Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Viy19rus

0,5,6

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит.  за один бой выкинуло из игры  встал посреди карты  с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет.  Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем.   Я напомню  не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные  обновы? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит.  за один бой выкинуло из игры  встал посреди карты  с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет.  Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем.   Я напомню  не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные  обновы? 

Были, но это были малозначительные обновы, если говорить о каких-либо серьезных обновлениях, то ни одного ещё не выходило "ровного", обязательно была куча косяков, которые потом постоянно латали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

кроме бага с черным экраном))) и отсутствия засвета на стреляющие крейсера))) пока еще ничего не лагало и не баговало

а нет вру вчера конго зацепился за фусо))))) и как два сиамский близнеца один тащил другого причем стояли они перпендикулярно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

Есть такие люди, у которых вечно - то свисток без шарика, то акула глухая.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Все обновления работают стабильно. Проверьте лучше свои моды, программы (торренты и загрузчики). Скорее всего проблема в этом и еще было бы неплохо проверить устойчивость сигнала от провайдера
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...попробуй перезапуск компа после обновы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[22ALT]
Участник
9 публикаций
12 306 боёв

подскажите...можно обнову где нибудь отдельным файлом скачать? а не через лаунчер обновляца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. 

У меня - все обновы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций
6 609 боёв

Вот только было написано после боя вы не проявили себя в бою.   как я 3 убил.   и это не косяк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это может показаться странным или нереальным, но.... У меня все обновы нормально заходят. Может потому, что я обновляюсь вечером, когда все мелкие недочеты при выпуске обновы подправили???

З,Ы. ТСу отдельное спасибо. Благодаря таким, я имею возможность вечером играть в хорошую игру без лагов, выбросов и пр. :trollface:

05:50 Добавлено спустя 0 минут

Есть такие люди, у которых вечно - то свисток без шарика, то акула глухая.

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. 

Напоминаю- у меня все обновы идут как " скачал установил сел и играешь без проблем".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

А вот скажите, что хорошего в каждой обнове кроме нерфа кораблей и обновления клиента, чуть ли не каждый месяц, а самого на мой взгляд БАЛАНСА поправить нельзя. Кучу скринов уже на шлепал ладно эсминцы, линкоры, крейсера, но АВ 6 лвл против АВ 8 лвл и 70% кораблей 8 лвл это вообще жесть и три боя подряд, потом как всегда не хватает терпения вырубаешь игру. Ну а про новичков, вчера играл на новом аке так это вообще супер 2 - 3 лвл против 5 лвл жесть. На мой взгляд в первую очередь надо как то с балансом бороться, еще можно много примеров привести и превосходство в одной команде 2 эсминца в другой 4 и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

так это вообще супер 2 - 3 лвл против 5 лвл жесть. 

Второй уровень к пятому может попасть если только его брелком взяли (ну так не берите брелки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Разрабочтки вы что ТВОРИТЕ !!! Как такое можно выпускать 1!!!

Все тормозит !!!!

Из приложений только :

Выполняю дефрагментацию диска,

Запустил архивацию дистриба Виндоус

Но игра тормозит !!!!!

На правах шутки :teethhappy:

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
680 боёв

Вот только было написано после боя вы не проявили себя в бою.   как я 3 убил.   и это не косяк?

Скиньте пожалуйста скрины, вот тогда это будет тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 534 боя

Все тормозит !!!!

Из приложений только :

Но игра тормозит !!!!!

Ну я обычно, кроме этого, еще запускаю перекодирование семейного видео, чтобы на ойфоне смотреть, пока игра устанавливается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

че вы ноете за свой баланс он тупит 1 раз из 10, потому что старается быстро подобрать народ....как будто другие не в одинаковой ситуации с вами

даже норм отбалансированную игру и то какие нибудь боты сольют (плохие игроки , афкшеры) от норм боев еще больше бывает бомбит, как и заведомо худший состав часто в итоге побеждает (личный опыт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Все тормозит !!!!

Из приложений только :

Но игра тормозит !!!!!

Ну я обычно, кроме этого, еще запускаю перекодирование семейного видео, чтобы на ойфоне смотреть, пока игра устанавливается.

И майнинг биткойнов. Это важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 326 боёв

у меня все обновы вставали ровно... и я никогда не понимал и наверное не пойму вот эти скороспелые вайны.... ТС, сложно было сначала провести ревизию у себя... моды, дрова, система проверить.... поискать похожие проблемы у кого... и если создавать тему, так тему о помощи, а не гнев и негатив... вот что ты сам проделал для исправления??? хоть что-нибудь делал? если делал, напиши, что так и так... глнул туда, запускал без модов и.т.д... и тебе бы помогли... а так..... как говорят "ТС пун и опозорился" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию