Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Courier

Нерф маскировки

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Ямато вздохнут с облегчением:trollface:

океан соплей вылитый водилами унылых бронекорыт не пропал зря)) еще и шанс поджога втихаря пофиксили кмк

Чисто ради спортивного интереса,когда уже бронекорыта в своих соплях утонут?)

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Чтобы не бегали и не сверяли. У меня всё было посчитано заранее. 

DdDKv87.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Чтобы не бегали и не сверяли. У меня всё было посчитано заранее. 

DdDKv87.jpg

Один фиг, 3 км в конце боя зарешать могут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 227 боёв

Один фиг, 3 км в конце боя зарешать могут)

Если 1 на 1 - то нет, т.к. пока тебя не видят - не стреляют, а пока не стреляют - не светятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Логичный шаг, я бы вообще стрельбу из инвиза убрал, для всех.

Если 1 на 1 - то нет, т.к. пока тебя не видят - не стреляют, а пока не стреляют - не светятся.

Да все лк почти светятся дальше 16км на хай левеле + некоторые крейсера.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Крайне негативное впечатление о этом "исправлении" в патче. например раньше зао полностью заточенный в инвиз стрелял и не светился с 15.1 км, а сейчас не светится только если дистанция 15.8 км. Классно же делать такие "исправления" и нерфить фишки кораблей, правда ведь?

Ее убрать нужно совсем из игры!) Это не танки, хотя не светящиеся е-100 тот еще зашквар) Маскировка не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Логичный шаг, я бы вообще стрельбу из инвиза убрал, для всех.

Да все лк почти светятся дальше 16км на хай левеле + некоторые крейсера.

А пятая точка не слипнется? А я бы у бронекорыт хилку убрал, по сравнению с инвизом это вообще отборный эльфийский бред, когда ямато по полтора своих хп отхиливает

13:42 Добавлено спустя 1 минуту

Ее убрать нужно совсем из игры!) Это не танки, хотя не светящиеся е-100 тот еще зашквар) Маскировка не нужна.

ну да ну да это же голубая мечта всех бронекорыт чтобы эсминцы с 16 км светились. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А пятая точка не слипнется? А я бы у бронекорыт хилку убрал, по сравнению с инвизом это вообще отборный эльфийский бред, когда ямато по полтора своих хп отхиливает

У меня хоть и у самого зао в инвиз заточен, я понимю что это феерическая бредятина, и более того это причина ненависти к игре, как авики, точно такая же ситуация, тебе кто то накидывает и ответить ему нельзя. Я как то на зао так сжёг фуловую монтану, представляю как интересно ему было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

У меня хоть и у самого зао в инвиз заточен, я понимю что это феерическая бредятина, и более того это причина ненависти к игре, как авики, точно такая же ситуация, тебе кто то накидывает и ответить ему нельзя. Я как то на зао так сжёг фуловую монтану, представляю как интересно ему было.

У меня зао тоже есть и мне тоже както неинтересно с 20км через корму или нос цитадели ловить, а бронекорыта хотят ваншотить все что движется и в ответку ничего не получать

Изменено пользователем Adagka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Феерическая-то феерическая, но это МЕСТЬ линкорам за страдания на всех предыдущих (ну ладно, не всех, а где-то с 5-6) уровнях. Да и, честно говоря, дай бог если из пяти боев один получится вот так вот сжечь Монтану или Ямато, в остальных то авиация мешает, то эсминцы, то приходится подползать поближе, чтобы взять точку или еще чего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У меня зао тоже есть и мне тоже както неинтересно с 20км через корму или нос цитадели ловить, а бронекорыта хотят ваншотить все что движется и в ответку ничего не получать

Ну на 20км попасть по зао нереально. На 14км да попадают, и даже иногда пол лица отрывают, но это норма, так и должно быть. И что значит ничего в ответ, зао и без инвиза кидает дай боже, единственная проблема что его фокусят и у него хп мало. Убрать инвиз и докинуть 7-8К хп и будет норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

13:42 Добавлено спустя 1 минуту

ну да ну да это же голубая мечта всех бронекорыт чтобы эсминцы с 16 км светились. 

не, ну тогда и дымы давайте всем дадим, а не только эсминцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 501 бой

жаль опять японские крейсера начиная с Mogami пострадали(

я не понимаю все эти нерфы перок почему то очень сильно влияют  на японские крейсера или это просто заговор

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

У меня хоть и у самого зао в инвиз заточен, я понимю что это феерическая бредятина

Бредятина, не бредятина - но это балансный параметр, за который отбирают например очки ХП или ПВО и развивая который, жертвуют другими полезными перками

Так что забирая что-то одно, надо возвращать понерфленные другие характеристики ( привет Могами с ее 155мм башнями, которые зарезали, а после нерфа перков не вернули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там вполне приличный буфер, Ямато ПМК- с засветом в 18 км как сжигается так и будет сжигаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

осталось за донат ввести премиум ракетоносцы с самонаводящимися ракетами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

жаль опять японские крейсера начиная с Mogami пострадали(

я не понимаю все эти нерфы перок почему то очень сильно влияют  на японские крейсера или это просто заговор

Поиграйте на американских крейсерах, поймете, против кого заговор в этой игре.

Если япКр пстоянно нерфят в каждом патче, то амерам уже и не знают, что апнуть, что

бы их вытащить из статистического днища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Давно пора ибо лютое имбище.

а, все пропало, азазаз

а ничего, что ЗАО может на 19 км накидывать?

Стрельбы из инвиза - зло.

К лучшему. Стрельба из инвиза - в принципе нелогичная игровая условность.

Подлые разработчики не дают натереть мозоль на указательном пальце, закликивая

врагов из инвиза на Зао. Печаль-бяда.

Что самое смешное, ни у одного из этих комментаторов Зао в порту нет.

Не думаю, что плюс 700м к засвету при стрельбе так уж сильно испортят игру на Зао, но неприятно конечно.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

не, ну тогда и дымы давайте всем дадим, а не только эсминцам

дымы мало того что были, так их и логически обосновать можно, а вот какобосновать то что Ямато из 97к хп хилит 140к. Он с собойв бой еще половинуЯмато берет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию