Техасе упадет у меня тысяч на 20 , то это один фиг будет 70к , а это для 5 уровня более чем.

Для примера. На Варспайте у меня все начиналось , где то с 65 % побед и 70к урона. Как видите к 140 боям ситуация не сильно изменилась. Поэтому я вполне могу сравнить свои результаты на тех кораблях на которых играл. Поэтому и утверждаю , что на данный момент Техас имбует аки Николай. Варспайт никогда не являлся имбой , хотя игра на нем мне нравилась именно своей сложностью, но иной раз он доставлял . Ишидзучи вообще оценивать нет смысла , ибо это корабль скорее для любителей мазохизма , не понимаю его ниши в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

В новом патче снова завезли данные по ПТЗ в характеристики.

Точных цифр сейчас не помню, но что-то вроде этого:

Варспайт - 25%

Техас - 33%

Лишний довод в пользу Техаса, я считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 865 боёв

Уорспайт картонный)

Не танкуйте бортами господа!Ведь у него есть хорошая маневренность и лютый ПМК.

Однозначно берите сей прем.Он фармит,нагибает,поджигает стулья эсминцеводам своей маневренностью.

Ну и кепа потом на британскую ветку посадите.

Изменено пользователем AlexKrai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя

Уорспайт картонный)

Не танкуйте бортами господа!Ведь у него есть хорошая маневренность и лютый ПМК.

Однозначно берите сей прем.Он фармит,нагибает,поджигает стулья эсминцеводам своей маневренностью.

Ну и кепа потом на британскую ветку посадите.

И ведь поверят, а потом будут "благодарны"

Техас. 

Про Ворспайт Алатристе записал неплохое видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 865 боёв

Просмотр сообщенияJadd (03 Июн 2016 - 17:26) писал:

Spoiler

я вас умоляю!))
С модулями пмк и перками кэпа на пмк он очень сильно расстраивает ЭМ.Я своимГК даже не отвлекаюсь на них.
Просто как я понял народ у нас простой и действует по принципу:Хачу баальшой забронированый внимагу лк с орудиями от ямато.и шоб у кепа на нем были стальные нервы и броня 2 пальца))
Не нравится не берите уоррспайт.нравится берите.Все очень просто

И раз уж так пошло.
Окей,что мы видим просмотрев это видео:
Да,человек знает о чем говорит,отличает аркадную механику от реальной и т.д
но раз уж так пошло пойдем по пунктам(всего лишь мое личное мнение)
1)Броня-господа ромб работает,если вы любите рельсы то это уже танки
2)Дальность ГК.Да 16 км это мало...для РБ.и то не всегда.Есть такая штука как корректировщик.Да им надо наловчиться пользоваться,да перезаряжается долго...а на высоких уровнях что вы будете делать не привыкнув к нему?
Начался бой-идем поближе к противнику,эм светит,а корректировщиком работаем и отстреливаем.пока перезаряжается уходим к флангу бороться с кр(16 км хватает не лезть под град снарядов,если вас засыпают то команда оленята либо вы на лк умудрились пойти без прикрытия либо у вас рельсы).перезарядка кончилась,запускаем самлет и...колесо Сансары заверте..
3)Пожары.Да,абсолютно справедливо.Но вы же ЛК..превозмогайте)
4)Эсминцы.Страшны для любого ЛК без прикрытия.Но играя на скоростях и поворотах корпуса вы останетесь целы.А модуль живучести ПМК+перки кепа на пмк+флажки превращают его мощную противоминную артилерию в убийцу ЭМ.Плюс ваше прикрытие по нему сработает.
5)Скорость.Небольшая.Так на то вы и ЛК.Кому надо сам подойдет.Особенно если вы защищаете базу.КР априори вас быстрее.А против ЛК которые навязывают скоростью бой есть ОФ снаряд летящий ему в машинное(так как у нас на уровне скоростные ЛК это лишь япы со своей тонкой броней на носу и корме.И кстати ваше охранение и должно догонять оппонента.Иначе гоняясь за кем то на край карты можно прозывать захват своей базы.
И многое многое другое..
Лично я брал Уоррспайт для фана.Плюс он чертовски красив.В видео Армады рекомендуют на нем лезть на передовую и крушить всех подряд несмотря на урон..ага щас..поэтому новичек на нем и летит в самом начале вперед и естественно улетает в док.Работайте корректировщиком и только уже дойдя до фланга давите вперед(но крайне желательно с 1-2 кр прикрытия).Это обычная тактика любого ЛК.Либо давите в одиночку-море адреналлина/мата/горящих стульев(по выбору) обеспеченно.Одним словом совмещаете коктейль из немецкого расчета,советской дальности и американского раша..смешать но не взбалтывать)
Сия написанная простыня исключительно моё мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Спайт - корыто.

А дальше уже можно писать любые влажные истории он нагибе на этом корыте.

13:48 Добавлено спустя 2 минуты

нытьё он очередное записал

Фуриос его догоняет в этом плане. Так что у Алатриста есть все шансы потерять свою звание "Главный нытик WoWS"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

я вас умоляю!))

С модулями пмк и перками кэпа на пмк он очень сильно расстраивает ЭМ.Я своимГК даже не отвлекаюсь на них.

Просто как я понял народ у нас простой и действует по принципу:Хачу баальшой забронированый внимагу лк с орудиями от ямато.и шоб у кепа на нем были стальные нервы и броня 2 пальца))

Не нравится не берите уоррспайт.нравится берите.Все очень просто

И раз уж так пошло.

Окей,что мы видим просмотрев это видео:

Да,человек знает о чем говорит,отличает аркадную механику от реальной и т.д

но раз уж так пошло пойдем по пунктам(всего лишь мое личное мнение)

1)Броня-господа ромб работает,если вы любите рельсы то это уже танки

2)Дальность ГК.Да 16 км это мало...для РБ.и то не всегда.Есть такая штука как корректировщик.Да им надо наловчиться пользоваться,да перезаряжается долго...а на высоких уровнях что вы будете делать не привыкнув к нему?

Начался бой-идем поближе к противнику,эм светит,а корректировщиком работаем и отстреливаем.пока перезаряжается уходим к флангу бороться с кр(16 км хватает не лезть под град снарядов,если вас засыпают то команда оленята либо вы на лк умудрились пойти без прикрытия либо у вас рельсы).перезарядка кончилась,запускаем самлет и...колесо Сансары заверте..

3)Пожары.Да,абсолютно справедливо.Но вы же ЛК..превозмогайте)

4)Эсминцы.Страшны для любого ЛК без прикрытия.Но играя на скоростях и поворотах корпуса вы останетесь целы.А модуль живучести ПМК+перки кепа на пмк+флажки превращают его мощную противоминную артилерию в убийцу ЭМ.Плюс ваше прикрытие по нему сработает.

5)Скорость.Небольшая.Так на то вы и ЛК.Кому надо сам подойдет.Особенно если вы защищаете базу.КР априори вас быстрее.А против ЛК которые навязывают скоростью бой есть ОФ снаряд летящий ему в машинное(так как у нас на уровне скоростные ЛК это лишь япы со своей тонкой броней на носу и корме.И кстати ваше охранение и должно догонять оппонента.Иначе гоняясь за кем то на край карты можно прозывать захват своей базы.

И многое многое другое..

Лично я брал Уоррспайт для фана.Плюс он чертовски красив.В видео Армады рекомендуют на нем лезть на передовую и крушить всех подряд несмотря на урон..ага щас..поэтому новичек на нем и летит в самом начале вперед и естественно улетает в док.Работайте корректировщиком и только уже дойдя до фланга давите вперед(но крайне желательно с 1-2 кр прикрытия).Это обычная тактика любого ЛК.Либо давите в одиночку-море адреналлина/мата/горящих стульев(по выбору) обеспеченно.Одним словом совмещаете коктейль из немецкого расчета,советской дальности и американского раша..смешать но не взбалтывать)

Сия написанная простыня исключительно моё мнение.

Еще один сказочник,Алатристе все точно описал,я видел бы раньше,так такое корыто никогда бы не купил и не кому бы не советовал.У тебя урон на нем как у КР,а ты это чудище хвалишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

нытьё он очередное записал

А  ты стату свою не скрывал бы ,мы бы глянули как ты играешь или ноешь.
Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 832 боя

Кто что посоветует ?

Приветствую!

На данном этапе игры - очень понравился "Texas", отличное ПВО, хорошая дальность ГК (хотя как все амеры - очень медленный).

"Warspite" - шикарный урон и маневренность, но медленные башни! а так очень хорош!

"Ishizuchi" - линейный крейсер, играть на нем интересно.

:honoring:

Выбор за тобой! Все линкоры не плохие, но у каждого имеются свои "+" и "-".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию