Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hIlRSe5msWg3

Тоска! Неужели так и будет? (8-10 лвл)

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые, как на дороговизне боев для вас по ощущениям сказывается снижение стоимости ремонта на 20%, которое действует второй месяц?

Я чаще играю на 8-9 кораблях на них стало проще играть и меньше беспокоишься за ремонт, который отпугивал откровенно говоря играть на этих машинах. Правда на тестовом сервер я посмотрел на ремонт с премиальный аккаунтом машин 10 уровня, при победе и оказавшись в середине списка увидел минус 200 тысяч серебра за ремонт, чтобы возместить убытки нужно расчехлить мидлвл технику и сыграть пару матчей, чтобы снова пойти на 10-ку. В итоге получается, что 10-ка в пыли, а мидлвл постоянно работает. Поэтому решил идти до Удалого, а не брать Хакурю.

Ну и да, те кто берут премиальный аккаунт итак ему возьмут, чтобы новую машинку из ветки взять и т.д.

Насчёт скучной игры на хайлвл не согласен, она просто более вдумчивая становится, игроки стараются не подставляться и игра выходить на уровень морской тактики, а не вакханалии 5-6, где много неопытных игроков.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

Уважаемые, как на дороговизне боев для вас по ощущениям сказывается снижение стоимости ремонта на 20%, которое действует второй месяц?

Я уж думал скидку уже отключили, разве нет ?

топ-2 по опыту, прем аккаунт и получаешь -200 ремонт, -80 БК, - 60к расходки :coin:

YVoiBJmE45PAzHSc_Xm6wze93049cxoRQjuoZF8f

YVoiBJmE45PAzHSc_Xm6ww2bRDxnLuR9rY2BLuNh

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Например удачный средний бой, победа, 2 ой по опыту, Изюм, без према, 110К дамага, корабль не утоп - в плюсе всего (вычет ремонт, расходники и т.д.)  -> +27К серебра, можно умножить на коэффициент према - чуть больше. Т.е. если выжил в бою (тело оставило 20-30% ХП на конец боя), победил, но нанес меньше 100К на ЛК уйдешь в минус уже с 9-ки.
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Пока что, на 9-ке более-менее можно играть (речь о игре без према). Но, в целом, у меня получается в небольшой минус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

все ок, надо так и оставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Там не в цене дело. А в самом геймплее. Играть скучно после 8го лвл. 

С автором темы согласен на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Тема баян,сто раз перекопаная,и ещё двести раз будет копана,на девятке,десятке,всё зависит от Командной игры с большой буквы.Но такая слаженность бывает один раз на пять боёв,в лучшем случае.В остальных случаях как вы и сказали,углы,дорого,всем плевать.В соло ходить на таких уровнях неинтересно,каждый на своей волне,линки тонут в торпедах,орут на крейсеров,крейсера орут на линки,что они стоят вечно в стороне,эсмы орут-прикройте!.Вакханалия как она есть.Вышел,пострелял,утонул,прем аккаунт помогает лишь чуть подольше побарахтаться в этом хаосе,но всё равно буш уходить в минус.Если и идти то в отряде,но и то не гарант победы, просто появятся пару человек,или один, которым на тя не наплевать как остальным.На средних уровнях нет такого треша,криков меньше,игры больше,никто не боится поцарапать свой корабль,расчёт приветствуется,тактика торжествует.Семьсот боёв на ямато в соло,по итогу просажаная статка,куча нервов,чатовских банов,миллионы серебра и тысяч золота...такова цена за покатушки))А после скандала с этим Ту,где все многие топовые игроки,которые "учили" меня как играть на десятке оказались пустозвонами я понял,что там делать точно нефиг,пришвартавал ямато к пирсу,перевёл с него прокачанного кэпа на фусо,потом на нагато и играю в Своё удовольствие)))После десятки шестой,седьмой уровень как райские кущи))и пока что не хочется с них вылазить)))

Даже не знаю что сказать за 700 боев на Ямато даже бот средний побольше бы набил.под командной игрой в данном случае подразумевается, что тебе норм команду набалансило и она смогла затащить даже имея такой балласт на Ямато? Да ты песок нагнуть не в состоянии, но авторитетное мнение о хайлвл конечно же имеешь)

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Отлично сказалось, лично мне позволяет без према на Москве, со всеми четырьмя расходниками за голду + камо за 8к, играть в стабильный ноль.

А с премом и флагом фармить, причем неплохо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 480 боёв

Создал тему и убежал.)) Пробуйте играть отрядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Давно бы мог выше 8 лвл подняться за 3000 боев на RU  сервере. Но оставил только АТАГО и выше не лезу. Тоска берет. Игра разная. В песочнице весело! Там хорошо знакомиться с игрой, с тактикой и приемами. Настоящая игра, которая мне нравится идёт на 4 - 7 уровнях, причем лучшая на 5-6! Тут мне очень интересно!! Но вот выше! Я теперь Атаго беру раз в две недели, чтоб не забыть. Ну Нагато или Мяуку. И если я попадаю вместе с 9 в бой, то потом выключаю комп и тихо пью (чай). Ну тоска же там. Скучно, дорого и по подлому. Стадо баранов по углам на навороченных кораблях, как на паркетниках по асфальту. Всем на всех наплевать. Торчат по углам и по краю карты. Ждут, кто вылезет и его тут же хором топят, торопясь набить фарм. Если даже уцелеешь, то чаще всего в минус. И для чего нужны эти дорогущие корабли? Понты раскинуть? Нет! Я хочу интересно играть и это мне нужно. С повышением уровня игры, должны как бы повышаться  ее сложность, разнообразие и доходность. Ты ведь уже мастер, раз на Ямато воюешь! А вот те фикг! Докачался, теперь плачь, плати и торчи по углам карты, уворачиваясь от торпед невидимых ЭМов. Это игра что ли? И для чего это? Не  им а нам для чего? Мне например раньше хотелось Ямато. Как же, читал! Но щас он мне нужен, как в финской бане лыжи.Тоска! Неужели так и будет?

ЗЫ А авики не нерфить! У них уже на 5 уровне аэропланы до цели не долетают. 

:amazed:

Подожди немного брат )) вот Тундра запилит кораблики и тогда глянем "у кого конг фу лучше" )):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Когда сажусь на 10,я не смотрю результаты ибо там то в + ,то в-.

На ав чаще всего в +.

На лк скрее в - ибо пытаются всегда по вам палить.

На кр чаще в -.

На эм от действий в бою, но я на шиме часто в +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 278 боёв

На 8-10 геймплей нравится больше всего, если бы не экономика, вообще бы оттуда не вылезал.

05:35 Добавлено спустя 1 минуту

Особенно никак не сказалось, все так же дрожишь за свои драгоценные ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Согласен со многими. Но! Речь идёт о том, что на верхних уровнях играть НЕ ИНТЕРЕСНО! Да там всё, как вы говорите. Однако средние уровни намного более захватывающие. Я согласен играть в минус и донатить. Я согласен напрягаться, как в шахматах. Я согласен учиться, учиться и учиться. Если бы было мне там интересно играть. Азарта нет. Красоты игры нет. Возможностей много, но использовать их невозможно. Игра не за выигрыш и не за красивую игру, а за "не уйти в минус". И во всём прав Djok555!!!

Вопрос в начале был: НЕУЖЕЛИ ТАК И БУДЕТ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 352 боя

Чаще всего (в течении акции на ремонт) ухожу в минус на ЛК 10. Не всегда удаётся скомпенсировать полученный Ямато урон набитым дамагом. О фарме на ЛК 10 и говорить не приходится. 

А вот Зао намного демократичнее в этом плане. На нём минус по кредитам у меня получается гораздо реже.

За эсминцы не скажу, потому как лучше Флетчера ничего на свете нет, но это уже из другой истории. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

За эсминцы не скажу, потому как лучше Флетчера ничего на свете нет, но это уже из другой истории. :honoring:

На эсминцах норм фармится , и гиринг лучше флэтчера во всем только за счёт вменяемых торпед нормальный плюс к Дамажки идёт да и с гк накидывает пободрее флэтчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Никак, ибо 20% от базовой стоимости ремонта, а не от общей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А вот у меня на оборот, отвык уже играть на 4-6 левелах, 8-9 левел просто красота, на 10 редко выкатываю, не потому что денег мало, просто технику выкачиваю, в порту уже 6 десяток и еще 4 на подходе. 4-6 левела для меня непонятное анархичное движение масс. ТС каждому своё, так что не плачь, на лоу левелах мясо тоже нужно, играй там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Норм. За это спасибо. Прошу так и оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Согласен со многими. Но! Речь идёт о том, что на верхних уровнях играть НЕ ИНТЕРЕСНО! Да там всё, как вы говорите. Однако средние уровни намного более захватывающие. Я согласен играть в минус и донатить. Я согласен напрягаться, как в шахматах. Я согласен учиться, учиться и учиться. Если бы было мне там интересно играть. Азарта нет. Красоты игры нет. Возможностей много, но использовать их невозможно. Игра не за выигрыш и не за красивую игру, а за "не уйти в минус". И во всём прав Djok555!!!

Вопрос в начале был: НЕУЖЕЛИ ТАК И БУДЕТ? 

Не, на мидлевелах постепенно будет копиться критическая масса скилловых игроков, которые будут играть аккуратно и расчетливо. И ололо останется только в песке. Пичалька. (

А так вообще, ежу(морскому) понятно, что на 8-10 другая игра и другие реалии. Но, чтобы научиться любить эту игру и уметь в неё играть, а не ждать повторения вакханалии мидлевелов, нужно накатывать бои и опыт. А накатывать бои и опыт никому не интересно, потому что нет хайлевел контента. Любая акция толерантно начинается с 4-5 левела, любой приз рассчитан на эти же левелы. Зачем мне рвать *** ради 20-50k с дейлика на топовой технике, если на том же Тирпице я вывезу 300-500k c боя и забуду про проблемы с кредитами как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Если оставят скидку за ремонт - то я без према норм на гиринге и зао набиваю, в небольшой плюс, если отнять расходники

Если увеличат... то, перейду на 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию