Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Тоска! Неужели так и будет? (8-10 лвл)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Соглашусь, почему-то застрял на 8 уровне и выше прыгнуть пока не смог, началась какая-то рутина. То ли я старый, то ли геймдизайнеры не очень. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А я не согласен с автором. Мне наоборот интереснее играть на десятках. Чем выше уровень, тем больше можно выжать из корабля, больше тактических возможностей. Более умный, так сказать, геймплей. Бои становятся более интересными еще из-за того, что игроки становятся лучше. Докачавшийся до 9-10 уровней игрок уже отдает себе отчет о том, что он делает. Не всегда, конечно, но все  же.

Насчет доходности: вообще прекрасно. Вывозить по 150-300к из боя в бой на 10 лк - бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 260 боёв

мне интересны только 8-10, катать песок давно надоело. последняя семерка - Щорс, докачаю, продам и буду полностью 8+  )))

на ранговые, турниры и ивенты болтаются несколько премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

ТС не может в 9-10??? а может просто ленится? а я вот наконец таки взял свою Заю и теперь буду нагипать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 485 боёв

Уважаемые, как на дороговизне боев для вас по ощущениям сказывается снижение стоимости ремонта на 20%, которое действует второй месяц?

сугубо положительно.... можно без према и в плюс выйти... стал реально чаще на 8-9 уровне играть.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Уважаемые, как на дороговизне боев для вас по ощущениям сказывается снижение стоимости ремонта на 20%, которое действует второй месяц?

у меня с премом практически всегда выходит +150-200к к выручке, так что думаю экономически стало приятнее) это если говорить про 10-е уровни, на 8-9 как то не обращал внимания
Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[V-R24]
Участник, Коллекционер
112 публикации
16 293 боя

Давно бы мог выше 8 лвл подняться за 3000 боев на RU  сервере. Но оставил только АТАГО и выше не лезу. Тоска берет. Игра разная. В песочнице весело! Там хорошо знакомиться с игрой, с тактикой и приемами. Настоящая игра, которая мне нравится идёт на 4 - 7 уровнях, причем лучшая на 5-6! Тут мне очень интересно!! Но вот выше! Я теперь Атаго беру раз в две недели, чтоб не забыть. Ну Нагато или Мяуку. И если я попадаю вместе с 9 в бой, то потом выключаю комп и тихо пью (чай). Ну тоска же там. Скучно, дорого и по подлому. Стадо баранов по углам на навороченных кораблях, как на паркетниках по асфальту. Всем на всех наплевать. Торчат по углам и по краю карты. Ждут, кто вылезет и его тут же хором топят, торопясь набить фарм. Если даже уцелеешь, то чаще всего в минус. И для чего нужны эти дорогущие корабли? Понты раскинуть? Нет! Я хочу интересно играть и это мне нужно. С повышением уровня игры, должны как бы повышаться  ее сложность, разнообразие и доходность. Ты ведь уже мастер, раз на Ямато воюешь! А вот те фикг! Докачался, теперь плачь, плати и торчи по углам карты, уворачиваясь от торпед невидимых ЭМов. Это игра что ли? И для чего это? Не  им а нам для чего? Мне например раньше хотелось Ямато. Как же, читал! Но щас он мне нужен, как в финской бане лыжи.Тоска! Неужели так и будет?

ЗЫ А авики не нерфить! У них уже на 5 уровне аэропланы до цели не долетают. 

:amazed:

согласен с автором играю не выше 8 ур и то в основном на премах ну ещё амаги нравится а 9-10 даже не планирую покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

согласен с автором играю не выше 8 ур и то в основном на премах ну ещё амаги нравится а 9-10 даже не планирую покупать

Очень правильное решение с вашей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 070
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 616 публикаций
34 692 боя

10 лвл - отсутствует в порту. И будет, наверно, не скоро.

9 лвл не выкатываю почти совсем. Скучно аж жуть. Да и косая Айова не добавляла энтузиазма. Посмотрим после патча.

8 лвл играется бодро (Ташкент). Большого фарма нет. И больших "минусов" не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Было бы неплохо оставить опцию "насовсем". Имея прем, даже при проигрыше или затупив где-нить - в очень глубокий минус не кидает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Но щас он мне нужен, как в финской бане лыжи.Тоска! Неужели так и будет?

ЗЫ А авики не нерфить! У них уже на 5 уровне аэропланы до цели не долетают. 

:amazed:

1. После лыж в баньку самое то. С собой, чтобы не сперли.

2. Из-за того, что вы играете в "песке", поэтому и не видите ситуации с авиками.

А остальное читать лень.

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

А я не согласен с автором. Мне наоборот интереснее играть на десятках. Чем выше уровень, тем больше можно выжать из корабля, больше тактических возможностей. Более умный, так сказать, геймплей. Бои становятся более интересными еще из-за того, что игроки становятся лучше. Докачавшийся до 9-10 уровней игрок уже отдает себе отчет о том, что он делает. Не всегда, конечно, но все  же.

Насчет доходности: вообще прекрасно. Вывозить по 150-300к из боя в бой на 10 лк - бесценно.

...чем выше уровень, тем больше можно выжать из корабля  - большие шкафы громче падают...

Если судить по своему скромному опыту, то больше разумных игроков на 5-7 лвл. (и соответственно интереснее играть на 5-7). 

На 8-10 меньше, потому и жмуться к краям карты и турбосливы, т.к. они на низких уровнях или респ дефили или границы карты и ничему толком не научились (оч. многие ну совсем не могут в манёвр - или стоят на ЛК и шмаляют с 20 км или тупо плывут вперёд и сливаются).  И доходность на 8-10 АЦКАЯ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию