Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

обнова 0.5.6

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро.Вышло обновление игры это хорошо.Карты новые,штрафы за урон союзникам тоже хорошо.Теперь переходим к минусам игры.1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит? 2 вылет игры на рабочий стол при загрузке в бои или в бою?Мне это совсем не нравится.3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину.5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

И причём здесь обнова? Все эти вопросы были и раньше.

1 штраф за столкновение начисляется обоим столкнувшимся

2.Вылеты - устраняется настройками компа, в частности настройками приоритета процессов.

3.Про этот режим есть несколько тем

4.Неодекваты были всегда.

5. см п.4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит?

Вы не вызвали ГИБДД вовремя и скрылись с места происшествия. После третьего такого зашквара Вас могут лишить прав... 

2 вылет игры на рабочий стол при загрузке в бои или в бою?Мне это совсем не нравится

А Вы dxdiag и python.log в ЦПП уже направили? 

3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.

4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину

5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

Такие игроки были добавлены игру в новом патче, чтобы разнообразить игровой процесс.

В будущем возможен ребаланс таких игроков и добавление им новых функций в будущих патчах по результатам анализа статистики. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вы не вызвали ГИБДД вовремя и скрылись с места происшествия. После третьего такого зашквара Вас могут лишить прав... 

А Вы dxdiag и python.log в ЦПП уже направили? 

Такие игроки были добавлены игру в новом патче, чтобы разнообразить игровой процесс.

В будущем возможен ребаланс таких игроков и добавление им новых функций в будущих патчах по результатам анализа статистики. 

В цпп неотправлял вылеты происходят два раза в день утром часов 9 и днем часа в 3 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

В цпп неотправлял вылеты происходят два раза в день утром часов 9 и днем часа в 3 

Начните с ЦПП. Так правильнее. Судя по тому, что Вы пишете, проблема у Вас не после патча нарисовалась.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Теперь переходим к минусам игры.

3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.
4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину.
5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

Не очень понял, а игра-то тут причём?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ну разработчики жи во всем виноваты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 264 боя

Доброе утро.Вышло обновление игры это хорошо.Карты новые,штрафы за урон союзникам тоже хорошо.Теперь переходим к минусам игры.1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит? 2 вылет игры на рабочий стол при загрузке в бои или в бою?Мне это совсем не нравится.3 Режим превосходство и игроки которые вообще не понимают что делать надо в данном режиме.4 НЕОДЕКВАТНЫЕ игроки которые пускают торпеды в спину.5 Бесят игроки которые на любом корабле тупо стоят за островами и тыкают куда мне плыть или в кого мне надо стрелять ,при этом сами из за острова не вылазят и помощи не оказывают.

1. штраф не такой большой, и еще момент... как вы собираетесь отделять при союзном таране кто прав и виноват? 

2. такое бывает, неприятно... но не всегда, не у всех... и не всегда игра в этом виновата. но тут я по большей части согласен с вами...

3. тут я в замешательстве.... что к чему? где вы таких нашли игроков?

4. а при чем здесь игра то???? игра не виновата что есть такие игроки.

5. см. п4. 

Итог: а вообще причем здесь обнова в ваших минусах?  все это было и ДО обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Остряк где я писал что разработчики виноваты?Все те пункты которые я в теме указал как раз относятся к минусам в игре.Если вам нравится когда вас союзники торпедами спамят в спину тогда играйте с такими неодекватами.А может вам нравиться когда из за таких союзников которые весь бой бегают по карте от противника, как черт от ладана или стоят весь бой за островами проигрывать удачи в таком случае. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Чьёрт побьери, как я мог забыть про заговор, позор на мои седины

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

В таране всегда виноваты оба игрока. А раз ты виноват, то также оштрафован.

Вылетов не наблюдаю и не наблюдал. Проблема вылетов в железе.

Всё остальное- банальный плач Ярославны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Потому что это рандом и все себе адмиралы.

10 боёв, ни чёрных экранов, ни вылетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Чьёрт побьери, как я мог забыть про заговор, позор на мои седины

заговора нет, я в бане ( дали 3 денька за то что отругала по русски союзника, который вытращил глаза  и пустил по мне торпеды, может  научится в следующий раз смотреть на союзников, когда тот находится на передовой позиции, ведущий огонь по противнику!) и продолжаю грызть и кусать роботов, Омаха не даст погибнуть!))
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

1 ПОЧЕМУ мне идут штрафы за таран если меня рельсоходный союзник залипший в бинокль сам таранит?

Потому что покинул место происшествия, не дождавшись оформления протокола и схемы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 446 боёв

ТС, если хочешь внимания - выкладывай свои проблемы на форуме.

Если хочешь найти решение проблемы - пиши в цпп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 446 боёв

Беседа уходит не в ту сторону.

Наличие аттестата и его выдержка не страхует от совершённых ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию