Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

NEW ORLEANS ИЛИ ЧАПАЕВ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Япов или немцев лучше качай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

Доброе утро всем.Возник у меня вопрос что лучше купить New Orleans или Чапаев? Играл на тесте на обоих.У амера дальность стрельбы маловата,а так вроде ничего корабль.У совета и дальность норм,но слишком уязвимый по сравнению с амером.Прошу помочь с выбором корабля.

Если вы хотите в фугасный *** то вам чапаев, если хотите ломать лица крейсерам на средних и ближних дистанциях, ломать эсминцам лица в ближнем бою, весело маневрируя между торпед и быть занозой в попке авианосца то вам орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Япов или немцев лучше качай

японцеи у меня два лк 6и8 уровень,9 уровень крейсер и два эсминца 5 и 9 уровень.Немцев два 6 и8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чапаев будет проще и комфортнее в прохождении. Да и Москва в конце ветки покомфортнее Де Мойна. Вообще амеры более рукозависимы,советы проще.

Я бы так не сказал, амеры более крепкие, совки вообще удар никакой не держат. Орудия вроде бы и с хорошей баллистикой, но дамажат очень слабо. Я понимаю что амеры не торт, но по крайне мере там если попадаешь, то ты дамажешь, а на совковате ты попадаешь и сосёшь. Все вот эти 152мм крейсера довольно убоги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Они же не премы. Берите оба.

отличный совет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

Я может и купил бы два, но есть одно но первое денег на два корабля нет,второе слотов тоже нет для двоих,а продавать Фусо или Миниказе не хочется 

Ну так вы потихоньку.  Что качаете? Амеров? Возьмите Орлеан, покачайте, там скопится серебро на Чапаева. И слот прикупите со временем. ) Главное не спешить. У меня до сих пор самый старший Тирпиц )))

Люди, что происходит? Никогда не видел такого количества минусов в простой теме посвящённой выбору корабля... Абсурд просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А своей головы у тебя нет, тем более что на тесте ты их обкатывал. а решение оставляешь за дядей? Пора своей головой думать. а не спрашивать какой корабль покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Берешь чапаев, точишь в инвиз, заряжаешь фугасы, и объясняешь игрокам насколько балансна наша игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Берешь чапаев, точишь в инвиз, заряжаешь фугасы, и объясняешь игрокам насколько балансна наша игра.

Для Хиппера Чапаев мясо. Ну увидит Чапай Хиппера раньше-сделает залп фугасам. А пока в инвиз снова уйдет болный рот ББ наберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если продавать Фусо или Миникадзе, лучше реально слот купить. Удобные для игры кораблики. ИМХО,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Если продавать Фусо или Миникадзе, лучше реально слот купить. Удобные для игры кораблики. ИМХО,

Я и не собираюсь их продавать.На Фусо у меня при хорошем раскладе кракены выходят,эсминец для задач на торпеды хорош.
07:00 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так вы потихоньку.  Что качаете? Амеров? Возьмите Орлеан, покачайте, там скопится серебро на Чапаева. И слот прикупите со временем. ) Главное не спешить. У меня до сих пор самый старший Тирпиц )))

Люди, что происходит? Никогда не видел такого количества минусов в простой теме посвящённой выбору корабля... Абсурд просто.

В данный момент качаю советов крейсера.Орлеан открыт осталось только денег на него подбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не бери Чапаева. Это - далеко не Щорс. Щорс, на своем уровне хотя бы, дамаг наносит+ поджоги. У Чапаева те же пушки, но слишком слабые для своего уровня, урон практически не наносит, а если наносит, то только в упор, а с 10ми вообще боль. Выезжает он только за счет пожаров ( а частота нанесения пожаров - величина переменная, так сказать, ибо полный рандом, даже с взрывотехником ) и просто втаптывает в дно эсминцев с помощью рлс, но до рлс нужно еще прострадать, ибо она дается только с топовым корпусом. Дамага на нем много не набьешь, он чисто мелкопрофильный саппорт. А от инвиза играть и амер сможет, он хрупкий конечно, но Чапаев еще хрупче))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Не бери Чапаева. Это - далеко не Щорс. Щорс, на своем уровне хотя бы, дамаг наносит+ поджоги. У Чапаева те же пушки, но слишком слабые для своего уровня, урон практически не наносит, а если наносит, то только в упор, а с 10ми вообще боль. Выезжает он только за счет пожаров ( а частота нанесения пожаров - величина переменная, так сказать, ибо полный рандом, даже с взрывотехником ) и просто втаптывает в дно эсминцев с помощью рлс, но до рлс нужно еще прострадать, ибо она дается только с топовым корпусом. Дамага на нем много не набьешь, он чисто мелкопрофильный саппорт. А от инвиза играть и амер сможет, он хрупкий конечно, но Чапаев еще хрупче))

Спасибо за совет.Пожалуй так и поступлю как вы советуете возьму Орлеана как только денег на него соберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Чапаев - крейсер поддержки, хорошо работает в ордере в качестве прикрытия тяжей от авиации и эсмов, как рейдер не пригоден. Орлеан более универсален, более крепкий корпус и гораздо более мощный ГК даёт возможность как прикрывать так и делать одиночные рейды. Пара Орлеанов в прямых руках могут завалить даже одноуровневый линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

В данный момент качаю советов крейсера.Орлеан открыт осталось только денег на него подбить.

У меня Нагато уже месяца три как не куплен. Всё серебра скопить не могу. То одно, то другое.:teethhappy: Вот нафига я всё подряд качаю, кроме а  виков? В итоге всё качается страшно медленно. А если учесть что играю 3-5 боёв за сессию, и играю не каждый день, то...:red_button:  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WRHD]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
25 659 боёв

Дед мой, бывало, говорил:" Вот научишься, внучек, в Чапая играть, корпус А - все тебе будет нипочем!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию