Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gleb_Aleksandrovi4

Предложение!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
1 376 боёв

Штурман не отвечает за состояние рулевого устройства. Это заведование электромеханической боевой части.

"Рогатый" не отвечает за "сигары".

А "желудку" по барабану на РЛС...

Право, Вы чем больше пытаетесь продавить свою идею, тем больше огребаете. Может стоит уже успокоить свою фантазию?

Я это знаю, и это уже тонкости и нюансы, на некоторых кораблях за эксплуатацию РУ отвечают штурмана... и в игре, коль РУ служит для управления маневрами,можно отдать его и штурману. И я тут ничего не продавливаю, мне интересно мнение игроков. И вы, как я понял, не особо ее поддерживаете, хотя не знаю, чем такой вариант вас не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Раньше так и хотели, но пришли к выводу, что один командир будет лучше.

один командир будет проще в разработке. так-то вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Доброго всем здравия! Есть небольшая идея, которая поселилась у меня в голове с тех пор, как только я начал играть.

Собственно говоря, заключается она в следующем: почему бы не сделать экипаж корабля несколько больше, чем один командир, как-то это не реалистично. Думаю, что было бы куда интересней, если бы присутствовали на корабле командиры боевых частей такие как: штурман (КБЧ-1), артиллерист-торпедист (КБЧ-2/3), связист (КБЧ-4), и механик (КБЧ-5). Ну и соответственно придумать для каждого из них свои скилы, доступные для развития.

Я, конечно, понимаю, что идея эта не нова, но почему бы не применить ее и в этой игре. На мой взгляд, это добавило бы реалистичности...

Спасибо за внимание....

Держи, прокачивай

лк.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вопрос древний, ещё с альфы.
Мысль №1: разницы никакой. Все умения, которые можно придумать для БЧ можно придумать и для командира.
Мысль №2: сейчас одного командира пересаживать не так быстро, а если их будет несколько? Только куча лишних кликов на пересадку и переобучение.

Кому нравится возня с пачками экипажей в танках? Куча кликов, огромные казармы, проблемы ,когда в разных танках разные экипажи и т.п.
Так что я против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я за. Но это будет реализовано только после подлодок и якорей. И еще после склада. Да. Так они и сказали.)))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 577 боёв

Я уже предлагал ввести старпома.

Да и вообще мысль пока у кэпа не будет перков 10 - его роль быть старпомом на корабле с кэпом у которого больше 10 перков.

Перки складывать, старпомов пересаживать как кэпов только по взятию 10 перка. или на другой корабль тоже старпомом в помощь тамошнему кэпу.

Можно и для разных кораблей ввести минимальный уровень перков для капитана. Для торпедного катера - можно сразу его сажать кэпом, на эсминец больше требования, а самые большие для авика.

Ну и корабли одного класса в зависимости от уровня тоже можно ранжировать по уровню капитана, для Конго один уровень, а для Ямато гораздо более прокачанный кэп потребуется и помощник тоже там должен прокачанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 376 боёв

Я уже предлагал ввести старпома.

Да и вообще мысль пока у кэпа не будет перков 10 - его роль быть старпомом на корабле с кэпом у которого больше 10 перков.

Перки складывать, старпомов пересаживать как кэпов только по взятию 10 перка. или на другой корабль тоже старпомом в помощь тамошнему кэпу.

Можно и для разных кораблей ввести минимальный уровень перков для капитана. Для торпедного катера - можно сразу его сажать кэпом, на эсминец больше требования, а самые большие для авика.

Ну и корабли одного класса в зависимости от уровня тоже можно ранжировать по уровню капитана, для Конго один уровень, а для Ямато гораздо более прокачанный кэп потребуется и помощник тоже там должен прокачанный.

Тоже интересная идея...

07:47 Добавлено спустя 1 минуту

Держи, прокачивай

лк.jpg

:great::D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

лучше пусть один будет,а то придется на ямато каждому матросу перки качать:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв

С этим лучше тоже не злоупотреблять. Очень долго просили сделать нормальную послебоевую статистику, но был ответ: "зачем она? давайте уйдем от танковых стереотипов". И вот только сейчас сделали привычную статистику, и все были рады.

Я  на  вас  гляну  когда  вы  7 членов  экипажа с  полными  перками  будете  переобучать,  за  голду!

Игра  превратится  в  супер-донатную!

Получится  как  раз как  в  танках   весь  экипаж с боевым  братством,  а  на  8  уровне,  получите  летеху  КБЧ-7(гидроакустика)!   Бред!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброго всем здравия! Есть небольшая идея, которая поселилась у меня в голове с тех пор, как только я начал играть.

Собственно говоря, заключается она в следующем: почему бы не сделать экипаж корабля несколько больше, чем один командир, как-то это не реалистично. Думаю, что было бы куда интересней, если бы присутствовали на корабле командиры боевых частей такие как: штурман (КБЧ-1), артиллерист-торпедист (КБЧ-2/3), связист (КБЧ-4), и механик (КБЧ-5). Ну и соответственно придумать для каждого из них свои скилы, доступные для развития.

Я, конечно, понимаю, что идея эта не нова, но почему бы не применить ее и в этой игре. На мой взгляд, это добавило бы реалистичности...

Спасибо за внимание....

А зачем усложнять игру добавлением экипажа . реалистичности в этой игре нет. это не симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А что такого плохого со старшими офицерами?! Зато монетизация какая! Ата-та! JW проглядел! Плохо, очень плохо! А стоймость переобучения снизить. Ну, 100-150, будет по божески.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 577 боёв

У меня возникает только один вопрос к ТСу: Зачем?

Это борьба с стоковыми командирами.

Я с большим удовольствием буду пересаживать хорошего артиллериста с корабля на корабль, чем прокачивать каждого командира в артиллерию.

Пересадил человека и у тебя сразу БОП. УОП, РУПМК, РУПВО, мастер заряжающий и мастер наводчик.

Я предлагаю ограничить экипаж двумя человеками - у одного половина перков, а у второго вторая. 

А ты при достижении опыта корабля выбираешь кого прокачивать или командира или старпома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это борьба с стоковыми командирами.

Я с большим удовольствием буду пересаживать хорошего артиллериста с корабля на корабль, чем прокачивать каждого командира в артиллерию.

Пересадил человека и у тебя сразу БОП. УОП, РУПМК, РУПВО, мастер заряжающий и мастер наводчик.

Я предлагаю ограничить экипаж двумя человеками - у одного половина перков, а у второго вторая. 

А ты при достижении опыта корабля выбираешь кого прокачивать или командира или старпома.

Это будет слишком "жирно":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 376 боёв

Почему жирно? Это сделало бы пересадку и переобучение на новый корабль быстрее...

Да и со старого корабля не придется все сразу терять...

Изменено пользователем Gleb_Aleksandrovi4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию