Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Борба с запрещенными модицикациями

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Слишком популярный сервер был, кстати, тех кто держал этот сервер пригласили в офис для сотрудничества. Купили называется вообщем. 

Ага, и судов Близзы не ведут постоянно.

У близзов персонаж и его вещи это вроде как собственность пользователя..

Нет, аренда. Я не припомню ни одной ммо где бы у пользователя была собственность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

конечно бред, человек посвятивший бы поиску информации минут 10-15, такой бы чуши не писал, как 95% комментаторов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

конечно бред, человек посвятивший бы поиску информации минут 10-15, такой бы чуши не писал, как 95% комментаторов

А уверовал бы в анонимность в интернете и недейственность законов РФ. Ну ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ага, женская.

Женская логика это из разряда :teethhappy:

Просмотр сообщенияKranmer (26 Май 2016 - 11:19) писал:

А ещё Дед Мороз существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Женская логика это из разряда :teethhappy:

Там была ирония, а не логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Наверное просто сначала нужно вычислить кто за этим стоит (реального человека), не подавать же иск на профиль на форуме на сайте той самой дряни!:)

Какие сложности вычислить, особенно за платные модификации аля "Ванга"? Деньги идут на вполне реальные счета, за которыми стоят реальные люди. Домены под сайты зарегистрированы так же на вполне реальных людей...

С бесплатниками сложней, но тоже можно.

Вот только надо ли это WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

так быстро адаптироваться под новые патчи и коды способен только человек (или группа) довольно близкая к этому самому коду))), так что имхо зря зачеркал))))

Зачеркивание в данном случае как вы и понимаете тонкая метафора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

ТУ же была же до недавнего времени не "запрещенным", а "нежелательным" модом, так что формально нарушения до смены статуса не было. Тем более что клиент открыт для модификаций (могу наврать в формулировке). А вот обогащение за счет игры... хз. По-моему ботоводы доставляют больше проблем, чем ТУшники. И профита для разработчика  бота больше, чем ТУ: плодишь аккаунты, прокачиваешь технику, продаешь. Вот за такое уже можно давать по шапке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

еще одно дерево рассуждающее.....

для их методов снятия/получения информации, все патчи-обновы до лампады, не знаете, лучше молчите

Обзывать -некрасиво. И уж тем более пытаться закрыть рот человеку высказывающему собственное мнение. Вы бы  сами тогда как то аргументировали свои слова, а то получается : "молчи Вася, я знаю больше".  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Там была ирония, а не логика.

Я понял))) Просто посмеялся используя ваш же коммент про Дедушку Мороза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

ТУ же была же до недавнего времени не "запрещенным", а "нежелательным" модом, так что формально нарушения до смены статуса не было.

Что-то мне кажется, что если пролистать пользовательское соглашение, то там найдётся нужный пункт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Обзывать -некрасиво. И уж тем более пытаться закрыть рот человеку высказывающему собственное мнение. Вы бы  сами тогда как то аргументировали свои слова, а то получается : "молчи Вася, я знаю больше".  :(

кому аргументировать? человеку рассуждающему на основе слухов? или яндексом с гуглом поучить пользоваться? что еще сделать? всей инфы море в открытом доступе, человек из темы захотел, все нашел за 15 минут, нянек тут нет, а человек не мнение высказывает, а обвинения выдвигает, что леста чуть не сама это делает... гений, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

продам недорого реквизиты разрабов ТУ, вычислятили ***

предложения в личку

Вы если не хотите по каким то причинам писать здесь какие то пруфы, пишите желающим в личку. Не хотите вообще ничего писать, предлагать продавать тоже не нужно, они тут всем присутствующим за дарма не нужны, только ежели из чистого любопытства. Поэтому ваши посты действительно напоминают нечто из разряда "Я все знаю, но никому не скажу"......Это нормальный такой, еще из детства психологический прием. Блеф называется. Главное сказать, а остальные пусть сами додумывают)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Сегодня вычислить их не составляет никакого труда.

Физическое лицо - не вычислишь. Да вы узнаете, например какой комп. и где, даже вы узнаете физический адрес - пусть. Это все хорошо, но если к данному комп. имеет доступ 2 человека, а если 10 - На кого падет вина и падет ли она? Человек считается невиновным пока не доказана его вина, в данном случае как будете доказывать? Стоит ли тратить огромные средства для поиска того 1-го!!!!! конечного физического человека? Если на кону миллионы - возможно - но тут максимум статьи - мелкое хулиганство. Подумайте на досуге - ну хотя бы как юрист.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ума нет взять, и спросить у продавцов ТУ реквизиты для оплаты, отправить туду 1 рубль и иметь свежие реквизиты, скажем через вебмани или пейпал, ? а так да блеф конечно....

:teethhappy: я постоянно работаю с юр. лицами, у моего прежнего босса, не связанного по сути с нелегальным бизнесом, реквизитов было столько, что он сам иногда путался, реквизиты в России не более чем пшик. Знаете сколько есть фирм по выводу наличных денег, оформленных на подставные лица. Чё тоже реквизиты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Физическое лицо - не вычислишь. Да вы узнаете, например какой комп. и где, даже вы узнаете физический адрес - пусть. Это все хорошо, но если к данному комп. имеет доступ 2 человека, а если 10 - На кого падет вина и падет ли она? Человек считается невиновным пока не доказана его вина, в данном случае как будете доказывать? Стоит ли тратить огромные средства для поиска того 1-го!!!!! конечного физического человека? Если на кону миллионы - возможно - но тут максимум статьи - мелкое хулиганство. Подумайте на досуге - ну хотя бы как юрист.:popcorn:

Как специалист в детекции лжи аппаратными и неаппаратными методами скажу, что, если среди 10 человек находится один виновный, найти его не составит особого труда: максимум 2 дня работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

кому аргументировать? человеку рассуждающему на основе слухов? или яндексом с гуглом поучить пользоваться? что еще сделать? всей инфы море в открытом доступе, человек из темы захотел, все нашел за 15 минут, нянек тут нет, а человек не мнение высказывает, а обвинения выдвигает, что леста чуть не сама это делает... гений, чо

хотя бы ему. Ваше пренебрежительное отношение к окружающим -ужасно. 

Зарегистрировать фирму "однодневку/фейк" на подставок лицо для денежного оборота - труда не составит. 

Не все данные которые есть в интернете правильны.

Но вы же наверное знаете все лучше всех, правда? И про Лесту  знаете больше моего и их сотрудников? :) Может вы не признаный гений? :(

09:21 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy: я постоянно работаю с юр. лицами, у моего прежнего босса, не связанного по сути с нелегальным бизнесом, реквизитов было столько, что он сам иногда путался, реквизиты в России не более чем пшик. Знаете сколько есть фирм по выводу наличных денег, оформленных на подставные лица. Чё тоже реквизиты)

Разумеется так и есть :) Но господин Седой, знает все лучше остальных несчастных пользователей форума :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Во, походу разработчик ТУ спалился:popcorn:

а то:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как специалист в детекции лжи аппаратными и неаппаратными методами скажу, что, если среди 10 человек находится один виновный, найти его не составит особого труда: максимум 2 дня работы.

А у меня есть товарищ, которому по долгу службы приходилось проходить проверки на Полиграфе. И он его обманывал. Пруфов сами знаете никто не предоставит. Но инфа для меня лично 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию