40 Viy19rus Старший бета-тестер 105 публикаций 6 609 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2016, 05:01:04 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2016, 05:04:51 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? Были, но это были малозначительные обновы, если говорить о каких-либо серьезных обновлениях, то ни одного ещё не выходило "ровного", обязательно была куча косяков, которые потом постоянно латали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 anonym_BMKAa3VMxiJ9 Участник 2 237 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2016, 05:11:03 не понимаю о чем речь, каждая обнова заходит стабильно 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 801 бой Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2016, 05:14:35 кроме бага с черным экраном))) и отсутствия засвета на стреляющие крейсера))) пока еще ничего не лагало и не баговало а нет вру вчера конго зацепился за фусо))))) и как два сиамский близнеца один тащил другого причем стояли они перпендикулярно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 022 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 476 публикаций 19 534 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2016, 05:16:18 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? Есть такие люди, у которых вечно - то свисток без шарика, то акула глухая. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 май 2016, 05:16:53 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? Все обновления работают стабильно. Проверьте лучше свои моды, программы (торренты и загрузчики). Скорее всего проблема в этом и еще было бы неплохо проверить устойчивость сигнала от провайдера 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 май 2016, 05:26:02 ...попробуй перезапуск компа после обновы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [22ALT] Caxap___ok Участник 9 публикаций 12 306 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 май 2016, 05:37:11 подскажите...можно обнову где нибудь отдельным файлом скачать? а не через лаунчер обновляца) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 май 2016, 05:41:51 Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. У меня - все обновы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Viy19rus Старший бета-тестер 105 публикаций 6 609 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 май 2016, 05:42:49 Вот только было написано после боя вы не проявили себя в бою. как я 3 убил. и это не косяк? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 май 2016, 05:49:51 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? Это может показаться странным или нереальным, но.... У меня все обновы нормально заходят. Может потому, что я обновляюсь вечером, когда все мелкие недочеты при выпуске обновы подправили??? З,Ы. ТСу отдельное спасибо. Благодаря таким, я имею возможность вечером играть в хорошую игру без лагов, выбросов и пр. 05:50 Добавлено спустя 0 минут Есть такие люди, у которых вечно - то свисток без шарика, то акула глухая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #12 Опубликовано: 26 май 2016, 05:51:01 Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Напоминаю- у меня все обновы идут как " скачал установил сел и играешь без проблем". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RYBAK1974 Старший бета-тестер 105 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 26 май 2016, 05:51:04 А вот скажите, что хорошего в каждой обнове кроме нерфа кораблей и обновления клиента, чуть ли не каждый месяц, а самого на мой взгляд БАЛАНСА поправить нельзя. Кучу скринов уже на шлепал ладно эсминцы, линкоры, крейсера, но АВ 6 лвл против АВ 8 лвл и 70% кораблей 8 лвл это вообще жесть и три боя подряд, потом как всегда не хватает терпения вырубаешь игру. Ну а про новичков, вчера играл на новом аке так это вообще супер 2 - 3 лвл против 5 лвл жесть. На мой взгляд в первую очередь надо как то с балансом бороться, еще можно много примеров привести и превосходство в одной команде 2 эсминца в другой 4 и так далее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #14 Опубликовано: 26 май 2016, 05:56:02 так это вообще супер 2 - 3 лвл против 5 лвл жесть. Второй уровень к пятому может попасть если только его брелком взяли (ну так не берите брелки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 26 май 2016, 06:02:19 (изменено) Разрабочтки вы что ТВОРИТЕ !!! Как такое можно выпускать 1!!! Все тормозит !!!! Из приложений только : Выполняю дефрагментацию диска, Запустил архивацию дистриба Виндоус Но игра тормозит !!!!! На правах шутки Изменено 26 май 2016, 06:02:49 пользователем RusSolo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 sagitari Бета-тестер 14 публикаций 680 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 май 2016, 06:10:49 Вот только было написано после боя вы не проявили себя в бою. как я 3 убил. и это не косяк? Скиньте пожалуйста скрины, вот тогда это будет тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 022 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 476 публикаций 19 534 боя Жалоба #17 Опубликовано: 26 май 2016, 06:11:03 Разрабочтки вы что ТВОРИТЕ !!! Как такое можно выпускать 1!!! Все тормозит !!!! Из приложений только : Выполняю дефрагментацию диска, Запустил архивацию дистриба Виндоус Но игра тормозит !!!!! На правах шутки Ну я обычно, кроме этого, еще запускаю перекодирование семейного видео, чтобы на ойфоне смотреть, пока игра устанавливается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [-MAW-] xKAPER Участник 702 публикации 11 801 бой Жалоба #18 Опубликовано: 26 май 2016, 06:16:26 че вы ноете за свой баланс он тупит 1 раз из 10, потому что старается быстро подобрать народ....как будто другие не в одинаковой ситуации с вами даже норм отбалансированную игру и то какие нибудь боты сольют (плохие игроки , афкшеры) от норм боев еще больше бывает бомбит, как и заведомо худший состав часто в итоге побеждает (личный опыт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #19 Опубликовано: 26 май 2016, 06:17:23 Разрабочтки вы что ТВОРИТЕ !!! Как такое можно выпускать 1!!! Все тормозит !!!! Из приложений только : Выполняю дефрагментацию диска, Запустил архивацию дистриба Виндоус Но игра тормозит !!!!! На правах шутки Ну я обычно, кроме этого, еще запускаю перекодирование семейного видео, чтобы на ойфоне смотреть, пока игра устанавливается. И майнинг биткойнов. Это важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 326 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 май 2016, 06:18:24 Ну вот обнова и как всегда все глючит и тупит. за один бой выкинуло из игры встал посреди карты с минуту тупил. Как уже задрали ваши тяп-ляп сделанные обновы сил нет. Напомните мне хоть одну обнову после которой было скачал установил сел и играешь без проблем. Я напомню не было такой. Вам самим то не стрёмно что уже анекдоты ходят про ваши вечно касипорные обновы? у меня все обновы вставали ровно... и я никогда не понимал и наверное не пойму вот эти скороспелые вайны.... ТС, сложно было сначала провести ревизию у себя... моды, дрова, система проверить.... поискать похожие проблемы у кого... и если создавать тему, так тему о помощи, а не гнев и негатив... вот что ты сам проделал для исправления??? хоть что-нибудь делал? если делал, напиши, что так и так... глнул туда, запускал без модов и.т.д... и тебе бы помогли... а так..... как говорят "ТС пун и опозорился" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию